Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 22:49     #761
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
дык у меня дни пока пустые,да и муж укладывал Ваню и сам уснул
Единственное что принимаю от тебя - это то что твой уснул раньше времени , а то она рада увильнуть , ведь сама знаешь что много случаев беременности после совсем неблагоприятных дней .
Старый 21-01-2009, 22:52     #762
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
А я ела сегодня мороженое, авечером купила 2 банки ананасов - завтра буду есть. Пришла с работы в десятом часу - ужас... Назначили совещание на шесть, вот и сидела... Зато я гуляла сегодня под снежком почти 2 часа...
Наташ спасибо что напомнила про мороженое , а то сижу и страдаю чтобы схомячить ? Молодец что погуляла , а я на немножко вечером только мужа встретила с работы , чуток прогулялась , так у нас уже воды поколено .
Старый 21-01-2009, 23:02     #763
Путь к Вере
Banned

Путь к Вере отсутствует

а ананасы тока свежие надо, а???
Консервированные люблю-спасу нет, а вот свежие...не очень!
Старый 21-01-2009, 23:02     #764
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Читала, что мороженое способствует зачатию...
Старый 21-01-2009, 23:05     #765
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Хотите завести ребенка? Ешьте мороженное!

Диета, богатая обезжиренными молочными продуктами, для некоторых женщин может стать препятствием к зачатию ребенка. К такому выводу пришли ученые из США.

Исследователи из Гарвардского университета определили, что женщины, которые употребляли такие продукты в пищу на 85% больше были склонны к проблемам с овуляцией.

И напротив, употребление таких продуктов как мороженное, может снизить риск бесплодия.

Исследователи собрали информацию о 116,000 медсестрах, которые регулярно давали отчет о привычках и стереотипах питания.

Кроме того, все они были опрошены, были ли у них проблемы с зачатием и расстройства овуляторного цикла.

Исследование длилось с 1991 по 1999 год. В результате анализа данных выяснилось, что, если женщина ела две или более порций обезжиренной молочной продукции, риск бесплодия из-за проблем с овуляцией поднимался на 85%.

Женщины, которые ели по две и более порций жирных молочных продуктов как мороженное или цельное молока, на 27% реже страдали нарушениями овуляторного цикла.

По мнению ученых, причиной такого результата послужило наличие в жирных молочных продуктах веществ, которые необходимы для полноценного функционирования яичников и созревания жизнеспособных яйцеклеток.

В этой связи, эксперты советуют всем женщинам, которые планируют зачатие ребенка, задуматься над своей диетой и включить в нее продукты, содержащие полноценное количество молочного жира.
Старый 21-01-2009, 23:06     #766
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
а ананасы тока свежие надо, а???
Консервированные люблю-спасу нет, а вот свежие...не очень!
Можно любые но лучше я думаю свежие , я их режу совсем мелко .

Цитата:
Тоже вспомнила что читала вот только не помню каким образом , все буду запихивать в себя , в меня много не влезает . пока я писала Наташ все пояснила,
Старый 21-01-2009, 23:07     #767
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Пошла-ка я пожалуй в койку... Зря, что ли ананасы с мороженым трескала?
Старый 21-01-2009, 23:14     #768
Экцентрик
Активный участник

Экцентрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение
Не, не продам...элементарная жаба придушила..( я ж Дева).
Там 7 огроменных пакетов с такой красотой...и переноски, подогревалка,одеялки, рожки ,комплект с балдахином для кроватки и прочее..Вся моя беременная одежка-такая красивущая, даже лекарства , типа Утрика и Гинипрала ,всякие остались-муж ничего не выкинул..

Почти все розовое, а должен был быть тогда мальчик...Может, в следующий раз пригодится именно такое..

Надо попить валерианки..
Есть примета - если хранить детские вещи , ребёночка не будет ! Надо их обязательно кому-нибудь отдать ! ( ну хотя бы на время )
Цитата:
А я ела сегодня мороженое, авечером купила 2 банки ананасов - завтра буду есть.
Я сначала не верила , но Ананасы и на самом деле хорошо поднимают уровень эстрадиола , проверено! При том любые - и свежие и консервированные!

Цитата:
Ого , первый раз такое слышу! Век живи - век учись
Старый 21-01-2009, 23:19     #769
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение
Е

Я сначала не верила , но Ананасы и на самом деле хорошо поднимают уровень эстрадиола , проверено! При том любые - и свежие и консервированные!
Тоже не верила когда читала , попробовала , и правда помогают , так моя врач смеется .
Старый 21-01-2009, 23:51     #770
Людмила Прокофьевна
Участник

Людмила Прокофьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экцентрик Посмотреть сообщение
Есть примета - если хранить детские вещи , ребёночка не будет ! Надо их обязательно кому-нибудь отдать ! ( ну хотя бы на время )
Упс! Я все дочины вещички храню, никому не отдаю, я еще с тех пор надеялась, что у нас будет второй ребятенок...