| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "ага, очень удобные, сча свои покажу.. я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":)) Все в тон! :0016:
Ты ботинки как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() волосы трастут, главное здоровые ![]() |
|
|
|
#7693 | |
|
Наш человек
|
Цитата:
УУУРРРААА!!!!!!!!!!! И вообще, всем приветик!!!!!!!!!!!! Я прошу прощения, что стала такая бяка и не общаюсь с вами почти.У меня щас тяжелый период новогодних поздравлений и плюс ЖК!!!!!!! Вот сегодня в 15.30 иду...... Знаю, что будет пипец по поводу веса, но я уже подготовилась. ![]() ![]() ![]() Вчера с сестрой двоюродной разговаривала, она за время Б поправилась на 30 кг, правда сын у неё крупный родился 4300, ей правда по УЗИ ставили предположительно больше 5 кг.... Но у неё было кесарево, так как она сама мелкая, а малыш большой..... Но она говорит, не парься типа, как будет, так и будет!!!!!! Я вас всех очень люблю. Правда правда. Знаю, что многим не послала кулачки и не сказала про фотки красивые, ну вы же простите меня, ,бяку такую....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :09 1:![]() ![]() Короче так: кому надо всем даю волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Клево,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Клево,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "опаньки, на первом попавшемся сайте,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "Откуда-откуда это ты скопировала???"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для st3 на сообщение "Наташечка, кулачков тебе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я побег собираться, скоро муж приедет, надо пакеты развозить, тьфу на них, будь они не ладны, надоели, сил нет!!!!!!!!!!!!!! Вот щас как плюну на них на всех, как раскрою все вкуснючие коробки и КААААККК всё съем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШЮТКА, я конфеты вапче не хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пирогов с капустой, драников, блинчиков, колбасы вареной, пиццу мамину, а ем как всегда обезжиренный товорожок!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "вот тебя для..."
|
|
Наш человек
|
|