Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 14:30     #7691
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Мне лично ЕВ расписала, что делать сразу как только... , лучше промолчу, а то и так жжжутко волнуюсь
Не боись. Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2007, 14:32     #7692
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

ну вообще то по последнему приказу минздрава - деприван обязан быть и обязан быть бесплатным
Старый 29-05-2007, 15:19
ответ для Эклер на сообщение "Не боись. Мы с тобой! :support:..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Не боись. Мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерсис
Кстати про наркоз нужно знать, не знаю как насчет обязателного депривана, но у меня в Александровке мама его покупала и дала врачу, отходняк был не очень долгий но глючный и неприятный, а в 2ке стоил 450 врачу и все просто супер, может еще зависит от того, сколько раз вообще наркоз делали, это был мой третий , первый был после родов, думаю всем это стоит учесть, тк очень часто накладывают швы после родов, наши мамы это с ужасом вспоминают, сейчас кажись везде наркоз обязателен, но при этом мою подружку не бесплатном в Снегиревке оба раза шили "по живому".У меня в первый раз не знаю какой наргоз был , но отходила долго, страшно было, хорошо хоть муж рядом был с детем, еще один повод для совместных родов, извините если кому неприятно пока об этом задумыватся, но надеюсь эта инфа ВСЕМ пригодиться
Старый 29-05-2007, 16:16     #7694
котюня
Старожил

котюня отсутствует

была на УЗИ у ЕВ сегодня.Киста ушла К Комарову записалась в Отто,т.к.в центре к нему уже не записывают,уходит в отпуск,сегодня поеду...ЕВ сказала цикл на дюфастоне,потом беременность на отмене 2-х мес контрацептивов 2 мес не мало?сработает?
Старый 29-05-2007, 16:21     #7695
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

больше 2 месяцев и не надо.
А ты не спршивала, можно ли без них?

Мне вот не нравится идея беременеть на отмене именно из-за логического противоречия - чтобы забеременеть, сначала предохраняться (ты только не бери в голову, раз прописали - значит тебе это надо.) Какая-то я спорщица последнее время
Старый 29-05-2007, 16:35     #7696
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
больше 2 месяцев и не надо.
А ты не спршивала, можно ли без них?

Мне вот не нравится идея беременеть на отмене именно из-за логического противоречия - чтобы забеременеть, сначала предохраняться (ты только не бери в голову, раз прописали - значит тебе это надо.) Какая-то я спорщица последнее время
Мне тоже такая идея не нравится. Мало этого, я от нее отказалась
Старый 29-05-2007, 16:37     #7697
Мега-элита

Котюня - здорово!!!
А про ОК, так они больше 3 мес не назначают, может потому, что еще плюс цикл с дюфастоном?!
Вот и впрямь интересно, они знают точный механизм срабатывания недолгого приема ОК, ведь известно, что после родов , ЗБ, аббортов первый цикл очень "залетный", смысл тот же ведь, яичники отдыхают видимо
Старый 29-05-2007, 16:40     #7698
Мега-элита

Может по тому прописывают, что многие проходят различные курсы лечения и эффект может угаснуть, по этому и надао забеременнить скорее, может врачи боятся , что бы зачатие не отложилось на 6 и более мес?!
Старый 29-05-2007, 16:45     #7699
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Нет, противозочаточные прописывают тчобы яичники отдохнули, а потом на отмене резко сработали.
Я тоже от ОК отказалась. И ваще ни разу в жизни их не пила.
Старый 29-05-2007, 16:48     #7700
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Мерсис
Кстати про наркоз нужно знать, не знаю как насчет обязателного депривана, но у меня в Александровке мама его покупала и дала врачу, отходняк был не очень долгий но глючный и неприятный, а в 2ке стоил 450 врачу и все просто супер, может еще зависит от того, сколько раз вообще наркоз делали, это был мой третий , первый был после родов, думаю всем это стоит учесть, тк очень часто накладывают швы после родов, наши мамы это с ужасом вспоминают, сейчас кажись везде наркоз обязателен, но при этом мою подружку не бесплатном в Снегиревке оба раза шили "по живому".У меня в первый раз не знаю какой наргоз был , но отходила долго, страшно было, хорошо хоть муж рядом был с детем, еще один повод для совместных родов, извините если кому неприятно пока об этом задумыватся, но надеюсь эта инфа ВСЕМ пригодиться
Спасибо! Я прилша в себя быстро - мин 15 после привоза в палату я была в сознании, соседка сказала, что с каталки на кровать перебралась сама. но я не помню. А вот состояние отходняка было страшное! Но главное, я не знаю, какой был наркоз. Вообще впервые в жизни была в больнице, да еще по такому поводу... Такое чувство было, будто на другую планету попала.