| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение ":046: умора!!!
мне тоже Яну..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Врач-это несомненно хорошо.Но я бы платила за акушерку.Вот то ничего особенного,что делает акушерка-это всего лишь принятия ребёнка,который,смею тебя заверить,не рождается сам.И от того,какой опыт,какие руки будут у акушерки,опять же всего лишь зависит наличие или отсутствие разрывов у мамы и родовой травмы у ребёнка. Я не говорю ,что акушерка важнее,но врач на родах будет в любом случае,и акушерка к своей женщине лишний раз позовет врача,то есть наблюдение бкдет в любом случае.А вот какая акушерка попадется при только оплаченном враче-неизвестно. |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мона свои 5 копеек вставлю?
Врач-это..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А дедушка ваш здорово выглядит, бодрячком! Молодец!Наташа, книгу эту давно здесь обсуждали. Автор Гиппенрейтер. Называется "Общаться с ребенком. Как?" Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ясик так повзрослел! Такой симпатяга!..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки доброй ночи!!!!
Красоту ни чем не испортишь!!!!!! ![]() Лера, у нас в школе тоже каждый год эпидемия....ужас конечно, а что делать?Хорошо у Антона стрижка короткая-ни разу не принес! Цитата:
Цитата:
Главное можно с этим бороться!Будущий пианист! ))Хорошенький!!!Наташа , выздоравливай уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша,поздравляю с правами!! |
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ясик так повзрослел! Такой симпатяга!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
...... и существенно дешевле ... но я не очень понимаю, что значит БРИГАДА - я ж не могу выбрать врача и акушерку или БРИГАДУ по своему усмотрению (я так понимаю) - что попадет в смену, когда рожать буду, то и попадет ... тогда непонятен смысл платы - и бесплатно то же самое получется - не кого Бог пошлет ........я растерялась чета .... |
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Мона свои 5 копеек вставлю?
Врач-это..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Опять я наискосок наскоком. Сразу прошу прощения, если кого-то пропустила. Фотки деток умильные ![]() Ясик обалденный мужчина Не моЖу на него налюбоваться!Выпрашивание сиси Марин, ты хоть сдалась?Маша (Ангелочек) Мне понра Но важно, чтоб понравилось тебе, в первую очередь. ![]() Машенька (Патленд) очень вам сочувствую . Очень-очень...Цитата:
И в первый и во второй раз собиралась платить акушерке (т.к. оплатить целиком бригаду было для нас не реально). Правда, рожала, в итоге, бесплатно, НО глубоко убеждена, что важно иметь именно хорошую акушерку. |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем привет!
Опять я наискосок..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение ":046: умора!!!
мне тоже Яну..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Что же касается того случая, если окажется что слуха нет напрочь, то есть в моей жизни обалденный пример, что даже при этом можно очень успешно заниматься музыкой, правда наверное не дальше муз. школы. Со мной в музыкалке учился мальчик, у которого слух был нулевой, трояк по сольфеджио ставили закрыв глаза, ТОЛЬКО потому что он ыбл великолепным исполнителем! По специальности у него ессно была 5! Играл так, что все заслушивались, пальцы бегали, с выражением и т.д. Вот так вот... Цитата:
Так что тоже жду въезда в новую квартиру, чтобы забрать фортепиано и поставить в гостиной. Что касается родов, на _собственном опыте_ поняла, что сделала правильно и купила все, что можно, и врача и акушерку и палату. Кто помнит, роды у меня были так сказать двойные, сначала полностью обычные, в период которых мне оччень помогала акушерка (во первых чистило меня по всем параметрам, во вторых то воды просила то еще чего, не смотря на то что сама всё знала, кое-что в этом состоянии забывала-Яна подсказывала, как дышать, как вести себя и пр.), безрезультатные потуги около часа или больше, когда уже присутствовали и зав. СР Зоз, и нач.мед. Куликова, и собсна сам мой врач Тихонов, ну и акушерка, еще прибежала с своих родов и убежала обратно Тамара Адамовна (позже на их сайте читала нелестные отзывы о ней), ставили КТГ, чета долго там меня тужили, подняли температуру, потом сбивали... Потом решили кесарить... Ну а тут как известно нужен хороший врач. Так что считаю, лучше больше заплатить ради страховки. На вторые мне акушерку оплачивать не придется, тока врача, будет кесарево, уже после родов Зоз сказала. |
||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ну я считаю, что есть смысл не раньше..."
|
|
Ветеран
|
лана, засорила собой все, пойду собираться на маникюр, благо папа с Ясей гуляет на солнышке
С Солнышком на Солнышке ) |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Ну я считаю, что есть смысл не раньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня старший - ходил в музыкалку 4 года, все есть и абсолютный слух и голос, а как даются гаммы - с первого раза) бросил - надоело ему) ![]() но строит планы на свою группу) смешной) про роды - первые роды выбирала врача, с врачом не повезло) за то акушерка попалась мировая) такая добрая, отзывчивая - от меня отошла два раза по 5 ть минут за 9 часов)вторые роды - знала, что рожать благодаря удачному выбору врача для первых родов не смогу) поэтому выбирала врача для КС) |
|
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "у меня старший - ходил в музыкалку 4..."
|
|
Элита
|
Почему же смешной, у меня масса знакомых имеют такое хобби. По выходным играют в Мани-хани, некоторые даже на разогреве в Порту всяких "подонковских" групп. Очень прикольно, я на концерты к ним часто хожу, ну а дома так вообще прикольно когда тебе пару "запилов" за чашечкой пива устроят. При этом в жизни очень успешные люди, один с отцом трансгенные растения создает и импортирует-экспортируе (пшеницу которую в казахстане саранча не жрет), Другой логистикой в автокосметике (Абро), третий юрит в РЖД.
|