| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ладно... пошла я баиньки... А то без..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Да, там! На втором этаже! В закуточке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
Ой! А времени-то сколько! А спать даже и не хочется. Ладно, погнала себя насильно спать
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Кать, доча ваша - куколка !..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
про магазин версия нужно будет взять на заметку!! ![]() Цитата:
аквапарк для русских ![]() нам там ну соввсем не понра.... к тому же с маленькой туда сейчас и не поедешь - далеко и долго! ![]() а вот мы на 2 дня спецом за штаотками ездили!!!! ![]() купили и на зиму все, так что подумайте! ![]() даже с проживанием все равно получается все дешевле! |
||
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Тоже верно...
Но ведь сейчас то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
на 80 он носил в 1,5 года... думаю на эту зиму 80 предел, если вы тока не хотите с разу на 2 года вперед купить но ХОДИТЬ в таком нереаоьтноююю тока лежать ![]() зы: я кстати к нашгему комбезу серо-рыжему уже и сапоги на зиму прикупилоа %) |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "средний рост годовасиков 74-80 см,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() прямо даже не знаю, что сказать, могу только согласиться Только ему об этом говорить не буду![]() Оль, Настя тоже все ходила у входа, пока мы в машину грузились, смотрела Еву, говорит, сейчас она тоже выйдет. Я еле уговорила ее, что Ева еще в магазине с родителями, а то не хотела уезжать без нее, хотела ее с собой в гости взять![]() Вот сфоткала вчерашнее платье: ![]() Настюшке так эта гамма к лицу, очень жаль мне, что ее размера не было, это - только-только, пару раз одеть. Конечно, Ксюшка потом поносит, но мне хотелось бы в садик какое-нибудь не очень маркое платье. А в наших магазинах вообще беда с красивыми повседневными платьями, да и нарядных хороших тоже маловато. А еще шапочка: ![]() Маму Таню и Феденьку поздравляем с мини-днюшкой!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для yamyam на сообщение "Мила, спасибо!
про магазин версия..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Хранитель
|
Алёнплатьешкооч. милое в цветочек))
шапочка прикольная, идет Настенке все я ушла ![]() точнее поехали мы. всем пока. погода сегодня мерзость ![]() |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой, девочки:008::love: прямо даже не..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Платья такие обожаю, когда моя Саша стала подрастать, так жалко было, что уже не нарядить свою девочку .Настеньке все очень идет ![]() |
|
|
ответ для Tatyta на сообщение "Спасибо..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки всем привет)) Приехали мы от свекрови, копали картошку... давненько я этим делом не занималсь... вы как обычно понаписали, а сегодня, как тольло пришла, опять никого нет... бяки все поразбежались...
Цитата:
Цитата:
![]() Ален, воспользуюсь твоим советом насчет машинки))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Теперь отчитваюбсь, начиталась я вас по поводу шоколаднго цвета для Ален и покрасилась в шоколадный... толкьо он у меня какой то с рыжиной получился, но ничего прикольно))) Настюха 2 дня загорала на даче, пофоткал я ее еще раз в капусте уже на природе, потом покажу) Вроде ббы ничего , но не то что я хотела) ВОть ... |
||||