| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
|
Наш человек
|
Про ручки - я мою их только после еды - так как размазать все по лицу в конце трапезы святая обязанность моего сына, которой он никогда не пренебрегает
Про полы - вернее про их смену - Лиз, все таки запарно их менять - говорю с полной ответственностью, как пережившая ремонт на 8-9 месяце беременности- при демонтаже СТОЛЬКО пылюки, которую сложно вымыть - мы вот просто все вынесли из квартиры, а что не получилось вынести - накрыли простынями, клеенкой, а сверху пленкой. В часности - кухню, так вот - пленку,, клеенку и простыни пришлось сразу выбросить, а кухню еле отмыли - эта бетонная быль - ужас-ужас , с ней может сравниться только пыль , когда окна меняют .Про свекровь - Лиз, ну такая же фигня у меня... про лучшие побуждения - подарила она мне дорогуший бюстик, красивый - на 2 размера больше, и потом долго удивлялась, что я "такая...такая...а она то думала у меня грудь есть, нет, ну то есть грудь, то у тебя , дорогая есть, но я то думала, она у тебя нормальная, нет, ну в смысле, она у тебя нормальная, но она то (свекровь) думала что она у меня хорошая, такая, нет, ну в небольшой груди то же есть свои плюсы...наверное...и ценители такой груди тоже есть...наверное...просто в их семье ни у кого проблем то с грудью не было"...и все в такой роде, пока мой муж не сказал ей, ну все, мать, мы поняли уже... Цитата:
А еще он быстро наращивает скорость ползания, и почему то только в один угол кухню, до меня только сегодня допедрило что там ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ БАНКА ВАРЕНЬЯ!!!!! Наташа Лапка - ты откуда аудиокниги качаешь? Нам наконец отдали из ремонта наш КПК, там сгорел адаптер. Зато сегодня приказала жить моя трубка - ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!!! Муж сказал что у меня в руках все горит. Ален-Люш - муж то вернулся? Как ты с машиной то управляешься - без эксцессов? Анютка на фотках смешнючая - похудела, девочка, что это вы мамашка, ее не кормите? ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Наташа, а пальто без проблем приняли? а..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Сумочку решила оставить И еще кошелечек к ней прикупила Тока вот теперь красные туфельки нада... Не знаю, чего делать... Что бы такое купить с красным на ноги, чтобы с джинсами носить. А то красная сумка и черные туфли... беее.. ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Так моя свекровь тоже говорит, что им в..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Привет!
Всех с праздником светлой..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
А вы там каждый день гуляете? Выздоравливай! ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Привет всем!
С праздником вас - Христос..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Где чинить не знаю ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "С пасхой всех!!!
Коленьку с очередным..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "ННП