КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 21:47     #761
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Offline Посмотреть сообщение
Может не в тему...
Как вы относитесь вообще к термину "половинка"? Для меня это вообще сразу как красный свет...
Как-то по умолчанию считаю, что люди целые.
У меня точно нети не будет половинки , я цельная личность, и не факт что мне понравится кто то , точ в точ такой же как я , или на оборот. То что у меня нет сейчас этой половинки, я не считаю себя чемто неполноценной, а самое главное дети мои так не считают, сын приходил из армии в увольнение , и как то за разговорами сказал, что не считает себя несчастным и чем то обделенным в связи с отсутствием отца ( т. е он есть, но особо не проявляется и материально не поддерживает), и что я все сделала для того , что бы они этого не почувствовали.
Старый 06-10-2008, 10:06
ответ для Iconomidi на сообщение "КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК"
Без Сожаленья
Элита

Без Сожаленья отсутствует

Гыыыыыыыыыыы..мне тоже Костя написал)))
Старый 06-10-2008, 10:10     #763
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
Деффочки, принимайте в свои ряды, я в этом ИНТЕРЕСНОМ положении 4 года.
Тут зарегистрировалась на сайте знакомств, вот объясните мне я одна такая или мужики такие?
Пишут:

Сергей сегодня в 00:58
-Привет! Познакомимся?
-Привет
- Нужно встречаться и разговаривать. Как думаешь?
-Да наверно нет, чего зря время тратить....
-Зачем тогда ответила?
-???????

или Костя 39лет:
Привет!
Ты не могла бы объяснить мне одну вещь?
Я совсем недавно только узнал, что для большинства девушек серьёзные отношения ни в коем случае не начинаются с секса в первую встречу. Лично я всегда полагал, что если люди очень понравились друг другу, то они могут заниматься чем угодно и когда угодно, а не в соответствии с правилами. И все мои прошлые продолжительные, серьёзные отношения почти всегда начинались с секса в первую встречу...(С одной девушкой был женат 4 года, с другими встречался от 1 года до 3 лет).
А почему многие девушки хотят встретиться только на нейтральной территории?
Причём под «нейтральной» обязательно подразумевают центр города?
Я предлагаю встретиться у ближайшей к моему дому станции метро («Балтийская»), прогуляться до моего дома и продолжить общение, если, конечно, ты будешь не против, у меня.
Я не буду скрывать, что если мы понравимся друг другу и все будет нормально, то я надеюсь, что у нас могут возникнуть какие-то отношения. Могу пообещать, что ты не пожалеешь. ( Извини за прямолинейность).
До тех пор, пока мы не встретились, не увидели друг друга и не пообщались, есть надежда, что именно ты – моя половинка.
А за то, что много пишу про секс – прости. Мне нравится заниматься сексом(хотя, это – не самое главное для меня). И думаю, что моя половинка должна быть чувственной и сексуальной(не путать с внешней сексуальной привлекательностью).
Тебя это не смущает?
Если не смущает и если ты не против секса в первую встречу, оставь, пожалуйста, номер мобильного телефона и напиши время, когда тебе было бы удобнее всего пообщаться по нему.
Я позвоню, чтобы мы могли договориться о встрече поточнее…

Вы занимаетесь сексом в первый день знакмства?
Бу-га-га!!! Я все ждала, когда кто-нибудь об этом Косте напишет, прикол - он рассылает одно и то же всем, причем не только на 24 опен, но ин а меил, и на лове планет - наверное у человека проблемы с различением цветов - и он не видит свой контингент в розовой рамочке!
Старый 06-10-2008, 14:46
Leona
Элита

Leona отсутствует

Даа, Костя зажигает! Меня сегодня завалили письмами, похоже на свиданку пойду скоро Так уже хочется почувствовать себя красивой и желанной(в большом смысле этого слова). Жизнь налаживается!
Завтра выхожу на работу после 2,5 лет декрета, УРА!
БМ объявился, неделю не было его, отдыхал, с детьми придет общаться, как же я не хочу его видеть! Хочется поскорее забыть и выкинуть из головы, а он все маячит перед носом
Старый 06-10-2008, 15:23
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Да, Константин у нас колекционер!!!!!
Это мы его тонкой души не поняли, может его на доску почета скачать, что бы все знали кто у нас такой СЕКСУАЛЬНЫЙ?
СДЕЛАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТОПИК ," ИХ НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО"!!!!!! ?
Старый 06-10-2008, 15:29     #766
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Даа, Костя зажигает! Меня сегодня завалили письмами, похоже на свиданку пойду скоро Так уже хочется почувствовать себя красивой и желанной(в большом смысле этого слова). Жизнь налаживается!
Завтра выхожу на работу после 2,5 лет декрета, УРА!
БМ объявился, неделю не было его, отдыхал, с детьми придет общаться, как же я не хочу его видеть! Хочется поскорее забыть и выкинуть из головы, а он все маячит перед носом
Удачи вам,А я чего-то никак сайты знакомств не осилю.
И где ж познакомиться-то.Вот с сынулькой вчера в театр ходили.Было пару одиноких папаш с детками.(в смысле без жен.)но жены скорее всего имеются.
Старый 06-10-2008, 15:40
Natali07
Старожил

Natali07 отсутствует

Мне одна знакомая посоветовала на ХОККЕЙ походить, или на какой нибудь еще мужской вид спорта, или на выставки ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, вот года три как собираюсь, сказала, что футбол не покатит, там народу очень много не до бабс-ссссс
Старый 06-10-2008, 15:59     #768
katausi
Участник

Профиль katausi

katausi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
Мне одна знакомая посоветовала на ХОККЕЙ походить, или на какой нибудь еще мужской вид спорта, или на выставки ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ, вот года три как собираюсь, сказала, что футбол не покатит, там народу очень много не до бабс-ссссс
Вспомнился сразу фильм "Москва слезам не верит" " мне тут недавно сказали что на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами"
Старый 06-10-2008, 17:12
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Ага, точно! И в библиотеку надо попробовать сходить. Косу на голову а-ля Тимошенко и вперед
Старый 06-10-2008, 17:21     #770
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Syapa Посмотреть сообщение
Ага, точно! И в библиотеку надо попробовать сходить. Косу на голову а-ля Тимошенко и вперед
Дык,вы думаете в библиотеке подходящие кандидатуры есть?Там наверное одни студенты.