>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 03:00     #761
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ладно... пошла я баиньки... А то без мужа совсем расслабилась.. Некому из-за компа выпнуть меня...
Пойду обниму свое сокровище !!
Ага, спокойной ночи!!
Старый 07-09-2008, 03:01     #762
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Но шишка её как раз не беспокоит: это же не царапина
Она просто ее не видит
Старый 07-09-2008, 03:05     #763
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Ой! А времени-то сколько! А спать даже и не хочется. Ладно, погнала себя насильно спать
Старый 07-09-2008, 09:05
ответ для Tanech на сообщение "Кать, доча ваша - куколка !..."
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Кать, ну вы моднючки
цены класс, блин надо делать визу и ехать в финку, а то сидим как лохи
розовая, просто супер

Тань на невском, напротив отеля европы, есть магазин Версия, любимый магазин моего Сашки, весь шкаф завален картонными пакетами оттуда
осенью, когда я еще с пузом ходила, он почти каждую неделю что то приносил оттуда, а когда началась распродажа, так вообще
Мила, спасибо!
про магазин версия нужно будет взять на заметку!!
Цитата:
Кать, доча ваша - куколка !
Молодец ! Айболита читает !
А почему не английский язык ?

Ну ты и цены пишешь !
Я тожа хочу !!
Так ведь только за шмотками же не поедешь
Я в Финке только в Хельсиники была... По магазам особо не шаталсь, мы проездом были, успели немного погулять по городу, да в Серену съездили.
в серену мы ездили 1 раз давно, еще до рождения Глаши и всеееееееее....
аквапарк для русских
нам там ну соввсем не понра....
к тому же с маленькой туда сейчас и не поедешь - далеко и долго!
а вот мы на 2 дня спецом за штаотками ездили!!!!
купили и на зиму все, так что подумайте!
даже с проживанием все равно получается все дешевле!
Старый 07-09-2008, 10:21     #765
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Тоже верно...
Но ведь сейчас то сентябрь... Детки ведь должны до зимы подрасти
Вот на сколько см они вырастут ?
средний рост годовасиков 74-80 см, размер 86 у меня дима в 2 гола носил спокойно ну а на 92 ему комьез и в этом году как раз на 80 он носил в 1,5 года... думаю на эту зиму 80 предел, если вы тока не хотите с разу на 2 года вперед купить но ХОДИТЬ в таком нереаоьтноююю тока лежать

зы: я кстати к нашгему комбезу серо-рыжему уже и сапоги на зиму прикупилоа %)
Старый 07-09-2008, 11:58     #766
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Фсе ушли, а я пришла... Гладила... Это я всё ещё вещи после приезда перестирываю

Почитала я про цены в Финке и думаю может мне подождать и там закупить на осень-зиму? Сейчас мультяшку делаем, наверное на мой день рождения съездим... Ну не запретит же муж жене-юбилярше шмоточек дефффочкам прикупить?

Алён, Настя с Евой второй раз встречаются - а общаются как будто с рождения дружат Ева ещё дого ходила грустная что Настя домой поехала...
Не переживай насчёт садика, Настюша такая общительная - ей там понравиЦа и будет бегать с удовольствием! Как и Ева у меня(в садик хоть и рано пошла - но никакого стресса не было - с первого дня с радостью ходит), она фанатка общения, весь день в саду и то ей мало - дома тоже потом весь вечер беготня, песни, пляски...
Таким деткам садик нужен и пойдёт только на пользу!

А ты молодец, на name it и не потратилась... Я вот не удержалась, купила Зойке бодиков по 199 рэ

А папу вашего я в лифте узнала, он можно сказать мужчина моей мечты(не обижайся, ладно?) В Ашане помню обратила внимание, какой красивый мужчина с колясочкой ходит... И после этого уже встретила тебя и этот мужчина оказался твоим мужем
Цитата:
Оля, приветик !
Хе-хе !! Твоя Евочка помоему СО ВСЕМИ общается так, как будто сто лет знакома !!
Умница девочка !! Супер комуникабельная !

А у Аленки муж даааа.... Симпатичный мужчина !
Ой, девочки прямо даже не знаю, что сказать, могу только согласиться Только ему об этом говорить не буду
Оль, Настя тоже все ходила у входа, пока мы в машину грузились, смотрела Еву, говорит, сейчас она тоже выйдет. Я еле уговорила ее, что Ева еще в магазине с родителями, а то не хотела уезжать без нее, хотела ее с собой в гости взять

Вот сфоткала вчерашнее платье:

Настюшке так эта гамма к лицу, очень жаль мне, что ее размера не было, это - только-только, пару раз одеть. Конечно, Ксюшка потом поносит, но мне хотелось бы в садик какое-нибудь не очень маркое платье. А в наших магазинах вообще беда с красивыми повседневными платьями, да и нарядных хороших тоже маловато.
А еще шапочка:

Маму Таню и Феденьку поздравляем с мини-днюшкой!!!!

Старый 07-09-2008, 12:02     #767
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А ты молодец, на name it и не потратилась... Я вот не удержалась, купила Зойке бодиков по 199 рэ

А папу вашего я в лифте узнала, он можно сказать мужчина моей мечты(не обижайся, ладно?) В Ашане помню обратила внимание, какой красивый мужчина с колясочкой ходит... И после этого уже встретила тебя и этот мужчина оказался твоим мужем

Оля

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Мила, спасибо!
про магазин версия нужно будет взять на заметку!!

в серену мы ездили 1 раз давно, еще до рождения Глаши и всеееееееее....
аквапарк для русских
нам там ну соввсем не понра....
к тому же с маленькой туда сейчас и не поедешь - далеко и долго!
а вот мы на 2 дня спецом за штаотками ездили!!!!
купили и на зиму все, так что подумайте!
даже с проживанием все равно получается все дешевле!
Кать классно, даже если с 2-х дневным проживанием дешевле
Старый 07-09-2008, 12:04     #768
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Алёнплатьешкооч. милое в цветочек))
шапочка прикольная, идет Настенке

все я ушла
точнее поехали мы.
всем пока.
погода сегодня мерзость
Старый 07-09-2008, 12:43     #769
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Вот сфоткала вчерашнее платье:

Настюшке так эта гамма к лицу, очень жаль мне, что ее размера не было, это - только-только, пару раз одеть. Конечно, Ксюшка потом поносит, но мне хотелось бы в садик какое-нибудь не очень маркое платье. А в наших магазинах вообще беда с красивыми повседневными платьями, да и нарядных хороших тоже маловато.
А еще шапочка:

Маму Таню и Феденьку поздравляем с мини-днюшкой!!!!

Спасибо поздравление!
Платья такие обожаю, когда моя Саша стала подрастать, так жалко было, что уже не нарядить свою девочку.
Настеньке все очень идет
Старый 07-09-2008, 16:34
ответ для Tatyta на сообщение "Спасибо..."
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Девочки всем привет)) Приехали мы от свекрови, копали картошку... давненько я этим делом не занималсь... вы как обычно понаписали, а сегодня, как тольло пришла, опять никого нет... бяки все поразбежались...
Цитата:
Поздравляю с покупкой !!

Ты не поверишь ! Я купила Кирюшке целую ОДНУ () кофту !
А планов то было громадье !!
Обошла ВСЕ магазины ! И мне ничего не понравилось ! Если нравилось, то обязательно не нашего размера, а если был нашего размер, то цена 1500 руб. за однотонный джемперок связанный обыкновенной гладью Что то жаба задушила Хотя цвет мне понра... Брючки ни одни не понра... еще смотрела какой-нить полукомбинезончик... ниче хорошего
В Окайди кофточки понра, так там размер либо на 6 мес., либо на 1 годик и больше
В Икее по мелочам покупочки сделала
И это все за 6 часов
ТАнюш, как тебя муж не загнал домой? Мой через 4 минут начинает ныть что уже устал ходить и просто смотреть, двай уже покупай что нибудб поскорее ипоедм уже домой, через час , наинает злиться, через 1.5 психует и убегает в машину... откуда мне звонит каждые 10 минут...

Цитата:
Да уж что-то тихо в теме...
Я то молчу, т.к. мне вроде и показать нечего, фоток так еще и не сделала. Мы тут все выхи искали автокресло. Купили Насте Рёмер кид плюс, наконец-то. Ездили аж в Гранд Каньон. Встретили там Олю с Евочкой Эх классно там у вас на Просвете... Магазинов столько... Юниор большущий и Name it, а Ксю даже не дала толком походить, посмотреть.
Мы вроде ничего и не купили, так по мелочи все, а 11 тыщ с карточки уже тю-тю Еще обувь надо искать для садика Не думала, что это тааак утомительно. То размера нет, то не нравиться, то Насте не нравиться...

Я так по диагонали попробовала почитать. Про машинку Женя спрашивала. Жень, я сама не шила раньше и это моя первая машинка. Juki совсем не сложная, скорость шитья плавно регулируется, это по-моему самое важное для новичка, а в остальном управление интуитивно понятное. Вообще, ты зайди в мир шитья и проконсультируйся. Девочки там хорошо обьясняют и дают попробовать пошить, так что сможешь присмотреться. Я вообще шла за одной, а купила другую. А так вообще, дело хорошее, у меня пользуется спросом: всегда есть, что подшить, подкоротить и т.п. я с этого и начанала. А потом захотелось сшить подушки на стулья, потом надо было шторы подрубить, ит.п. Моя мечта была Настюшке что-нибудь сшить, но как-то не сподобилась, а жаль. Так что если желание есть, покупай!
Белл, игрушки и куклы это затягивает, удовольствия море. Если начнешь, будем с тобой на пару шить Вот тогда и можно про ателье думать
Татусич, беда-беда, огорчение! Скорее вам всем поправиться и начать наслаждаться отпуском!!!!@@@@@@@@@@@

Гелечку и Русланочку с восьмерочкой!!!
От всей души присоединяемся , пуст и с опазданием!!
Ален, воспользуюсь твоим советом насчет машинки)))
Цитата:
Ой, ну пошла специально сфоткала Размер 110 - сидит супер, даже и не смотриться велико. Потом как-нить на Настюшке сфоткаю. Единственное, маркая Но мне так понравилась. И я подумала, ведь на морозы же, когда снег будет, в театр одеть... в садик не будем, наверное...

Не, я как раз писала, что еще ничего не фоткала. Шапочку сейчас не покажу, она в комнате, где Ксю спит.
каакая здоровская курточка, просто класс!!!
Цитата:
Я решила, что я худею
Поэтому не стала себе подогревать мясо с картошкой
Решила наесться колбасой, булочкой, творогом, бананом и черносливом
О да, Танюш, на личном опыте могу сазаьб бананчик , булочка и колбаса-главное в рационе худеющего))))

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я зачем-то залезла в топик со стихами про детей, наревелась и теперь спать пойду!
Спокойной ночи!
Ой, я туда даже заходить не могу, плачу... сразу...
Теперь отчитваюбсь, начиталась я вас по поводу шоколаднго цвета для Ален и покрасилась в шоколадный... толкьо он у меня какой то с рыжиной получился, но ничего прикольно)))
Настюха 2 дня загорала на даче, пофоткал я ее еще раз в капусте уже на природе, потом покажу) Вроде ббы ничего , но не то что я хотела) ВОть ...