***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2006, 16:00     #7691
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Это еще что... вот дальше начнуться, точнее лет уже с 5, биониклы, супермены, компьютерные игры, те же солдатики, экшн мены, ну и машинки-машинки-машинки..
Оль, а Даня читает? что любит?
Старый 18-12-2006, 16:08     #7692
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!
Поздравляем всех с началом зимы, урррряяя!!!
Я тоже сегодня безумно радовалась снегу, на Ветеранов уже давно сплошная каша из снега, а в лесу нашем такая красотища, купила по этому поводу пленку в фотик и устроила Диме зимнюю фотосессию. Гуляли аж 2,5 часа, я пришла у меня самой джинсы мокрые все . Я даже смастерила снеговика, правда Дима не очень заценил мой шедевр . Мне понравилась одна мамашка, гуляла с дочкой старше нас. Мама стояла как истукан, а я с с ее девочкой и в прятки играла и снежки ей лепила и вообще она все ко мне тянулась, а мама в стороне стояла, наблюдала. Потом мне надоело развлекать девочку, т.к. Дима все сам по себе ходил и мы ушли.

В выходные были в куче магазинов, я поняла, что в книжном с Димой я больше ни ногой. У него там башню сносит от обилия книжек.

А вечером были в нашем доме в гостях, там мальчику 1,1, мальчик абсолютно домашний, гостей у них практически не бывает, он первое время жался к родителям, зато мой шилопоп, без стеснения обошел всю квартиру, чувствовал себя как рыба в воде, короче ребенок у меня растет "явшоке".
Старый 18-12-2006, 16:12     #7693
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Про рост: ладно Кусяшке отдадим лидерство среди девочек, а среди мальчиков мы, недавно меряла рост у нас где-то 76-77 см. А у нас и не в кого быть высокими, я 169 , а муж и того от горшка два вершка.

Катя Тихоня, ну вот началась у тебя активная рабочая жизнь, уже и командировки намечаются, ты сама-то рада? Муж наверное в шоке...

Оля Тутта - фотка КРАСОТА, ШЕДЕВР!
Старый 18-12-2006, 16:25     #7694
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Всем привет!
Поздравляем всех с началом зимы, урррряяя!!!
Я тоже сегодня безумно радовалась снегу, на Ветеранов уже давно сплошная каша из снега, а в лесу нашем такая красотища, купила по этому поводу пленку в фотик и устроила Диме зимнюю фотосессию.
И где фоты?????
Старый 18-12-2006, 16:29     #7695
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Оля Тутта - фотка КРАСОТА, ШЕДЕВР!
Лен, это Яндекс
Старый 18-12-2006, 16:34     #7696
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Лен, я и сама-то в шоке, что уж про нашего папу говорить...
Это всё последствия стремительного карьерного роста

Меня вообще втечение первого года никуда посылать не планировали. А тут выяснилось, что моего клиента, для которого я отчеты делаю, проверять некому. Ну вот меня срочно "повысили" и отправили бревна считать в качестве руководителя проекта... Опыт у меня, конечно, есть, но не таких монстроподобных предприятиях. Страшно, блин.

Надеюсь, хоть заплатят за это адекватно
Старый 18-12-2006, 16:41
ответ для tutta на сообщение "И где фоты????? :040:"
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Оля, ключевые слова в Ленином сообщении - купила по этому поводу пленку в фотик
Старый 18-12-2006, 16:45     #7698
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Лен, я и сама-то в шоке, что уж про нашего папу говорить...
Это всё последствия стремительного карьерного роста

Меня вообще втечение первого года никуда посылать не планировали. А тут выяснилось, что моего клиента, для которого я отчеты делаю, проверять некому. Ну вот меня срочно "повысили" и отправили бревна считать в качестве руководителя проекта... Опыт у меня, конечно, есть, но не таких монстроподобных предприятиях. Страшно, блин.

Надеюсь, хоть заплатят за это адекватно
Ого! И правда стремительно как! Катя, поздравляю У тебя точно все получится! ттт

А надолго в командировку?
Старый 18-12-2006, 16:47     #7699
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila.ox Посмотреть сообщение
ну вот! Я же говорила! Кнопка у меня! хотя я сама 176, муж тоже с меня ростом....не дай бог ттт в бабушку пошла, та прям 1. 57
сейчас будет комплекс ужасного роста...
Старый 18-12-2006, 16:59     #7700
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

а Дюня вчера вечером укладывался с папой, засунул куда-то палец и дёрнул руку. умудрился порезаться и содрать часть ногтя(( муж говорит, держался стойко, хоть и плакал. педиатр говорит, что вроде как не надо к врачу, если нет гематомы. попрошу ваших кулачков, чтобы всё хорошо зажило и ноготок не повредился.

мы вчера доехали наконец до Крестовского и побывали в зоопарке. оказывается он работает!!! взрослые и дети были в восторге от бегающих зайцев и расписных коров. а Карл и Фридрих мне как-то не очень понравился -в плане кухни. в следующий раз буду заказывать суши

вчера звонила наша знакомая, она родила девочку в Воронеже на днях. роды были непростые, она просила сделать кесарево, на что врач сказал- ну да, буду я делать кесарево с весом 4300. результат- родовая травма руки и гематома головы, ребёнок в реанимации. обидно...