~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 17:44     #761
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evestorm Посмотреть сообщение
удивлена если честно))) потому что до 12 недель должна точно распространятся....(ты ведь можешь на таком сроке и не знать о беременности)..
узнаю свою фирму - можно наверно там оформить....
Ой, узнай пожалуйста, буду тебе очень благодарна!
Старый 05-08-2008, 17:46     #762
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я лежала на сохранении на 12-ой линии у Гульнары Михайловны, к ней и хочу пойти рожать, точнее делать КС. О ней отзывов почти нет, но это потому что она молодая. Но кто ее знает, очень хвалят.
Расчитываю дать ей в руки (может тысяч 20 будет), операционные там все бесплатные, + палата, + наркоз общий. Может тыс. в 30 выйдет.
Палата, насколько знаю, там 1050 в сутки стоит?
А сколько там вообще договор стоит сейчас? и сколько без договора принято платить?
Старый 05-08-2008, 17:47
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Там вроде договор заключают тогда когда уже на роды приезжают. стоит 12000 - это отд. родилка и муж. + инд.акушерка 8000 руб., а про врача не знаю к сожалению.

Да, с палатой вроде так. Точнее первые 4 суток - вроде 4200, а потом по 1500. Но я не уверена. Сведения не достоверны про палату
Старый 05-08-2008, 17:48
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Дорогоие мои, я рыла рыла, у кого кто, но насколько мне сил хватило. Шлите в личку. А то табличку обновлять не смогу если форум весь перерывать.
Старый 05-08-2008, 17:55
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Девочки, привет всем от Эдельвейсика! У нее со спиной проблемы были, у компа сидеть не могла...
Но сейчас ей лучше
Старый 05-08-2008, 17:59
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Девушки, а вы не помните, мама Гошика отписывалась или нет как она в МГЦ сходила после плохого анализа? Чего то у меня с памятью совсем тяжело стало.
Старый 05-08-2008, 18:00     #767
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Фух! Упрыгалась у плиты, но приготовила не все! Доча мне показала-где раки зимуют, пришлось пойти посидеть, отдохнуть.

Вот, Ир, по поводу малышей в табличке: почему у кого-то детки выделены цветом, а у кого-то нет?
Старый 05-08-2008, 18:00     #768
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Привет, девчата! Сходила я на узи в МПЦ к Пуйдо Сергею АДОЛЬФОВИЧУ(вот так отчество!). Глазки у врача смотрят в разные стороны, что несколько мешало при разговоре. Прям не знала в какой глаз смотреть, вернее каким он на меня в данный момент смотрит. Но, не смотря на его непослушные глазки, он все-все-все посмотрел. Я его стопудово замучила! Зато я теперь знаю, что у нас все в порядке. Явных, грубых генетических нарушений нет! Муж с сыном были рядом. Все ушли счастливые.
Девочки, ВАМ всех благ!!!Ещё раз ВАм спасибо за поддержку!!!
Старый 05-08-2008, 18:02     #769
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

[quote=Пластилиновая ворона;14772309]Девочки, привет всем от Эдельвейсика! У нее со спиной проблемы были, у компа сидеть не могла...

Девочки, я вчера читала про спины, животы, и бандажи. Как врач работала с профессиональной продукцией(бандажи, до- послеродовые, послеоперационные и т.п. мед. изделия, вт.ч. корсеты и чулки и колготы для беременных и просто для тех у кого проблемы с венами). Завтра брошу адресок с телефонами, вдруг кому сгодиться.Забыла на работе, голова после отпуска пустая!!!
Старый 05-08-2008, 18:03     #770
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Там вроде договор заключают тогда когда уже на роды приезжают. стоит 12000 - это отд. родилка и муж. + инд.акушерка 8000 руб., а про врача не знаю к сожалению.

Да, с палатой вроде так. Точнее первые 4 суток - вроде 4200, а потом по 1500. Но я не уверена. Сведения не достоверны про палату
спасибо за инфу, загрузилась, думаю...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Дорогоие мои, я рыла рыла, у кого кто, но насколько мне сил хватило. Шлите в личку. А то табличку обновлять не смогу если форум весь перерывать.
отправила
Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Девушки, а вы не помните, мама Гошика отписывалась или нет как она в МГЦ сходила после плохого анализа? Чего то у меня с памятью совсем тяжело стало.
отписалась, всё ок.
Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Сходила я на узи в МПЦ к Пуйдо Сергею АДОЛЬФОВИЧУ(вот так отчество!). Глазки у врача смотрят в разные стороны, что несколько мешало при разговоре. Прям не знала в какой глаз смотреть, вернее каким он на меня в данный момент смотрит. Но, не смотря на его непослушные глазки, он все-все-все посмотрел. Я его стопудово замучила! Зато я теперь знаю, что у нас все в порядке. Явных, грубых генетических нарушений нет! Муж с сыном были рядом. Все ушли счастливые.
Девочки, ВАМ всех благ!!!Ещё раз ВАм спасибо за поддержку!!!
поздравляю, здорово, что всё хорошо! кого ждёте, сказали?