**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2008, 13:37     #1
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Тарлушку, Егориков и нашего соседушку Максимку с 11 месяцами!

С днем рождеия!!!!!
Старый 14-09-2008, 13:47     #2
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Танюш, Тантум можно, и уже давно, мы где-то с месяца исспользуем. Сейчас вот пшыкаем 2 раза в день, по одному пшику за раз. но случается, что первый пшик слабенький получается, поэтому я 2 раза пшикаю для надёжности. Проторгол применяют, когда сопли уже пожелтели\позелениели. значит присоединилась вторичная бактериальная инфекция. Пока сопли прозрачные надо применять капли разрушающие структуру вируса, например, Деринат. В первые сутки раз в час по капле в каждую ноздрю, далее 3-4 раза с день 5-7 дней.
]
Пасиб, Ленчик. Скажу папке купить. не пойму токо, чего нам врач его не сказала?...
Старый 14-09-2008, 13:13     #3
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Кста, лично слышала, что с понедельника начнут протапливать! Переморозили всех, паразиты-коммунальщики!
у нас холодно-жуть..
хотя обычно ооооочень жарко...
Старый 14-09-2008, 13:53     #4
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

чета позвонила ей, она велела капать називин, потом промывать, потом альбуцид или проталгол...
блин, не знаю. чего это за альбуцид такой? чего лучше? голову так сломаешь!
Старый 14-09-2008, 13:56     #5
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
чета позвонила ей, она велела капать називин, потом промывать, потом альбуцид или проталгол...
блин, не знаю. чего это за альбуцид такой? чего лучше? голову так сломаешь!
мы ьальбуцид капали, а протаргол нам запретили (давно правда это было). Это то что педиатр советовала. А пошли к лору, назначили виброцил. Так что врачи разное назначают, аназивин вообще только 3 или 5 дней можно капать и мне кажется називин назначают по привычке. Нам он не помогал вообще
Старый 14-09-2008, 14:01     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
мы ьальбуцид капали, а протаргол нам запретили (давно правда это было). Это то что педиатр советовала. А пошли к лору, назначили виброцил. Так что врачи разное назначают, аназивин вообще только 3 или 5 дней можно капать и мне кажется називин назначают по привычке. Нам он не помогал вообще
ну вот как быть??????????
слушать ее? вроде она вменяемая у нас.. про деринат сказала, что в нашем случае не видит в нем смысла, так как он ... забыла... иммуномодулирующий и еще что-то.
почему я должна голову ломать? еще и больную всю.
Старый 14-09-2008, 14:06     #7
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
ну вот как быть??????????
слушать ее? вроде она вменяемая у нас.. про деринат сказала, что в нашем случае не видит в нем смысла, так как он ... забыла... иммуномодулирующий и еще что-то.
почему я должна голову ломать? еще и больную всю.
ох, не знаю...может имеет смысл с лором проконсультироваться?
Старый 14-09-2008, 14:22     #8
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
ох, не знаю...может имеет смысл с лором проконсультироваться?
она скзала, если завтра не получше будет, тащить к лору, чтобы носик помыли и ушки посмотрели. Я не хочу никуда тащиться, я едва на ногах стою. А больного ребенка ваще неохота из дому вытаскивать. и заражать там всех в клинике. Конечно, если такая фигня будет, придется... ненавижу эти простуды
еще думаю, клинику сменить. скоро год, надо спецов проходить всех и тыпы. А цены в Сканди теперь ващееееее негуманные. Так раззоримся скоро. врача на дом лишний раз не вызовешь(((
хочу что-то среднее найти. Но хорошее)))
Старый 14-09-2008, 14:57     #9
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

она сказала вроде, что деринат не сушит...

блин, залезла в дети до года, там настоятельно советуют мочой капать... ваще я чета от жизни отстала.
Старый 14-09-2008, 17:33     #10
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
.. про деринат сказала, что в нашем случае не видит в нем смысла, так как он ... забыла... иммуномодулирующий и еще что-то.
Девочки уже много и правильно ответили: при зеленых соплях - протаргол, при "водичке" - деринат, альбуцид, я грипферон еще капаю. Это все конечно очень разные вещи. В називине смысла не вижу. Он тока отек убирает. Если на ночь только.
Цитата:
блин, залезла в дети до года, там настоятельно советуют мочой капать... ваще я чета от жизни отстала.
Ты зачем туда ходила? Я там боюся жутко. Почти, как в ЖГ. А еще тут заглянула в "от года до трех" там вообще святых выноси... А потом удивляемся откуда столько ....ээээ....странных детей и родителей на улице...