~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 19:34     #761
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Ох и переплевалась я сегодня. Третий раз меня записывают к врачу в компьютер, а при приходе меня там не оказывается и приходится ждать. Просидела в коридоре 3 часа, посмотрела как играл Зенит
Ну да ладно, общение с масиком было ненамного удачнее предыдущего! Выяснили, что жду девочку-слонёнка она уже аж килограммовая и чует моё сердце, что если такими темпами пойдём, то раскесарят меня нафиг!!! Оооох... но дитё красивоеееееееееееее глаз не оторвать!
поздравляю с узи
решили уже как назвать?
а это у тебя как третье плановое?или внеплановое?
Старый 02-08-2008, 19:41     #762
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
поздравляю с узи
решили уже как назвать?
а это у тебя как третье плановое?или внеплановое?
это внеплановое на 27ой неделе. не всё рассмотрели в 24...
как назвать пока ума не приложу
Старый 02-08-2008, 19:43     #763
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
как назвать пока ума не приложу
ну еще есть время подумать
Старый 02-08-2008, 20:27     #764
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Если честно, мне кажется надо либо уж пить по схеме, либо совсем не пить. Я в предыдущую беременность лечила скрытые - нашли уреаплазму и микоплазму - по моему, как раз ровамицин и пила. С тех пор прошло почти 5 лет - ничего больше не находили. Но пила как прописывали. И ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пропить по той же схеме мужу. Если муж пить не будет - тебе никакого смысла!!! И у нас уже такой срок, что разрешенные антибиотики можно. Малышу это не повредит, правда.
ясно , буду тогда пить как прописывали , а вот мужу другие прописали- он то не беременный говорит , еслиб ты не была Б , то тебе тоже бы другие прописала лекарства, а так - прописала тебе то что можно а ему - то что мне не можно..
только вот у него курс всего 5 дней..но... секаса то у нас не будет как минимум до "после родов" -Мишка в питере, а я тут ...... воть..

yulsonka поздравляю с узи Про имя - понимаю - я счастлива что у нас первый малыш - сын будет , так как девочки имя не могли никак и сейчас не можем придумать
Старый 02-08-2008, 20:46     #765
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ясно , буду тогда пить как прописывали , а вот мужу другие прописали- он то не беременный говорит , еслиб ты не была Б , то тебе тоже бы другие прописала лекарства, а так - прописала тебе то что можно а ему - то что мне не можно..
только вот у него курс всего 5 дней..но... секаса то у нас не будет как минимум до "после родов" -Мишка в питере, а я тут ...... воть..
а вот моя уреаплазма к ровамицину устойчивая....Это по антибиотикограмме.
Старый 02-08-2008, 22:42     #766
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
я вот думаю - нам ведь рожать в ноябре... КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДАЧИ?
ну это я так, к примеру
Старый 02-08-2008, 22:45     #767
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
не, там все вроде пока хокей... это мне кажется в 9-ке скоро на ступеньках стелить начнут.
вот это точно! я уж подумываю - может и правда лучше в Пушкин - хоть там условия похуже, но всеж не на лестнице
Старый 02-08-2008, 22:48     #768
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Так вот именно, что мне ни чего не предлагали делать. Сама то я не знала что это вновь может появиться. Мне даже в больнице не делали узи почек, не знаю почему, вместе девченка поступила у нее боли били сильные, так ей сделали узи почек, печени, сказали что правая лоханка почки расширена. ВОт думаю в понедельник и налягу на врачиху, чтобы она начала думать, а то раз я не жалуюсь ни на что, то и смотреть меня не надо. А как что так сразу в стационар, сами ни чего не знают. Может в больничку пошлют, так 10 дней поваляюсь на работу затоне буду ходить.
у меня почка болела. сказали - моча слегка (не критично) плотная и слегка (опять-таки не критично) расширена лоханка, 0.8 см. - правая, которая болела, а левая 0,9, хотя не болела. сказали коленно-локтевое положение 3 раза в день по 10 мин., брусничный лист. все. все у меня прошло. иногда заколит - я становлюсь "в позу" - отпускает после туалета.
попробуй.
Старый 02-08-2008, 22:49
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Девочки, если кому интересно, нашла хорошую статью про 3ех колесные коляски. Т.к. сама хотела узнать + и - и понять что лучше покупать..
http://www.2mm.ru/obzortovarov/354
Старый 02-08-2008, 22:52
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Вот такая же статья, тока с картинками
http://m-magazin.ru/index.php?option...d=12&Itemid=45