~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:17     #7691
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ален, я тут изучала Бреви. У знакомого сын родился, они себе купили. Хорошая коляска, но амортизации вообще никакой. Если попадаешь в ямку, ребенок трясется весь. Это единственный минус. Вот и не могу определить. насколько это важно. Т.к. по остальным параметрам она меня устраивает - и цена приемлемая. и цвет и дизайн, и, что самое главное, весит мало. Но вот амортизация. Короче, я вроде как решила ее купить, но еще сомневаюсь. ты как думаешь, очень важно, что каляска "как деревянная"?
а мне тоже Бреви очень понравилась, компактная, аккуратная и главное конечно весит немного!!!!
у наших друзей такая, они очень довольны!
Старый 20-10-2008, 11:18
ответ для lokimoki на сообщение "а ты с мужем или одна?"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
а ты с мужем или одна?
с мужем конечно! Просто остальные фотки выложу в контакте, а эти нет, вот и решила вам их здесь показать.
Старый 20-10-2008, 11:18     #7693
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Ален, я тут изучала Бреви. У знакомого сын родился, они себе купили. Хорошая коляска, но амортизации вообще никакой. Если попадаешь в ямку, ребенок трясется весь. Это единственный минус. Вот и не могу определить. насколько это важно. Т.к. по остальным параметрам она меня устраивает - и цена приемлемая. и цвет и дизайн, и, что самое главное, весит мало. Но вот амортизация. Короче, я вроде как решила ее купить, но еще сомневаюсь. ты как думаешь, очень важно, что каляска "как деревянная"?

Если только по асфальту катать. А зимой у вас еще и дороги чистят, но может и нормально будет. Мы выбирали, чтобы потом и по дачным дорогам рассекать. Да и с дорогами у нас тоже беда...
Старый 20-10-2008, 11:18     #7694
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я за, только у меня в 16.00 Пилатес у м. Спортивная, если где-то в районе Владимирская, Садовая и до 15.00 то приеду
Выбор времени и места пока за нами
Старый 20-10-2008, 11:18     #7695
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
О! Я тоже бортики сама делать буду... И вообще, я все хочу сама для моей лапочки. Если сегодня штанишки довяжу, похвастаюсь...
Астры-это эксперимент, пересаженный с дачи (поздно посеяли, думала вообще толку не будет, ан нет, зацвели
о, расскажите чего внутрь бортиков вшивать для мягкости?

астры очень красивые
Старый 20-10-2008, 11:19     #7696
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
А скока стоит? А куда ехать? А что с собой брать? И где искать Таню?

О как

Таню искать здесь. Ник Танчик. Договаривалась я сней через топик. Студия на Пушкинской (адрес не помню), недалеко от Гороховой. Про денежку - решать с Таней, все зависит от времени съемки. Мы были там 2 часа. Пролетели они незаметно, но я чуть подустала. Но часа мне было бы мало.
Брали с собой одежку (я брала себе, Дима был весьма серьезен), плюшевую собачку, мыльные пузыри и ползунки. У Танюшки с собой атрибутика была.
Короче, L-uka, ты ей сообщение в личку кинь, она тебе все расскажет.
Старый 20-10-2008, 11:20     #7697
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
с мужем конечно! Просто остальные фотки выложу в контакте, а эти нет, вот и решила вам их здесь показать.
понятненько. а то я в раздумьях, может без него пофоткаться и сделать ему сюрприз?!?
Цитата:
Если только по асфальту катать. А зимой у вас еще и дороги чистят, но может и нормально будет. Мы выбирали, чтобы потом и по дачным дорогам рассекать. Да и с дорогами у нас тоже беда...
а вы какую выбрали?
Старый 20-10-2008, 11:20     #7698
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Знаешь, я посоветовалась с мамой. Она считает, что бред все эти супер-пупер-амортизаторы. Раньше вообще ничего такого не делалось и детки спокойно спали в колясках. По сравнению с теми временами, любая современная коляска - гораздо комфортнее. Конечно, хорошо, если еще и дополнительные смягчения хода есть... Но если их отсутствие - единственный минус коляски, то это ерунда. Ну, это, конечно, очень ИМХО Я другую уже точно не хочу. Только Бреви.
Старый 20-10-2008, 11:20     #7699
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Жоржик мой заболел, не могу дозвониться ни в садик ни в поликлинику. И еще надо как-то на работу во второй половине дня попасть. А зайка моя, первый раз в жизни пришел и лег возле мамы ночью. Говорит, что горлышко болит.
Лечитесь
Цитата:
И я там же сижу - читаю. Ой, как-то я вчера поняла, что еще не готова. А ведь уже скоро. особенно когда посмотришь Ирину линеечку
ага, это точно
Цитата:
А я вчера весь вечер гладила пеленки и распашонки. Думала умру - в квартире и так жара, а тут еще от утюга тепло. Чувствовала себя, как будто в сауне посидела.
ну ты молодец, всё приготовила уже? я как-то ещё не заморочилась со стиркой-глажкой, хоть и всё купила. А гладить мужа попрошу... мне долго стоять очень тяжело сталосразу нерв защемляет
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
девочки, кто что знает про остеопатов?
нас на курсах прям убеждают что супер-врачи и т.п.
и что перед родами за неделю обязательно нужно сходить, чтобы кости таза хорошо расходились
верить -нет? а то я пока скептична, как обычно если мне что-то новое активно втюхивают )
меня мама уговаривает сходить перед родами в остео-центр, её знакомой там что-то вправляли во время беременности, говорит, очень хорошо стало со спиной. Пока не решила, пойду или нет, но скорее да, очень уж спина болит... лишь бы к кому страшно было бы совсем, а тут вроде знакомые советуют
Цитата:
Мой беременный мозг ...

Я же к чему начала про пеленки...Вот дурында-то. Я хотела спросить, а вы, девочки, чем стираете детские вещички?
Ушастым нянем стираю

Ноябрята уже рожают вовсю
У нас, интересно, кто первый будет?
Старый 20-10-2008, 11:21     #7700
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
рассскажи где бытовую технику купили

холодильник купили в Медиамарте, газовую панель и духовку в М-Видео. Там же купили вытяжку.