| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для натусик* на сообщение "Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для натусик* на сообщение "Всем привет!!! Присоединяюсь в вашей..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Ура, добро пожаловать, соседка. А где..."
|
|
Ветеран
|
Исе раз настоятельно спрашиваю, кто со мной в бассейн в субботу. Ну пжалста, так хоцца моську знакомую рядом видеть, а то там все пузатики чужие и необщительные.
![]() |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Всем привет. А вот и я! У меня на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Исе раз настоятельно спрашиваю, кто со..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты только по субботам будешь ходить? Расскажи, пожалуйста, еще разок, для забывчивых - в какое время занятия, сколько продолжается, стоимость, сколько человек в группе и есть ли посторонние, кроме беременых. И если можно, дай еще раз их телефон, я уже где-то посеяла, а искать долго. ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Guest
|
С баней лучше не рисковать, мне мой врач говорила, что греться вообще беременным не рекомендуется.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, дорогие, привет!
Я вчера вернулась из своего трехдневного путешествия в Москву. Ездила на встречу с друзьями детства, с которыми не виделись 14-15 лет. Прикольно очень. Встречу организовали на турбазе, на природе, вокруг лес и озера. И тепло очень было. Выгуляла малышика по полной программе. Я,поняла, что зайки наши уже все чувствуют! Мы с пятницы на субботу ночью выехали в М. зайка такой подумал " Эй, родители, что сбрендили посреди ночи куда-то ехать" и притих. Потом в М. встреча, гам, шум, пляски, все к пузу лезут-заяц молчит. Очень редко, когда мы с ним наедине оставались, он слегка пихал, показывая что все еще со мной. Потом, в воскресенье, перебрались к его будущей тетке, т.е моей сестре. Он опять не понял, куда его привезли и молчал! Откликался только, когда я его уже конкретно тормошить начинала. Зато когда мы выехали за пределы Москвы, зай прочухал, что ,наконец-то, он остался с мамой и папой и веселился с нами всю дорогу, как обычно ![]() Вот такое у нас путешествие вышло. В Москве жарища, все во всю купются в любом водоеме, который подворачивается под руку. Ну а на мне она отразилась тем, что из изящных щиколоток, мои ножки превращались в поросячьи рульки. То ли от жары, то ли от большого количество выпитого...правда, увы, не спиртного. На этом я поняла, что с отеками я еще намучаюсь. Пью теперь чаи всякие. А еще, добрые друзья, скали что я похожа на Карлсона. Ну в общем что тут обижаться. Еще мес. и не удивлюсь если буду похожа на бегемота ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А у меня вчера тепловой удар был - в институт сходила за стипендией. Очень душно там... И через день, оказывается, экзамен. А я не знала ничего... И на лекциях не была ни разу... И с преподавателем плохие отношения были до этого... Если приду, то обморока мне не избежать, если не приду, то не знаю что будет... Кошмар короче...
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ААА - найдите мне эту статью!!! Так..."
|
|
Элита
|
Олесь, может, у меня этот журнал и сохранился, я бы поискала, но дома теперь очень не скоро появлюсь. Хотя, может быть в пятницу поеду, если не забуду, то поищу.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки всех поздравляю, кого с экватором, кого с 5тью месяцами, кого-то с присоединеним в наши ряды октябрюшек! Вы уж сами разберите свои поздравления, а то мне трудно перечитывать страницы и цитировать у кого что
![]() Ленусь, упсичек, пузо прикольное! Не переживай, у меня не меньше ![]() |