Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 12:01     #7691
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно что там такого есть, чего нет в других магазах
Я почему то его не жалую, пару раз заходила - того что нужно нет, а все остальное с такой наценкой жуткой
А еще продавцы там хамоватые. Один раз хотели тортик купить, так ждала продавщицу минут 15. Потом устала подошла к тем кто товар выкладывает, говорю - позовите продавщицу из отдела, так она на меня посмотрела и сказала, что ее это не касается, еще и в грубом тоне. Плюнула и ушла ни с чем (как раз это во ФБ было)
Я частенько покупала в Паттерсоне на Кировском, т.к. жила там на Говорова, из близлежащих м-нов "Семья", "Квадрат" и "Паттерсон", нравился только "Паттерсон". Обслуживание там вроде не хромало, я бы заметила, я такие вещи обычно замечаю. Для той моей жизни мне там всё подходило (сейчас бы закупалась в другом магазине, т.к. надо мясо, овощи и т.д., а тогда не готовила практически, жила одна, кушала в кафе, домой покупала напитки, фрукты, сладости, угощения разные). Фрукты кстати очень часто были по очень низкой цене. Ну и подарочные сладости (конфеты, печенье), германского много было, в жестяных банках, вина в красивых бутылках , вобщем если в гости собираться, то там проще всего приятность к столу подыскать.
На Нарвской в Галерее тоже неплохой Паттерсон, а вот во Французском бульваре я не заходила ни разу, даже не знала, что он там есть, хотя я в последний раз была там летом, может его там ещё не было конечно. Но в январе оставим бабушку с Юрой и объездим с мужем все-все такие места с кафешками, киношками, детскими магазинами и т.д.
Старый 23-12-2008, 14:16     #7692
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

девочки, вот наткнулась в одном топе.
Цитата:
Если не ест, то попробуйте другую смесь (в ЗМ продаются пробники, чтобы было не накладно покупать целую банку)
Да, еще забыла сказать. В поликлинике обязаны давать направление на получение МД МИЛ МАМы мамочкам, которые кормят грудью, но только для деток, которые еще не достигли полугодовалого возраста.
Старый 23-12-2008, 14:56     #7693
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
девочки, вот наткнулась в одном топе.

Да, еще забыла сказать. В поликлинике обязаны давать направление на получение МД МИЛ МАМы мамочкам, которые кормят грудью, но только для деток, которые еще не достигли полугодовалого возраста.
О, что-то я не видела пробников, хотя думала об этом, как это было бы удобно. А про МДмил маму знаю. Только вот 3 месяца пронаблюдавшись у педиатора так ее и не получила. В ЖК давали исправно по 2-4 банки в месяц. А педиаторы себе ее, что ли забирают,раз никому не дают?
Старый 23-12-2008, 15:07     #7694
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
О, что-то я не видела пробников, хотя думала об этом, как это было бы удобно. А про МДмил маму знаю. Только вот 3 месяца пронаблюдавшись у педиатора так ее и не получила. В ЖК давали исправно по 2-4 банки в месяц. А педиаторы себе ее, что ли забирают,раз никому не дают?
надо требовать!!!! да куда им столько? а пробники я тоже не видела, может не обращала внимания...
Старый 23-12-2008, 18:38     #7695
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А педиаторы себе ее, что ли забирают,раз никому не дают?
Янчик, мне педиатр выписала МД Мил Маму только потому что у меня была во время беременности анемия, это было понятно из моей выписки роддомовскрй, она попросила её посмотреть. Она объяснила, что если у мамочки какие-то проблемы во время беременности были или при ГВ, то они выписывают.
Старый 23-12-2008, 18:40     #7696
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
надо требовать!!!! да куда им столько? а пробники я тоже не видела, может не обращала внимания...
"у них" этого и нет, они просто бумажку выписывают, так что зажимать смысла нет. А вот для того чтобы выписать видимо надо какое-то основание, поэтому выписывают не всем. А вообще спросить конечно не лишнее, хотя бы узнать, что скажут.
Старый 23-12-2008, 18:41     #7697
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Яна, я в восторге от твоей собаки! Бери её с собой на прогулку.
Старый 23-12-2008, 18:52     #7698
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Янчик, мне педиатр выписала МД Мил Маму только потому что у меня была во время беременности анемия, это было понятно из моей выписки роддомовскрй, она попросила её посмотреть. Она объяснила, что если у мамочки какие-то проблемы во время беременности были или при ГВ, то они выписывают.
Понятно) А у меня и анемия , и щитовидка, и молока мало было, сказали докармливать,и все равно не прописали. Ну и ладно, переживу.
Старый 23-12-2008, 18:54     #7699
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Яна, я в восторге от твоей собаки! Бери её с собой на прогулку.
Ни разу еще не брала, все боюсь. что мешаться будет. Скорее, Юрик в большом восторге от нее, дай волю и защипал, и заобнимал бы))
Старый 23-12-2008, 18:55     #7700
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А у нас тут таких маленьких нету уже, а Ира не ходит в поликлинику, так что можем не переживать, что МДмил Мама не достанется)) Только если Саше пригодится информация.