| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "ну после комлений стараюсь, чтобы он не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
шумелка мышь
|
девочкм, привет! уже встречались-гуляли, молодцы! фотки замечательные!
Катя, Данюша такой сладкий - спит у тебя на плече. У меня Аретмка сегодня - участник движения сопротивления - спать ни в какую, берешь на руки - гулит и улыбается, кладешь в кроватку - крик, и так уже пятый час в перывами на кормления, уф! я смотрю у нас столько много слингомам, даже наш остеопат хвалит слинги, говорит для позвоночника это не вредно, только если 24 часа в сутки не носить, а мой сынуля ни в какую в слинг не хочет, сколько раз не пробовала - недоволен, придется наверно кенгуруху покупать, у нас и положение столбиком самое любимое - разглядываем все подряд. старший сынус сейчас пошел на "Рататуя" с бабушкой, и мне так в киношку хочется! а завтра их с папой отправляю на 2 недели в Болгарию, буду скучааааать, сама их спроваживала к морю, а теперь думаю - как буду без них? ладно, спарвимся, мама приедет поможет если что. |
|
|
ответ для mysha на сообщение "девочкм, привет! уже..."
|
|
Наш человек
|
всем привет, я мажу личико Лакричным кремом, очень хорошо увлажняет, он как раз при аллергиях и дерматитах.
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
а моя Настя вообще перестала спать на улице. Раньше из парадной выехать не успевала, она уже дрыхла, а сейчас.....
![]() Сегодня еле-еле 1,5 часа погуляли. |
|
|
ответ для Timych на сообщение "а моя Настя вообще перестала спать на..."
|
|
|
Наш человек
|
Присоединяюсь!!!!
![]() Цитата:
, а то как получиться так и купаемся, один раз в час купались...А мы вчера с пяти часов до девяти в Таврическом тусовались. Мой дорогой в футбол играл, а я сначала куруги наворачивала, а потом постелила себе одеялко, сняла люльку с шасси , и улеглась на травку книжку читать, такой кайф ![]() ![]() Девочки, простите за тупоу вопрос, а Сосновка это где? И еще, вы вот деткам даете Эспумизан, беби калм, а как вы газики от коликов отличаете? Не наобум же даете? |
|
|
|
ответ для Лисенка на сообщение "Здравствуйте девочки.Подскажите..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Присоединяюсь!!!!:flower:
А у меня..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Присоединяюсь!!!!:flower:
А у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Когла у малыша газики, то животик становится твердым и когда тужится, то коленочки к животику поджимается. А все эти средства, я даю саб симплекс, и от газиков и от коликов. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Катюшка, фотки супер!!!
Много...."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "эх, интересно а можно было приехать тем..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
У меня она по утрам тужиться, но коленки к животику не тянет. А еще бывает пукнет и начинает рыдать, это она пугаеться просто? ![]() |
||