Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:14
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Всем привет, неделя без интернета была. Уай-фай слетел нафиг...

Пойду вас почитаю внимательно, а пока делюсь находкой-открытием.

Подруга купила на чужеземщине какие-то удивительные сапоги, у которых утолщение подошвы в районе носка, т.е. встроенный каблук наоборот...Так спешу, что объясняю дюже коряво....Так вот в этих "битинках" она топается с коляской по два часа в день. Увидела ее попу и ляжки, простите, и упала в обморок. Таки накачала... Мне такой дивайс искать некогда да и некому, поэтому купила простые утяжелители на ноги по 0,5 кг. Вещь...Девочки, у меня на бЁЁЁЁЁдрах ушли по 1 см за неделю. Это чудесность и колдунство просто. Вот. Рассказала и побЁгла дале.
Старый 13-10-2008, 16:29     #7692
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, сходите для начала хоть к терапевту. Страшно просто.
Мы из Греции даже палки притащили, а ты говоришь. Она не страшная, даже не лечим, но сам факт. Наша педиатр сказала, что эту палку ВСЕ из Греции везут.
Интересно, что там в Египте. Мы когда туда ездили три года назад, запасы имодиума закончились через пару дней. И грустно и смешно.
+1
Да Кать, как-то боязно за вас.
Вика, а что за палка?

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А на ЛВ действительно полно глупостей, ну так на то и мозг, чтобы фильтровать.
Эт точно!
Старый 13-10-2008, 16:30     #7693
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Таки накачала...

Клево! Фото в студию!
Старый 13-10-2008, 16:36     #7694
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Подруга купила на чужеземщине какие-то удивительные сапоги, у которых утолщение подошвы в районе носка, т.е. встроенный каблук наоборот...Так спешу, что объясняю дюже коряво....Так вот в этих "битинках" она топается с коляской по два часа в день. Увидела ее попу и ляжки, простите, и упала в обморок. Таки накачала... Мне такой дивайс искать некогда да и некому, поэтому купила простые утяжелители на ноги по 0,5 кг. Вещь...Девочки, у меня на бЁЁЁЁЁдрах ушли по 1 см за неделю. Это чудесность и колдунство просто. Вот. Рассказала и побЁгла дале.
Я тоже так хочууууууу И даже готова гулять по 2 часа в день лишь бы был результат!А где она такие сапоги взяла???
Кристиш,тебя с достижением!!!
Старый 13-10-2008, 16:37     #7695
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Викуля! Еще раз привет! Как я рада была тебя увидеть!!! Очень жаль, что когда мы вернулись, ты уже ушла, а то может к нам бы зашла!!!
А подробности?
Старый 13-10-2008, 16:45     #7696
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Катюша, сходите для начала хоть к терапевту. Страшно просто.
Мы из Греции даже палки притащили, а ты говоришь. Она не страшная, даже не лечим, но сам факт. Наша педиатр сказала, что эту палку ВСЕ из Греции везут.
Интересно, что там в Египте. Мы когда туда ездили три года назад, запасы имодиума закончились через пару дней. И грустно и смешно.

Так ведь МЦРМ там и был? В Отта? Или они переехали?
Спасибо,Викусь.Сходи обязательно как только появится время и возможность.
Про Грецию в шоке...Если эту палку все везут,значит и у меня она есть?
А в Египте...Ой,Викуль,да думаю там заразы хватает!Очень грязная страна,анисанитария,и кондиционеры либо не чистят,либо делают это крайне редко.А там скапливается огромное кол во болезнетворных бактерий (аля легионелла)...Я боюсь мы и подхватли это дело под кондишеном,кода едили в Луксор.Собственно,с этого всё и началось...
А имодиум,прости,это что?
Старый 13-10-2008, 16:50
ответ для katrin812 на сообщение "А подробности?:008:"
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:

Привет! Супер-чудо сапоги! Интересно, как они выглядят?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А подробности?
Столкнулись с Викой на входе в подъезд! Я отправлялась гулять с Лизой и мамой, а она по делам заходила. Вот такой сюрприз!!! Очень жаль, что когда мы вернулись она уже уехала...
А моя мама восхитилась, какая Вика необыкновенная красавица!!!
Старый 13-10-2008, 17:09     #7698
omela
Элита

omela отсутствует

Цитата:

Круто!!!

Цитата:
Я тоже так хочууууууу И даже готова гулять по 2 часа в день лишь бы был результат!
+1
Старый 13-10-2008, 17:34     #7699
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Викуля! Еще раз привет! Как я рада была тебя увидеть!!! Очень жаль, что когда мы вернулись, ты уже ушла, а то может к нам бы зашла!!!
Спасибо, я тоже рада была вас увидеть!
Маме спасибо, засмущали, но приятно. Мне показалось, что она даже не смотрела на меня.

Я сейчас частенько бываю у Ани. Есть кое-какие общие идеи-проекты. Обсуждаем и просто мило беседуем. Она меня в гости зовет после массажа (мы вместе ездим на массаж). ЕЕ так скрутило, что я на машине ее возила к своему массажисту.

Цитата:
Спасибо,Викусь.Сходи обязательно как только появится время и возможность.
Про Грецию в шоке...Если эту палку все везут,значит и у меня она есть?
А в Египте...Ой,Викуль,да думаю там заразы хватает!Очень грязная страна,анисанитария,и кондиционеры либо не чистят,либо делают это крайне редко.А там скапливается огромное кол во болезнетворных бактерий (аля легионелла)...Я боюсь мы и подхватли это дело под кондишеном,кода едили в Луксор.Собственно,с этого всё и началось...
А имодиум,прости,это что?
Имодиум - противодиарейное.

Микроорганизм рода Энтеробактер.

Прям чудо-сапоги!

Девочки, а кто ходил к флебологу?
Мне надо бы похоже склерозирование сделать на ноге одной. Куда пойти не знаю.

Еще, девочки, Светлана, Александра, я не завтра поеду, а в четверг.
На работе жуткие траблы с налоговой. Мильен нам недоимки по НДС поставили, гады. Разборки чиним с ними. Завтра опять нужно ехать.
Старый 13-10-2008, 18:01     #7700
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Спасибо, я тоже рада была вас увидеть!
Маме спасибо, засмущали, но приятно. Мне показалось, что она даже не смотрела на меня.

Я сейчас частенько бываю у Ани. Есть кое-какие общие идеи-проекты. Обсуждаем и просто мило беседуем. Она меня в гости зовет после массажа (мы вместе ездим на массаж). ЕЕ так скрутило, что я на машине ее возила к своему массажисту.

Девочки, а кто ходил к флебологу?
Мне надо бы похоже склерозирование сделать на ноге одной. Куда пойти не знаю.

Мама, пока мы с тобой болтали успела все увидеть, а вообще она еще до моего появления, увидев тебя про себя отметила, какая красивая девушка!

Господи, бедная Аня!!! Спина- это очень серьезно!

Вика, я не только ходила, но уже и оперировалась даже. В 1999 году аж! Я была у Шулеповой Елены Константиновны. Я знаю, что сейчас она и в Сканди консультирует. Но основное ее место работы это клиника им.Вредена. Она зав.отделением и сама оперирует и считается хорошим специалистом. Сама к ней по весне собираюсь...