| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ой, Наташ, спасибо за такой подробный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Гы.... делюсь опытом:
7-8 утра -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Гы.... делюсь опытом:
7-8 утра -..."
|
|
Мега-элита
|
Книжка
Гиппенрейтер Юлия "Общаться с ребенком КАК". я в озоне заказывала, в лабиринте тоже есть, стоит около 150-160р... В интернете не искала если честно... ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, я щаз повешусь :065:
Сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня сегодня свекровь заболела, няня еще не вышла, а муж спину лечит, так что я одна. Отчитываюсь, что успела:1. Накраситься (а то гости сегодня вечером приходили на чашку кофе), ибо хороший понт дороже денег2. Посмотреть сериал ![]() ![]() ![]() 3. Посидеть на лв ![]() 4. Прибраться на своих 30 кв.м (даже в кладовке разобрала и кафель помыла)Ну и детей не забывала вовремя накормить-переодеть, даже горжусь собой. Сейчас уложила - сижу, оттопыриваюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Книжка
Гиппенрейтер Юлия "Общаться с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "мы всю дорогу на улице спим, поэтому..."
|
|
Мега-элита
|
Мы гуляем в прогулке, поэтому купили ботиночки только из соображений теплоты. Ну если сильно капризничать начинают, можем постоять пару минут на ножках.
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Добро..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты что индийская богиня, не помню как зовут, у которой 8 рук![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Так на дизбак это и есть на стаф, и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Машунь, если не влом будет - напиши координаты института и как точно называется этот анализ (с чувствительностью к пробиотиам) и скока стоит мона в личку ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":010::010::010::010:Ты что индийская..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А где взять такую книжку???"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
А про то как справляться: так просто выхода нет. У меня муж шесть дней в неделю работает. Уходит утром, приходит вечером перед купанием, а потом опять работает часов до 2-х. Тут просто знаешь, что не на кого рассчитывать и что никто кроме тебя не сходит в магазин, не погуляет с ребенком, не погладит и т.д. А вот когда у нас наступает выходной, то именно в этот день я ни с чем не справляюсь. Иногда так и хочется взять ребенка,купить билет и уехать на месяц к родителям, но ведь тогда ребенок вообще папу не будет видеть, а это как-то не очень хорошо. И, главное, во всем ищи ПОЗИТИФ, без него никак. Какие вы молодцы ![]() По-крайней мере еще год назад она продавалась почти в каждом книжном. Зайди у нас в книжный на Славе. |
||