Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 12:41
ответ для натусик* на сообщение "Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от натусик* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей дружной компании ОКТЯБРЯТ!!!!
Привет! Мы всегда рады пополнению!
А расскажи о себе, пожалуйста, дай данные для нашей таблички.
Старый 29-05-2007, 12:42
ответ для натусик* на сообщение "Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от натусик* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей дружной компании ОКТЯБРЯТ!!!!
Ура, добро пожаловать, соседка. А где именно живешь?
Старый 29-05-2007, 12:45     #7693
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Исе раз настоятельно спрашиваю, кто со мной в бассейн в субботу. Ну пжалста, так хоцца моську знакомую рядом видеть, а то там все пузатики чужие и необщительные.
Старый 29-05-2007, 12:46     #7694
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем привет. А вот и я! У меня на работе так холосо! Прохладно. Просто рай. Даже кондей включать не надо. А мне надо в магазин тащится, еду добывать. В жарищу. А еще у мня 5 месяцев уже. Ура!!!
поздравляю

по линеечке 5 мес и 2 дня !
Старый 29-05-2007, 12:49     #7695
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Исе раз настоятельно спрашиваю, кто со мной в бассейн в субботу. Ну пжалста, так хоцца моську знакомую рядом видеть, а то там все пузатики чужие и необщительные.
Ань, я бы с таким удовольствием пошла, но, к сожалению, в субботу никак не могу. А ты только по субботам будешь ходить? Расскажи, пожалуйста, еще разок, для забывчивых - в какое время занятия, сколько продолжается, стоимость, сколько человек в группе и есть ли посторонние, кроме беременых. И если можно, дай еще раз их телефон, я уже где-то посеяла, а искать долго.
Старый 29-05-2007, 12:50     #7696
натусик*
Guest

С баней лучше не рисковать, мне мой врач говорила, что греться вообще беременным не рекомендуется.
Старый 29-05-2007, 12:50     #7697
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, дорогие, привет!
Я вчера вернулась из своего трехдневного путешествия в Москву. Ездила на встречу с друзьями детства, с которыми не виделись 14-15 лет. Прикольно очень. Встречу организовали на турбазе, на природе, вокруг лес и озера. И тепло очень было. Выгуляла малышика по полной программе.
Я,поняла, что зайки наши уже все чувствуют! Мы с пятницы на субботу ночью выехали в М. зайка такой подумал " Эй, родители, что сбрендили посреди ночи куда-то ехать" и притих. Потом в М. встреча, гам, шум, пляски, все к пузу лезут-заяц молчит. Очень редко, когда мы с ним наедине оставались, он слегка пихал, показывая что все еще со мной.
Потом, в воскресенье, перебрались к его будущей тетке, т.е моей сестре. Он опять не понял, куда его привезли и молчал! Откликался только, когда я его уже конкретно тормошить начинала.
Зато когда мы выехали за пределы Москвы, зай прочухал, что ,наконец-то, он остался с мамой и папой и веселился с нами всю дорогу, как обычно
Вот такое у нас путешествие вышло.
В Москве жарища, все во всю купются в любом водоеме, который подворачивается под руку.
Ну а на мне она отразилась тем, что из изящных щиколоток, мои ножки превращались в поросячьи рульки. То ли от жары, то ли от большого количество выпитого...правда, увы, не спиртного.
На этом я поняла, что с отеками я еще намучаюсь. Пью теперь чаи всякие.
А еще, добрые друзья, скали что я похожа на Карлсона. Ну в общем что тут обижаться. Еще мес. и не удивлюсь если буду похожа на бегемота
Старый 29-05-2007, 12:52     #7698
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

А у меня вчера тепловой удар был - в институт сходила за стипендией. Очень душно там... И через день, оказывается, экзамен. А я не знала ничего... И на лекциях не была ни разу... И с преподавателем плохие отношения были до этого... Если приду, то обморока мне не избежать, если не приду, то не знаю что будет... Кошмар короче...
Старый 29-05-2007, 12:53     #7699
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
ААА - найдите мне эту статью!!! Так хочу в баню, а меня не пускают т.к. было где то написано что нельзя нам горячие ванны и баня...а так хоццццццццаааааааааааааа Не парится конечно, а в тепле посидеть - погреть кости
Олесь, может, у меня этот журнал и сохранился, я бы поискала, но дома теперь очень не скоро появлюсь. Хотя, может быть в пятницу поеду, если не забуду, то поищу.
Старый 29-05-2007, 12:55     #7700
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девчонки всех поздравляю, кого с экватором, кого с 5тью месяцами, кого-то с присоединеним в наши ряды октябрюшек! Вы уж сами разберите свои поздравления, а то мне трудно перечитывать страницы и цитировать у кого что
Ленусь, упсичек, пузо прикольное! Не переживай, у меня не меньше