| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Это еще что... вот дальше начнуться,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Поздравляем всех с началом зимы, урррряяя!!! Я тоже сегодня безумно радовалась снегу, на Ветеранов уже давно сплошная каша из снега, а в лесу нашем такая красотища, купила по этому поводу пленку в фотик и устроила Диме зимнюю фотосессию. Гуляли аж 2,5 часа, я пришла у меня самой джинсы мокрые все . Я даже смастерила снеговика, правда Дима не очень заценил мой шедевр . Мне понравилась одна мамашка, гуляла с дочкой старше нас. Мама стояла как истукан, а я с с ее девочкой и в прятки играла и снежки ей лепила и вообще она все ко мне тянулась, а мама в стороне стояла, наблюдала. Потом мне надоело развлекать девочку, т.к. Дима все сам по себе ходил и мы ушли. В выходные были в куче магазинов, я поняла, что в книжном с Димой я больше ни ногой. У него там башню сносит от обилия книжек. А вечером были в нашем доме в гостях, там мальчику 1,1, мальчик абсолютно домашний, гостей у них практически не бывает, он первое время жался к родителям, зато мой шилопоп, без стеснения обошел всю квартиру, чувствовал себя как рыба в воде, короче ребенок у меня растет "явшоке". ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про рост: ладно Кусяшке отдадим лидерство среди девочек, а среди мальчиков мы, недавно меряла рост у нас где-то 76-77 см. А у нас и не в кого быть высокими, я 169 , а муж и того от горшка два вершка.
Катя Тихоня, ну вот началась у тебя активная рабочая жизнь, уже и командировки намечаются, ты сама-то рада? Муж наверное в шоке... Оля Тутта - фотка КРАСОТА, ШЕДЕВР! |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Всем привет!
Поздравляем всех с началом..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Про рост: ладно Кусяшке отдадим..."
|
|
футта нутта
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Про рост: ладно Кусяшке отдадим..."
|
|
Мега-элита
|
Лен, я и сама-то в шоке, что уж про нашего папу говорить...
Это всё последствия стремительного карьерного роста ![]() Меня вообще втечение первого года никуда посылать не планировали. А тут выяснилось, что моего клиента, для которого я отчеты делаю, проверять некому. Ну вот меня срочно "повысили" и отправили бревна считать в качестве руководителя проекта... Опыт у меня, конечно, есть, но не таких монстроподобных предприятиях. Страшно, блин. Надеюсь, хоть заплатят за это адекватно ![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "И где фоты????? :040:"
|
|
Мега-элита
|
Оля, ключевые слова в Ленином сообщении - купила по этому поводу пленку в фотик
![]() |
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Лен, я и сама-то в шоке, что уж про..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
У тебя точно все получится! ттт А надолго в командировку? |
|
|
|
ответ для Mila.ox на сообщение "ну вот! Я же говорила! Кнопка у меня!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а Дюня вчера вечером укладывался с папой, засунул куда-то палец и дёрнул руку. умудрился порезаться и содрать часть ногтя
(( муж говорит, держался стойко, хоть и плакал. педиатр говорит, что вроде как не надо к врачу, если нет гематомы. попрошу ваших кулачков, чтобы всё хорошо зажило и ноготок не повредился.мы вчера доехали наконец до Крестовского и побывали в зоопарке. оказывается он работает!!! взрослые и дети были в восторге от бегающих зайцев и расписных коров. а Карл и Фридрих мне как-то не очень понравился -в плане кухни. в следующий раз буду заказывать суши ![]() вчера звонила наша знакомая, она родила девочку в Воронеже на днях. роды были непростые, она просила сделать кесарево, на что врач сказал- ну да, буду я делать кесарево с весом 4300. результат- родовая травма руки и гематома головы, ребёнок в реанимации. обидно... |