* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 15:07
ответ для Shasha на сообщение ":046: умора!!! мне тоже Яну..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Мне подруга сказала, а у нее мама врач акушер - гинеколог, что если платно рожать, то платить за врача, т.к. именно врач ВЕДЕТ роды. И в случае чего - ВРАЧ принимает решение! А акушерка только принимает ребеночка, который рождается-то сам! Ну или тогда лучше бригаду оплачивать.
Сама сейчас задумалась о своих родах вторых. Мы платили за дежурную бригаду. Акушерка по сути своей ничего и не делала особенного. А врач была на стреме, т.к. роды у меня опасны были тем, что могли перетечь в любой момент в КС. И врач следила за всем протиканием. И зашивала под общим наркозом. А как я узнала потом - не всех под общим зашивают. А мне повезло - я кайф ловила!

Мона свои 5 копеек вставлю?
Врач-это несомненно хорошо.Но я бы платила за акушерку.Вот то ничего особенного,что делает акушерка-это всего лишь принятия ребёнка,который,смею тебя заверить,не рождается сам.И от того,какой опыт,какие руки будут у акушерки,опять же всего лишь зависит наличие или отсутствие разрывов у мамы и родовой травмы у ребёнка.
Я не говорю ,что акушерка важнее,но врач на родах будет в любом случае,и акушерка к своей женщине лишний раз позовет врача,то есть наблюдение бкдет в любом случае.А вот какая акушерка попадется при только оплаченном враче-неизвестно.
Старый 19-02-2009, 22:25     #2
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Попробую показать своего музыкантишку и пловца
Цитата:
Вот еще неск. фоток. Это в годовщину дня снятия блокады дедушку поздравляли...
Ясик так повзрослел! Такой симпатяга! А дедушка ваш здорово выглядит, бодрячком! Молодец!
Наташа, книгу эту давно здесь обсуждали. Автор Гиппенрейтер. Называется "Общаться с ребенком. Как?"

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Ржу! Мои тоже трескали корм собачий... И ничего - хвост и шерсть не выросли!

Цитата:
интересно , это будут ясли? в 2,9? я где не спрашиваю - везде говорят, что в 2,9 только ясли
Скорее садик, т.к. с 3-х лет брать будут. Просто заведующая обещала нас взять в 2,9. Надеюсь не подведет!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Врач-это несомненно хорошо.Но я бы платила за акушерку.Вот то ничего особенного,что делает акушерка-это всего лишь принятия ребёнка,который,смею тебя заверить,не рождается сам.И от того,какой опыт,какие руки будут у акушерки,опять же всего лишь зависит наличие или отсутствие разрывов у мамы и родовой травмы у ребёнка.
Я не говорю ,что акушерка важнее,но врач на родах будет в любом случае,и акушерка к своей женщине лишний раз позовет врача,то есть наблюдение бкдет в любом случае.А вот какая акушерка попадется при только оплаченном враче-неизвестно.
Маша, ты права конечно! Но мое мнение, что хороший врач работает и с хорошей акушеркой. Хотя я могу и ошибаться... Конечно и от акушерки многое зависит, но если материально тяжело оплатить двоих, то я бы платила за врача, а акушерку бы лично отблагодарила. Впрочем, когда я рожала, мы платили в кассу за дежурную бригаду, но и после родов эту же бригаду отблагодарили лично!
Старый 20-02-2009, 01:34     #3
bysa2008
Активный участник

bysa2008 отсутствует

Девочки доброй ночи!!!!
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Показываю нас,извините,без грима практически
Красоту ни чем не испортишь!!!!!!
Лера, у нас в школе тоже каждый год эпидемия....ужас конечно, а что делать?Хорошо у Антона стрижка короткая-ни разу не принес!
Цитата:
если что я вот тут
http://vkontakte.ru/id987282?41917
постучала!!!

Цитата:
Пришли анализы.У Ясеньки подтвердили целиакию.Хочется впасть в депрессняк,напиться,но я не могу.Мне надо учиться с этим жить..
Маша,очень жаль!!!!Ну хорошо хоть определилиГлавное можно с этим бороться!

Цитата:
Попробую показать своего музыкантишку и пловца
Будущий пианист!))Хорошенький!!!

Наташа , выздоравливай уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Янику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша,поздравляю с правами!!
Старый 20-02-2009, 10:41     #4
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Маша, ты права конечно! Но мое мнение, что хороший врач работает и с хорошей акушеркой. Хотя я могу и ошибаться... Конечно и от акушерки многое зависит, но если материально тяжело оплатить двоих, то я бы платила за врача, а акушерку бы лично отблагодарила. Впрочем, когда я рожала, мы платили в кассу за дежурную бригаду, но и после родов эту же бригаду отблагодарили лично!
Инн, бригада дешевле, чем врач или акушерка ...... и существенно дешевле ... но я не очень понимаю, что значит БРИГАДА - я ж не могу выбрать врача и акушерку или БРИГАДУ по своему усмотрению (я так понимаю) - что попадет в смену, когда рожать буду, то и попадет ... тогда непонятен смысл платы - и бесплатно то же самое получется - не кого Бог пошлет ........

я растерялась чета ....
Старый 20-02-2009, 00:19     #5
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Всем привет!
Опять я наискосок наскоком.
Сразу прошу прощения, если кого-то пропустила.
Фотки деток умильные
Ясик обалденный мужчина Не моЖу на него налюбоваться!
Выпрашивание сиси Марин, ты хоть сдалась?
Маша (Ангелочек) Мне понра Но важно, чтоб понравилось тебе, в первую очередь.

Машенька (Патленд) очень вам сочувствую. Очень-очень...

Цитата:
ППКС.
И в первый и во второй раз собиралась платить акушерке (т.к. оплатить целиком бригаду было для нас не реально).
Правда, рожала, в итоге, бесплатно, НО глубоко убеждена, что важно иметь именно хорошую акушерку.
Старый 20-02-2009, 00:59     #6
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Ясик обалденный мужчина Не моЖу на него налюбоваться!
Спасибо, Ленусь!
Старый 19-02-2009, 15:34
ответ для Shasha на сообщение ":046: умора!!! мне тоже Яну..."
Natalia Electra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
какая прелесть)))

мы правда вчера доче тоже открыли пианино, она не могла оторваться от инструмента)
вот со скольки можно интересно нанять репетитора....
Ну я считаю, что есть смысл не раньше 5-ти лет обучать начинать нотной грамоте. ДО этого несомненно есть смысл развивать слух и прививать любовь к музыке в домашних условиях (без фанатизма), прослушивать музыку, играть ребенку, петь и пр. Даже если у него окажется нет слуха совсем, то можно хотя бы привить просто любовь к музыке, что тоже очч неплохо. Я начала заниматься в 6 лет, полгодика в местном клубе, и с сентября уже в музыкалку пошла.

Что же касается того случая, если окажется что слуха нет напрочь, то есть в моей жизни обалденный пример, что даже при этом можно очень успешно заниматься музыкой, правда наверное не дальше муз. школы.
Со мной в музыкалке учился мальчик, у которого слух был нулевой, трояк по сольфеджио ставили закрыв глаза, ТОЛЬКО потому что он ыбл великолепным исполнителем! По специальности у него ессно была 5! Играл так, что все заслушивались, пальцы бегали, с выражением и т.д.
Вот так вот...
Цитата:
мне тоже Яну советовали, и подруге моей. И сроки у нас были одинаковые - практически день в день. В результате я записалась к Куликовой, а она работает с другой акушеркой, а на роды подруги яна сломала ногу или что-то с ней случилось, не помню... В общем, родились дети у нас с разницей в неделю. Она выписалась из палаты СР, а я в эту же палату поступила

ИМХО Врач очень нужен. Я обнималась с врачом практически столько же сколько и с акушеркой, КТГ, возможно КС, принятие решения - КС или еще не КС, да много всего...
Но моя подруга. второй раз вот собирается рожать, опять хочет заключать договор только с акушеркой...
Ой, волнительно все это... Я так за нее переживаю в хорошем смысле слова, столько ощущений

какой взрослыййййййй!!!!!! А ты играешь, смотрю? Мне свекровь тоже обещает подарить старинное пианино... жду-недождусь ремонта
Ну как сказать "играю"... Со стыдом признаюсь, что при наличиии красного диплома семилетней школы по классу фортепиано, не играла уже лет 5, если не больше. Пианино стоит у мамы, не живу там уже давно, когда бываю как-то не до него все, конечно все забылось, чуть-чуть что-то помню, но мало. После окончания муз.школы в 13 лет долго оччень помнила свою выпускную программу, очень мне нравилась оттуда "крупная форма" и ноктюрн. А так конечно очень любила всегда подбирать и играть мои любимые произведения любимых групп.
Так что тоже жду въезда в новую квартиру, чтобы забрать фортепиано и поставить в гостиной.

Что касается родов, на _собственном опыте_ поняла, что сделала правильно и купила все, что можно, и врача и акушерку и палату. Кто помнит, роды у меня были так сказать двойные, сначала полностью обычные, в период которых мне оччень помогала акушерка (во первых чистило меня по всем параметрам, во вторых то воды просила то еще чего, не смотря на то что сама всё знала, кое-что в этом состоянии забывала-Яна подсказывала, как дышать, как вести себя и пр.), безрезультатные потуги около часа или больше, когда уже присутствовали и зав. СР Зоз, и нач.мед. Куликова, и собсна сам мой врач Тихонов, ну и акушерка, еще прибежала с своих родов и убежала обратно Тамара Адамовна (позже на их сайте читала нелестные отзывы о ней), ставили КТГ, чета долго там меня тужили, подняли температуру, потом сбивали... Потом решили кесарить... Ну а тут как известно нужен хороший врач. Так что считаю, лучше больше заплатить ради страховки.

На вторые мне акушерку оплачивать не придется, тока врача, будет кесарево, уже после родов Зоз сказала.
Старый 19-02-2009, 15:44     #8
Natalia Electra
Ветеран

лана, засорила собой все, пойду собираться на маникюр, благо папа с Ясей гуляет на солнышке
С Солнышком на Солнышке )
Старый 19-02-2009, 19:40     #9
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Ну я считаю, что есть смысл не раньше 5-ти лет обучать начинать нотной грамоте. ДО этого несомненно есть смысл развивать слух и прививать любовь к музыке в домашних условиях (без фанатизма), прослушивать музыку, играть ребенку, петь и пр. Даже если у него окажется нет слуха совсем, то можно хотя бы привить просто любовь к музыке, что тоже очч неплохо. Я начала заниматься в 6 лет, полгодика в местном клубе, и с сентября уже в музыкалку пошла.

Что же касается того случая, если окажется что слуха нет напрочь, то есть в моей жизни обалденный пример, что даже при этом можно очень успешно заниматься музыкой, правда наверное не дальше муз. школы.
Со мной в музыкалке учился мальчик, у которого слух был нулевой, трояк по сольфеджио ставили закрыв глаза, ТОЛЬКО потому что он ыбл великолепным исполнителем! По специальности у него ессно была 5! Играл так, что все заслушивались, пальцы бегали, с выражением и т.д.
Вот так вот...

Ну как сказать "играю"... Со стыдом признаюсь, что при наличиии красного диплома семилетней школы по классу фортепиано, не играла уже лет 5, если не больше. Пианино стоит у мамы, не живу там уже давно, когда бываю как-то не до него все, конечно все забылось, чуть-чуть что-то помню, но мало. После окончания муз.школы в 13 лет долго оччень помнила свою выпускную программу, очень мне нравилась оттуда "крупная форма" и ноктюрн. А так конечно очень любила всегда подбирать и играть мои любимые произведения любимых групп.
Так что тоже жду въезда в новую квартиру, чтобы забрать фортепиано и поставить в гостиной.

Что касается родов, на _собственном опыте_ поняла, что сделала правильно и купила все, что можно, и врача и акушерку и палату. Кто помнит, роды у меня были так сказать двойные, сначала полностью обычные, в период которых мне оччень помогала акушерка (во первых чистило меня по всем параметрам, во вторых то воды просила то еще чего, не смотря на то что сама всё знала, кое-что в этом состоянии забывала-Яна подсказывала, как дышать, как вести себя и пр.), безрезультатные потуги около часа или больше, когда уже присутствовали и зав. СР Зоз, и нач.мед. Куликова, и собсна сам мой врач Тихонов, ну и акушерка, еще прибежала с своих родов и убежала обратно Тамара Адамовна (позже на их сайте читала нелестные отзывы о ней), ставили КТГ, чета долго там меня тужили, подняли температуру, потом сбивали... Потом решили кесарить... Ну а тут как известно нужен хороший врач. Так что считаю, лучше больше заплатить ради страховки.

На вторые мне акушерку оплачивать не придется, тока врача, будет кесарево, уже после родов Зоз сказала.

у меня старший - ходил в музыкалку 4 года, все есть и абсолютный слух и голос, а как даются гаммы - с первого раза) бросил - надоело ему)
но строит планы на свою группу) смешной)

про роды - первые роды выбирала врача, с врачом не повезло) за то акушерка попалась мировая) такая добрая, отзывчивая - от меня отошла два раза по 5 ть минут за 9 часов)

вторые роды - знала, что рожать благодаря удачному выбору врача для первых родов не смогу)
поэтому выбирала врача для КС)
Старый 19-02-2009, 20:23     #10
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
у меня старший - ходил в музыкалку 4 года, все есть и абсолютный слух и голос, а как даются гаммы - с первого раза) бросил - надоело ему)
но строит планы на свою группу) смешной)
Почему же смешной, у меня масса знакомых имеют такое хобби. По выходным играют в Мани-хани, некоторые даже на разогреве в Порту всяких "подонковских" групп. Очень прикольно, я на концерты к ним часто хожу, ну а дома так вообще прикольно когда тебе пару "запилов" за чашечкой пива устроят. При этом в жизни очень успешные люди, один с отцом трансгенные растения создает и импортирует-экспортируе (пшеницу которую в казахстане саранча не жрет), Другой логистикой в автокосметике (Абро), третий юрит в РЖД.