Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 10:28     #761
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Доброе утречко!
Старый 14-10-2008, 10:30     #762
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро

а я в жутком расстройстве выяснила, что моя консультация находится очень очень далеко от дома.... позвонила, а там говорят - запись только лично!!! Т.е. надо сначала туда приехать и записаться, а потом в назначенный день идти на прием.... Это у всех такая система?
Боже как я отстала от жизни!!! Просто я по ДМС везде хожу и в бесплатные мед.учреждения ни ногой... а тут страховая что-то тянет и не разрешает мне платно наблюдаться.... а мне на учет вроде как пора вставать, а тут такой облом
ндааа, ситуация, однако
мне больше повезло: дом - работа - ЖК все рядом. школа и то дальше у дочи
Старый 14-10-2008, 10:58     #763
ned
Активный участник

ned отсутствует

Доброе утро, девочки.... я редко здесь пишу, но стараюсь, всё прочитать....
У меня волнительная ситуация...
на 3-й неделе лежала на сохранении, сейчас на больничном..... в выходные были выделения цвета кофе с молоком, как водичка какпало.... вчера ходила в ЖК, она меня посмотрела... выделений нет.... сказала что всё нормально, матка мягкая, только давление низкое....сегодня утром проснулась, а у меня опять несколько капель, как вода того же цвета капает, но немного было.... Что же это за однократные выделения жидкой консистенции? Мож кто знает....
Старый 14-10-2008, 11:01     #764
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
на 3-й неделе лежала на сохранении, сейчас на больничном..... в выходные были выделения цвета кофе с молоком, как водичка какпало.... вчера ходила в ЖК, она меня посмотрела... выделений нет.... сказала что всё нормально, матка мягкая, только давление низкое....сегодня утром проснулась, а у меня опять несколько капель, как вода того же цвета капает, но немного было.... Что же это за однократные выделения жидкой консистенции? Мож кто знает....
А эрозии нет? может быть от нее.
а так чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-10-2008, 11:01     #765
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро

а я в жутком расстройстве выяснила, что моя консультация находится очень очень далеко от дома.... позвонила, а там говорят - запись только лично!!! Т.е. надо сначала туда приехать и записаться, а потом в назначенный день идти на прием.... Это у всех такая система?
Боже как я отстала от жизни!!! Просто я по ДМС везде хожу и в бесплатные мед.учреждения ни ногой... а тут страховая что-то тянет и не разрешает мне платно наблюдаться.... а мне на учет вроде как пора вставать, а тут такой облом
не, у нас никаких номерков, приходишь когда хочешь, берешь карточку и в живую очередь, а там как повезет но номерки это ужас конечно
Старый 14-10-2008, 11:04     #766
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
у меня были выделения, молочно-коричневого цвета, только густые, но у меня это из-за полипа, я сделала УЗИ и только оно мне его показало
Старый 14-10-2008, 11:09     #767
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня были выделения, молочно-коричневого цвета, только густые, но у меня это из-за полипа, я сделала УЗИ и только оно мне его показало
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А эрозии нет? может быть от нее.
а так чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, девочки, у меня нет ни эрозии, ни полипов.... матка маленькая нерожавшая... всё чисто....
и врач мне ничего не объяснила почему это.... взяла мазок.... говорит, может у меня молочница... но от неё ведь не может быть таких выделений?
Старый 14-10-2008, 11:13     #768
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Нет, девочки, у меня нет ни эрозии, ни полипов.... матка маленькая нерожавшая... всё чисто....
и врач мне ничего не объяснила почему это.... взяла мазок.... говорит, может у меня молочница... но от неё ведь не может быть таких выделений?
я тоже не рожала, у меня это первая беременность, и матка тоже крепкая, я до беременности делала УЗИ и у меня не было полипа, а на сроке 10 недель мне сделали опять УЗИ и выяснилось, что есть полип, так что всякое бывает
Старый 14-10-2008, 11:17     #769
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я тоже не рожала, у меня это первая беременность, и матка тоже крепкая, я до беременности делала УЗИ и у меня не было полипа, а на сроке 10 недель мне сделали опять УЗИ и выяснилось, что есть полип, так что всякое бывает
Мне УЗИ делали на 3-й неделе, когда на сохранение попала в больницу.... всё было в порядке...следующее УЗИ только 27 окт....Ничего я уже не понимаю в своем организме....
Старый 14-10-2008, 11:22     #770
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Мне УЗИ делали на 3-й неделе, когда на сохранение попала в больницу.... всё было в порядке...следующее УЗИ только 27 окт....Ничего я уже не понимаю в своем организме....
я попала в 1РД на сохранение, на 6 неделе как раз из-за выделений, и мне там тоже делали УЗИ, они ничего не увидели, и только недели через три мне делала УЗИ нормальный врач, на нормальном аппарате и она увидела, назначила мне лечение и у меня выделения прекратились