<<Клуб поклонников Berenguer reborn все сюда>>> - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 21:45     #761
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нин-каси Посмотреть сообщение
У меня есть карта виза, по-моему они ее принимают, со мной можно будет расплатится наличкой...
Спасибо огромное за предложение - сейчас пошукаю, чего-как и где
Старый 20-01-2009, 21:51     #762
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я ее получила - она просто прелесть!!! Даже несмотря на невиниловое тельце - без одежды она выглядит, как будто в комбезе или бодике. А какая она классная на ощупь - действительно как маленький ребенок. Девочки, фотки сделаю завтра или послезавтра. Во всяком случае разочарования от того,что она набивная у меня нет!!!
От всей души поздравляю! Фотки ждёмс...
Старый 20-01-2009, 21:53     #763
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

девочки, а что такое OOAK?
и что такое BERJUSA? серия BERENGUER? или нет?

Фитюлька - присоединяюсь к поздравлениям!
Старый 20-01-2009, 22:00     #764
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orange Dream Посмотреть сообщение
девочки, а что такое OOAK?
и что такое BERJUSA? серия BERENGUER? или нет?
что такое OOAK я тоже как-то спрашивала - никто не знает вроде?! Или уже узнали??

Из контекста мне кажется это значит сделанное на заказ - что-то типо этого. Такие бывают платья, костюмы для кукол - всякие разные - очень красивые и все они OOAK

BERJUSA как мне кажется (опять же исключительно по наблюдениям - ничего на эту тему не читала) это отдельная от BERENGUER фирма. И вроде как больше не выпускающая кукол. Т.к. последние даты выпуска этих кукол вроде как конец 80-ых уже прошлого века....

Девочки, а я "биднула" на куклу эту.. на негритосика. Муж придет - убъет
Старый 20-01-2009, 22:04     #765
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
что такое OOAK я тоже как-то спрашивала - никто не знает вроде?! Или уже узнали??

Из контекста мне кажется это значит сделанное на заказ - что-то типо этого. Такие бывают платья, костюмы для кукол - всякие разные - очень красивые и все они OOAK

BERJUSA как мне кажется (опять же исключительно по наблюдениям - ничего на эту тему не читала) это отдельная от BERENGUER фирма. И вроде как больше не выпускающая кукол. Т.к. последние даты выпуска этих кукол вроде как конец 80-ых уже прошлого века....

Старый 20-01-2009, 22:06     #766
Orange Dream
Элита

Orange Dream отсутствует

Цитата:

:
я сначала тоже так подумала, но иногда вижу кукол в названии которых написано BERENGUER BERJUSA, не может же она сразу быть двух фирм

Цитата:
а вдруг он сильно добрый сегодня? и все простит?
Старый 20-01-2009, 22:20     #767
Нин-каси
Активный участник

Нин-каси отсутствует

Цитата:

Наташа, а вдруг тот пупс придет, будет два негритосика
может еще подождать
Старый 20-01-2009, 22:52     #768
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

Марин, скажи пож-та, а то я что-то запуталась - ты сейчас ждешь свою Саншайн или присмотрела на следующий номер как раз в том магазинчике? Ежели так, то я собсст-но не хочу тебе перебивать ляльку. Поищу еще или подожду. Мне две девочки понравились - одна новорожд. (не знаю, какая мод. - потом сообщу) - 14д и вторая (больше приглянулась моей дочери) - она такая забавная, но тоже 14д. Помните картинку, где троица в полосатых бодиках - вот моей "клювастенькая" нравится. Единственное - 14 д - не мелковаты ли, хотя мордашки хорошенькие. Вобщем во превых - надо хоть для разнообразия винилокую, а во-вторых - ребенку тоже что-то надо. Да, если честно, мне и самой нравятся
Старый 20-01-2009, 23:00     #769
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фитюлька Посмотреть сообщение
Марин, скажи пож-та, а то я что-то запуталась - ты сейчас ждешь свою Саншайн или присмотрела на следующий номер как раз в том магазинчике? Ежели так, то я собсст-но не хочу тебе перебивать ляльку. Поищу еще или подожду. Мне две девочки понравились - одна новорожд. (не знаю, какая мод. - потом сообщу) - 14д и вторая (больше приглянулась моей дочери) - она такая забавная, но тоже 14д. Помните картинку, где троица в полосатых бодиках - вот моей "клювастенькая" нравится. Единственное - 14 д - не мелковаты ли, хотя мордашки хорошенькие. Вобщем во превых - надо хоть для разнообразия винилокую, а во-вторых - ребенку тоже что-то надо. Да, если честно, мне и самой нравятся
Машуль....я свою зайку Саншайн уже оплатила....мне ее комплектуют на складе...
так что я ее купила...скоро должны отправить

а какие ты хочешь...дай ссылку плиз.....
попробуй заказать в магазине в кот я покупала

эта троица

Старый 20-01-2009, 23:00     #770
Фитюлька
Старожил

Фитюлька отсутствует

http://i2.ebayimg.com/03/i/001/16/bb...t_id=800005007 Вот така понравилась, сейчас еще найду

Закрыто