Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Пеля на сообщение "всем, добрый вечер !:):):)
Да,..."
|
Хранитель
![]() |
Мне тоже так кажется...
И нам очень помогает то, что не отправились в школу в прошлом году (было 6 с половиной), а ещё один год ходили в подготовительную группу. Внешне ребёнок справляется, но я лично уже жду каникул! (Вчера вдруг расстроилась, что она "уже 100 лет не каталась на самокате"...Про ролики я просто молчу. ![]() |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Мне тоже так кажется...
И нам очень..."
|
Элита
![]() |
поробую добавить позитива
![]() ![]() ![]() у наШих завтра 2 урока, а потом идут во двоерец творчества Юных нашего района на ПОСВЯЩЕНИЕ В ПЕРВОКЛАШКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Aстарта на сообщение "Будни первоклашек - 2008"
|
Участник
![]() |
Мама, делайте себе праздник из каждого дня школы. Я поняла сразу: буду радоваться я - будет радоваться и стараться ребёнок. У нас почерк ужас-ужас и он ещё долго не исправится, поэтому я придумала "секретные" прописи, сами ходили с ним в магазин покупали, прятали их в очереди (ведь секрет), решили, что никому-никому про них не раскажем, будем их каждый день прятать как шпионы, доставать и делать по 1 строчке и пусть потом учительница и дети удивятся, а почему у нас вдруг стал такой почерк. Но ведь 1,5 мес. всего, ну как они могут сразу научиться писать. Записи учительницы в тетради я всегда сглаживаю: "Учительница пишет, что ты молодец (конечно она не пишет это), но у буковки "у" хвостик надо писать по косой и т.д." А ещё каждые выходные мы праздуем новую учебную неделю (или кафе, или тортик, или подарочек). А как они переживают, ведь стресс побольше нашего, ведь они ещё 2 мес. назад так мечтали о школе, а тут ничего не получается, пятёрок мало, да ещё и подзатыльники.
|
![]() |
ответ для МИК на сообщение "поробую добавить..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
О..поздравляю!!
А наших уже давно посвятили) ... Был 1 урок )) и тоже ходили в ДТЮ ... Вы ж на Сантьяго де Куба пойдете? |
![]() |
ответ для МИК на сообщение "поробую добавить..."
|
Активный участник
![]() |
У нас отменили в четверг экскурсию в Русский музей, сказали, что-то про терроризм и креминагенную (интересно, правильно написала?) обстановку.
У вас детки уже ездили с классом на экскурсии? |
![]() |
ответ для natika на сообщение "У нас отменили в четверг экскурсию в..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Нифигасебе!!!
Наши в это воскресенье поедут по Петровским местам... все памятники Петру 1 и домик П1 |
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, посвящение в первоклассники хорошая идея. Мы ребёнка уже за 2 недели к этому готовили, говорили, что этот праздник поглавнее 1 сентября будет, якобы до этого дня вообще могли бы обратно в садик отправить, а теперь он настоящий школьник и значок своей школы теперь на пиджаке носит и медалью первоклассника гордится ( на стенку повесил), мы 3 дня подряд праздновали посвящение в первоклассники, он всё у нас твердил: "Я сегодня главный, это мой день" ( день продолжался с пятницы по воскресенье).
|
![]() |
ответ для natika на сообщение "У нас отменили в четверг экскурсию в..."
|
Мега-элита
![]() |
мы в эту субботу уже 2ой раз пойдем в Русский музей - вроде ничего не отменялось...
|
![]() |
ответ для mia2002 на сообщение "Мама, делайте себе праздник из каждого..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А в концерте 24 октября в концертный зал Санкт-Петербург кто-нибудь участвует?
|