***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 00:49     #7691
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Про ручки - я мою их только после еды - так как размазать все по лицу в конце трапезы святая обязанность моего сына, которой он никогда не пренебрегает

Про полы - вернее про их смену - Лиз, все таки запарно их менять - говорю с полной ответственностью, как пережившая ремонт на 8-9 месяце беременности- при демонтаже СТОЛЬКО пылюки, которую сложно вымыть - мы вот просто все вынесли из квартиры, а что не получилось вынести - накрыли простынями, клеенкой, а сверху пленкой. В часности - кухню, так вот - пленку,, клеенку и простыни пришлось сразу выбросить, а кухню еле отмыли - эта бетонная быль - ужас-ужас , с ней может сравниться только пыль , когда окна меняют .

Про свекровь - Лиз, ну такая же фигня у меня... про лучшие побуждения - подарила она мне дорогуший бюстик, красивый - на 2 размера больше, и потом долго удивлялась, что я "такая...такая...а она то думала у меня грудь есть, нет, ну то есть грудь, то у тебя , дорогая есть, но я то думала, она у тебя нормальная, нет, ну в смысле, она у тебя нормальная, но она то (свекровь) думала что она у меня хорошая, такая, нет, ну в небольшой груди то же есть свои плюсы...наверное...и ценители такой груди тоже есть...наверное...просто в их семье ни у кого проблем то с грудью не было"...и все в такой роде, пока мой муж не сказал ей, ну все, мать, мы поняли уже...

Цитата:
Сообщение от Люш
А Нюшечка сегодня села сама - сначала у няни, а вечером мы её с Костей застукали, когда она диски стала из стойки вытаскивать, а уходили - на пузике лежала , а ещё пыталась ползти на четвереньках - падает на пузо ещё пока, но попытки уже радуют!
Ален - поздравляем! У нас Даня сел позавчера - уполз в коридор, пока родители - два безруких идиота - пыхтя и вяло переругиваясь, пытались осуществить мелкий ремонт в ванной....
А еще он быстро наращивает скорость ползания, и почему то только в один угол кухню, до меня только сегодня допедрило что там ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ БАНКА ВАРЕНЬЯ!!!!!

Наташа Лапка - ты откуда аудиокниги качаешь?
Нам наконец отдали из ремонта наш КПК, там сгорел адаптер. Зато сегодня приказала жить моя трубка - ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!!! Муж сказал что у меня в руках все горит.

Ален-Люш - муж то вернулся? Как ты с машиной то управляешься - без эксцессов? Анютка на фотках смешнючая - похудела, девочка, что это вы мамашка, ее не кормите?
Старый 24-04-2006, 00:50     #7692
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska
Наташа, а пальто без проблем приняли? а куртку красную купила, к сумочке подходит?
Да, без проблем. Муж не стал ругаться, сказал просто, что не понравилось дома.
Сумочку решила оставить И еще кошелечек к ней прикупила
Тока вот теперь красные туфельки нада... Не знаю, чего делать... Что бы такое купить с красным на ноги, чтобы с джинсами носить. А то красная сумка и черные туфли... беее..
Старый 24-04-2006, 00:52     #7693
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Так моя свекровь тоже говорит, что им в свое время говорили, что зубы без температуры идут, что если температура - значит ребенок заболел, и что не надо путать причину и следствие, то есть не от зубов Т, а наоборот - ребенок заболевает, поднимается Т и в этот момент быстрее зубы растут. Но это, конечно, ее ИМХО, ничего не могу сказать по этому поводу, так как у нас ТТТЧНГ зубы без побочных эффектов идут...
Мне ЛС так говорила. Что не может быть соплей и температуры из-за зубов. Это на фоне сниженного иммунитета всякая пакость цепляется.
Старый 24-04-2006, 00:54     #7694
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
так уже ж тепло! призжайте!
и поздравляю с курткой!
Спасибо!
А вы там каждый день гуляете?
Выздоравливай!
Старый 24-04-2006, 00:55     #7695
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Привет всем!
С праздником вас - Христос Воскресе!

А унас сегодня две новости - хорошая и плохая.
Начну с плохой. У нас в стульчике для кормления треснула пласмаска, которая на верхней части ножки около кружка. Подскажите, можно где-нибудь его отремонтировать?
И хорошая. Мы сегодня купили микроволновку в конвекцией и посудомойку. Вот!
Хвастайтесь какую?
Где чинить не знаю
Старый 24-04-2006, 00:58     #7696
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Обещаные фотки со стрижкой:
Настя, тебе прекраснейше!!!! очень идет
Старый 24-04-2006, 00:58     #7697
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
ННП

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Вот наши маленький праздничный фотоотчет
Наташа, как все красииииво Катюшка - прелесть
Старый 24-04-2006, 00:59     #7698
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Лена, а какой КПК у вас?
Качаю отсюда.
Старый 24-04-2006, 00:59     #7699
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Я вот вчера под мальчика подстриглась, хватать теперь не за что .
а фотки будут?
Старый 24-04-2006, 01:01
ответ для Манасик на сообщение "Лен, да ты что, отставить..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Лен, да ты что, отставить депрессняк!!!!
ЛЕНАААА!!!!!! А ТЫ ТО САМА ГДЕ?????? МЫ БЕЗ ТЕБЯ СКУЧАЕМ