Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
хочуха
![]() |
Всем привет, неделя без интернета была. Уай-фай слетел нафиг...
Пойду вас почитаю внимательно, а пока делюсь находкой-открытием. Подруга купила на чужеземщине какие-то удивительные сапоги, у которых утолщение подошвы в районе носка, т.е. встроенный каблук наоборот...Так спешу, что объясняю дюже коряво....Так вот в этих "битинках" она топается с коляской по два часа в день. Увидела ее попу и ляжки, простите, и упала в обморок. Таки накачала... Мне такой дивайс искать некогда да и некому, поэтому купила простые утяжелители на ноги по 0,5 кг. Вещь...Девочки, у меня на бЁЁЁЁЁдрах ушли по 1 см за неделю. Это чудесность и колдунство просто. Вот. Рассказала и побЁгла дале. |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Всем привет, неделя без интернета была...."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Да Кать, как-то боязно за вас. Вика, а что за палка? Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристиш,тебя с достижением!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Викуля! Еще раз привет! Как я рада ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катюша, сходите для начала хоть к..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Про Грецию в шоке...Если эту палку все везут,значит и у меня она есть? А в Египте...Ой,Викуль,да думаю там заразы хватает!Очень грязная страна,анисанитария,и кондиционеры либо не чистят,либо делают это крайне редко.А там скапливается огромное кол во болезнетворных бактерий (аля легионелла)...Я боюсь мы и подхватли это дело под кондишеном,кода едили в Луксор.Собственно,с этого всё и началось... А имодиум,прости,это что? ![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "А подробности?:008:"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Столкнулись с Викой на входе в подъезд! ![]() А моя мама восхитилась, какая Вика необыкновенная красавица!!! |
|
![]() |
ответ для Xusha на сообщение "Привет! Супер-чудо сапоги! Интересно,..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо,Викусь.Сходи обязательно как..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Маме спасибо, засмущали, но приятно. Мне показалось, что она даже не смотрела на меня. ![]() Я сейчас частенько бываю у Ани. Есть кое-какие общие идеи-проекты. Обсуждаем и просто мило беседуем. Она меня в гости зовет после массажа (мы вместе ездим на массаж). ЕЕ так скрутило, что я на машине ее возила к своему массажисту. Цитата:
![]() Микроорганизм рода Энтеробактер. Прям чудо-сапоги! Девочки, а кто ходил к флебологу? Мне надо бы похоже склерозирование сделать на ноге одной. Куда пойти не знаю. Еще, девочки, Светлана, Александра, я не завтра поеду, а в четверг. На работе жуткие траблы с налоговой. Мильен нам недоимки по НДС поставили, гады. Разборки чиним с ними. Завтра опять нужно ехать. |
||
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо, я тоже рада была вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Господи, бедная Аня!!! Спина- это очень серьезно! Вика, я не только ходила, но уже и оперировалась даже. В 1999 году аж! Я была у Шулеповой Елены Константиновны. Я знаю, что сейчас она и в Сканди консультирует. Но основное ее место работы это клиника им.Вредена. Она зав.отделением и сама оперирует и считается хорошим специалистом. Сама к ней по весне собираюсь... |
|