| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для FAWN на сообщение "я читала, что мама Кеннеди родила 11..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для olga2278 на сообщение "ничего себе!!!! А нас учили, что 2 КС и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о бесплатных..."
|
|
Элита
|
Девушки, скажите, пожалуйста, нужно какие-нибудь деньги с собой брать? Сколько, и на что они могут понадобиться?
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Если не ошибаюсь, на ДО посещения в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Т.е. все удобства в коридоре? И один туалет на всё бесплатное ПО? А душ тоже один? Такой же страшный, как туалет? И еще, может скажете - после КС на какие сутки обычно выписывают? УЗИ делают перед выпиской? |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Девушки, скажите, пожалуйста, нужно..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Costa Del' на сообщение "Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о бесплатных..."
|
|
Мега-элита
|
Я сейчас там на ДО лежала,мне сказали что деньг не нужны с собой,все равно ни аптеки,ни кафе,магазина там нет.И если что-то понадобится за денежку,всегда могут родственники подвезти.
|
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Я сейчас там на ДО лежала,мне сказали..."
|
|
Элита
|
Понятно. Спасибо за ответы!
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Это точно, что переводят в обычные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Туалета два (в одном помещении две кабинки), душ один. В душ очередь перед обработкой швов, в течение дня он обычно свободен. Душ, кстати, не в пример туалету, очень приличный для бесплатного отделения. А туалет... мрак и ужОс ![]() После КС обычно выписывают на 7-ые сутки, но могут и дольше продержать. Я вообще должна была там планово кесарится и с этим вопросом к врачам приставала, но мне ответили, что загадывать не нужно, так как после КС выписка может отложиться. Узи перед выпиской делают некоторым после обычных родов, (если тяжёлые роды были, ЕР после КС и т.п.). Делают ли всем после КС - не знаю. |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Девушки, скажите, пожалуйста, нужно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вакцина стоит 2600 руб. (если Вы сами будете ездить в медцентр за очередными вакцинациями) и 3600 руб. (если к Вам домой будут приезжать). |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Это точно, что переводят в обычные..."
|
|
|
Banned
Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
|
Цитата:
![]() у меня была шестиместная палата, было весело, очередь на пеленальник не стояла не парьтесь по поводу этих мелочей туалет есть один ужасный (на 2 кабинки с вечно открытыми окнами, холодина, жесть, эт в сентябре причем было , что будет зимой тогда ) и еще один туалет есть в комнатке с душем... там все прилично и чисто... правда душ имеет свойство периодически засоряться, но что поделать очередь обычно по утрам, ну, и смотря, как повезет. В принципе, ничего страшного со мной не случилось за 7 суток, проведенных там, хотя я безумно люблю комфорт![]() мне УЗИ не делали, видимо, показаний не было, я и не настаивала... другим девочкам делали. |
|