~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 14:39     #7691
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingrit Посмотреть сообщение
Прибавка вообще-то уже 10 кг, а узист Лебедев сказал, что малышка будет в пределах 3500 не больше
Врач в роддоме говорит, что я просто высокая и бедра ёмкие)))) места моей малышке предостаточно)))

Уже 10..... я не буду писать сколько у меня уже....
Старый 24-03-2008, 14:39     #7692
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
а твоя то мама что говорит?
на мой взгяд-не очень хорошая идея роды вызывать, ребеночек должен быть готов к появлению на свет, неужели она этого не понимает??????стимульнуть-им не трудно, но нужно ли????Не дай Бог какие-нибудь последствия потом...
а на счет свекрови-прекрати плакать!!!!нечего себе нервы трепать!!!
мягко и ненастоичиво можно ей сказать-не лезь!
знаю по собственному опыту-чем дольше молчишь, тем наглее становятся (у самой первая свекра была такая-не приведи Господь)
моя мама советует послать ее куда подальше
я не могу, всетаки мама мужа
Старый 24-03-2008, 14:40     #7693
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите (может конечно такой вопрос уже поднимался, но я не смогла найти), какая косметика для малышки нужна? Кремы, масла, всякие присыпки и т.д. И какая фирма лучше?
Ох, я с Никиткой озаботилась по полной:
- шампунь
- пена для купания
- крем под подгузник
- крем на прогулку
- просто детский крем
- масло
- присыпки

А теперь оставила (и для второй тоже) только масло. Покупаю Bubhen. Ну и разумеется шампунь - пена.
Старый 24-03-2008, 14:40     #7694
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро,на улице такое приятное солнышло,малыша отправила со свекровью гулять,сейчас иду в ЖЭК разбираться с отоплением,а потом в консультацию к педиатру,такое настроение прекрасное,душа поет и получше себя чувствую сегодня!
Присоединяюсь! Споем дуэтом?
Старый 24-03-2008, 14:40     #7695
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Цитата:
Здесь нам 34 недельки))
Одежду также Наталья предоставила. А точнее это просто платки и накидки разные)))
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!А я на фотках как моль...все черты расплываются...А так хочется на память о беременности красивые фотки!!!
Старый 24-03-2008, 14:41     #7696
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А теперь оставила (и для второй тоже) только масло. Покупаю Bubhen.
Ага, и я тоже Bubhen.
Старый 24-03-2008, 14:42     #7697
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
моя мама советует послать ее куда подальше
я не могу, всетаки мама мужа
Меня вот больше всего в этом не понятно то, что ведь все (ну или практически все) свекрови когда-то были невестками!!!! И у них были свои свекрови!!!
Старый 24-03-2008, 14:43     #7698
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Здесь нам 34 недельки))
Одежду также Наталья предоставила. А точнее это просто платки и накидки разные)))
Очень красиво!!!!
Старый 24-03-2008, 14:43     #7699
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Меня вот больше всего в этом не понятно то, что ведь все (ну или практически все) свекрови когда-то были невестками!!!! И у них были свои свекрови!!!
при том у моей свекрови была такая свекровь, что она себя просто ангелом во плоти считает
Старый 24-03-2008, 14:43     #7700
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, скажите ,пожалуйста, никто не думал на малыша ДМС оформлять?
Я тут как-то этим озаботилась, потому что в нашей районной поликлиники в детской консультации одни коновалы работают, а в город нам из области не наездиться
Помню, что Олеся офрмила, через Спасские ворота, больше никого нет?
Нам с мужем на работе ДМС Согаз делают,в этом году доплатила символическую сумму,вписала еще и ребенка,столкнулись уже с госпитализацией,когда вызывали бесплатную 003,у дите температура под 40,по бесплатной скорой вообще не было мест в детских больницах,хоть дома помирай,а по платной страховке нас сразу отвезли на Авангардную в 1-ю детскую больницу,правда,там тож пришлось подождать,но процесс сразу пошел и мед помощь нам по приезду сразу оказали.ще сделала вывод,что в детской поликлинике наблюдаться сплошной гемор,т.к. даже с месячным ребенком очереди к врачам немеряные,процедуры никакие не проделать,не электрофорез,у нас даже красная карточка от невролога была,бесполезно,за все все равно надо платить,бесплатного обслуживания полгода в очередях ждать,это я не образно говорю,а так и есть.И еще прививки лучше делать в вропейском центре,импортные,от наших русских много последствий,они болеесильные,что ли.Ну это я для себя такие выводы сделала,может у кого и хорошие детские поликлиники.И еще в детской поликлинике,что невролог нам ставила сумашедшие диагнозы и ортопед,постоянно навяливая свою визитку и предлагая платно на дому с ней видиться,я не говорю уже о списках лекарств,которые,слыва богу,я не давала своему ребенку,съездила на консультации к платным врачам,сейчас недавно по страховке были в 21 веке,все у нас прекрасно,вот.Каждый решает сам.