***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 23:46
ответ для Oreshka на сообщение "не знаю, спит она...:005:"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
не знаю, спит она...
мой совет - если горячая - сбей температуру свечкой- будить не надо. я так навострилась ставить.....нечего будить. Просто если доползет до отметки "горизонта" потом фиг собьешь. не дожидайся. Я бы потом еще ночью профилактически поставила, даже если не огненная - просто ночью обычно самый ПИК.
Старый 13-12-2008, 23:51
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

пошла я свечку попробую ей поставить...
Старый 13-12-2008, 23:51
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Добрый вечер, точнее уже ночь.

Леночка, мне кажется надо сбить. Вот и Юля говорит, ставь свечку. Они еще маленькие, нагрузка на сердце.
Ленчик, чего в магазин с ней ходишь? ты же недавно писала, что она горячая была. Если муж на работе, что-то надо, звони мне, мой супруг сегодня утром уже нарисовался.

Юля, вам что чтобы поправились@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 00:06
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Эля, она просто днем ведет себя как абсолютно здоровый ребенок, я не понимаю отчего температура поднимается
Старый 14-12-2008, 00:14     #765
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет. Я быстренько и пойду дальше.

У нас так - сутки боролись с температурой с переменным успехом - обтирания, нурофен, питье, грудь. То полегче...то опять ползет до 39 (сегодня), а вчера все же до 40 доползла.......

Сегодня скорая опять приезжала....так как темпа 38,7 ит вырвало нас пару раз - не понятно от чего. При чем второй раз - сразу после нурофена......обидно. пришлось обтирать.

Приехала их Американской клиники скорая с педиатраом - взяли мочу - тут же сделали анализ - все ОК. Кровь взяли - уже отзвонились. кровь приличная. только они СОЭ не делают - лаборатория в выходные не работает,...так что не понятно точно, каке оно. а это важно. Вот.

Но вроде сейчас больше 38,6 не поднималась, будем наджеяться на ночь без скорых.

Устала как собака. Дома бардак - игрушки новогодние привезли. так по полу и валяется все.........

Все кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла я. будут силы - завтра выйду.
Юль, я обычно Насте сразу свечку ставлю, сиропы не даю, сразу ее рвет. @@@@@@@@@@

Цитата:
Эля, она просто днем ведет себя как абсолютно здоровый ребенок, я не понимаю отчего температура поднимается
свечку вставила?
Старый 14-12-2008, 00:15     #766
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Прям не знаю что сказать. Может Марковну вызвать? Как она тебе? Че-то не понятно. То нет темпы, то есть.
Старый 14-12-2008, 00:18     #767
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

На злобу дня.......прислали мне тут.....протащилась я.....

"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."

А крупой я закупилась, по честному!
Старый 14-12-2008, 00:19     #768
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Лен, для Ниночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-12-2008, 00:21     #769
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
На злобу дня.......прислали мне тут.....протащилась я.....

"Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое."

А крупой я закупилась, по честному!

Понятно. Завтра еду в Ленту. Какая там самая большая упаковка по крупам и макаронам?

Посмотрела на твою линеечку. Вообще! До Нового года 18 дней. А я еще никому подарки не покупала.
Старый 14-12-2008, 00:34     #770
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение
Понятно. Завтра еду в Ленту. Какая там самая большая упаковка по крупам и макаронам?

Посмотрела на твою линеечку. Вообще! До Нового года 18 дней. А я еще никому подарки не покупала.
макароны-5 кг вроде...., сахар - 10, мука - 2, греча - 2, рис -0,5......

Ага, НГ к нам мчится, скоро все случится, сбудется что снится.....
Я с домашними подарами разобралась. Надо только родителям еще докупить кое какую мелочевку.....и вообщем вуаля