Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 13:25
ответ для Volyna на сообщение "меня это очень пугает:001::001::001:"
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
да теперь от привычных вещей придется отказаться.... будем учиться быть красивыми только естейственным путем)))))))
Не я так несогласная! Я хочу быть красивой беременной...А если меня не стрич и не рисовать лицо... а так я и вроде как при параде...
Старый 03-09-2008, 13:26     #762
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Ладно, девчонки, поскакала я до Нестерова...Счастливо оставаться!!! Приду домой - отпишуся
Старый 03-09-2008, 13:38     #763
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

да меня это все тоже смущает.... а если еще и вообще красится запретят... то прямо не знаю!!!
Старый 03-09-2008, 13:51     #764
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Ладно, девчонки, поскакала я до Нестерова...Счастливо оставаться!!! Приду домой - отпишуся
удачи, будем ждать
Старый 03-09-2008, 13:53     #765
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
да меня это все тоже смущает.... а если еще и вообще красится запретят... то прямо не знаю!!!
ну не знаю, так можно и до абсурда дойти, про декоративную косметику я ничего не слышала, лак для ногтей - да, про стричься- есть такая примета, может тогда и мыться вредно? это все наши беременные страхи
Старый 03-09-2008, 14:12     #766
Volyna
Участник

Профиль Volyna

Volyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ну не знаю, так можно и до абсурда дойти, про декоративную косметику я ничего не слышала, лак для ногтей - да, про стричься- есть такая примета, может тогда и мыться вредно? это все наши беременные страхи

о да!!! давайте не будем мыться!!! тогда нас точно даже в ЖК не пустят
Старый 03-09-2008, 14:16     #767
oxa
Участник

oxa отсутствует

Всем добрый день. Я за вами не успеваю читать
Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
а я очень жду,когда ты к нестерову пойдешь и расскажешь это будет мой первый мужчина-гениколог
Что именно тебя интересует, у меня с ним уже давние встречи. я с ним перву дочу рожала и последние недельки наблюдалась. И сейчас только к нему. Врач он от Бога, не только акушер-гиниколог, но и хороший специалист по планированию, а так же практически пластический хирург по интиму, таких швов как у него не у кого не найдешь))), ну и если это добавит весомости, он кандидат мед. наук и очень уважаемый в своих кругах, весь гинекологический круг специалистов в городе его знает. Как человек очень положительный и приятный в общении, без намеков лишних и подколов. Всегда сопереживает. И позвонить ему лично можно в любое время, все разъяснит и успокоит, как говорится держит руку на пльсе.
О, какую рекламную акцию провела Кстати если кому интересно и есть лишние 20 минт могу дать ссылку на свой рассказ о родах у ИМ.

А так спрашивай, что знаю расскажу.

Цитата:
Доброе утречко!!!
Оха! Здорово что все прояснилось! Теперь будем кулачки держать чтоб малыш у тебя держался и развивался! Все обязательно будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня к Нестерову...посмотрим что он нам скажет
Пасиб. Кулачки пока еще очень нужны.

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
а я и не знала, что зеленый чай нельзя, а я как назло его пью литрами. Блин, наверно из-за этого тяжесть в животе(((
Я в прошлый раз не пила кофе, коку (только когда токсикоз жуткий был, больше ничего не лезло) + не ела сухарики, чипсы и прочую дрянь, сод. генномодифиц. продукты +не красила голову и ногти+не стриглачь
УУУ, я так в прошлый раз не смогла , да и в это не смогу. Я конечно не пью не курю и кофе не употребляю, но вот если сильно сего то хотелось не очень полезного, то не отказывала себе. Хотя мне было проще, мне особо ничего не хотелось)))

По поводу стрижек, я человек не особо суеверный посему за беременность стриглась трижды и один раз красилась в самом начале, кстати покраски мне хватило до самого конца
С ногтями мне проще, так как я не фанат и моя профессия на тот момен мне особо не позволяла носить маникюр, как говорится труды в пустую.

А то что беременная должна быть в хорошей форме и хорошо выглядеть, это разделяю на все 1000% Потому как если не будешь за собой следить, то не сможешь себя полюбить в новом обличии, а это тоже стрес для меня по крайне мере, так как я девушка хрупкая и миниатюрная и когда стали увиличиваться объемы, я была немного озадачена, но хорошее настроени, а оно то же зависит от того как на тебя окружающие смотрят и комплименты отвешивают. Короче я за самоухаживание.
И потом то сколько мы вдыхаем с вами из воздуха идя на работу по машинному городу, даже рядом не стоит с тем вредом от покраски гловы, конечно если не усердствовать и не красится каждый месяц, то ничего страшного не будет. ИМХО

Цитата:
это конечно все хорошо, а когда ооооооооочень хочется, прям до безумия, например, в Макдональдс, что тогда делать?
Когда хочется до безумия, просто необходимо УДОВЛЕТВОРИТЬ

Цитата:
поддерживаю
Старый 03-09-2008, 14:16     #768
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
о да!!! давайте не будем мыться!!! тогда нас точно даже в ЖК не пустят
да тогда с ума сойду, без воды и без косметики
Старый 03-09-2008, 14:18     #769
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Уффф! Ну, девочки, вы тут и понаписали за ночь!!Я ж все читать не успеваю

Цитата:
Честно говоря, на своем первом опыте я не могла пользоваться косметикой. Немного тушью глазки и все. Потому что от запаха любых теней меня мутило всю Б., особенно когда был сильный токсикоз. А вот лаком для ногтей до сих пор пользоваться не могу - от запаха плохо становится. Вот и хожу до сих пор такая не очень ухоженная, без маникюра в полный рост и без педикюра. Здорово меня перекосило

Цитата:
Рина, хороших новостей!!
Старый 03-09-2008, 14:20     #770
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
О, какую рекламную акцию провела Кстати если кому интересно и есть лишние 20 минт могу дать ссылку на свой рассказ о родах у ИМ.

А так спрашивай, что знаю расскажу.
давай, интересно будет почитать, а то так все хвалят Нестерова, что очень заитересовали