~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 21:10     #761
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Была на УЗИ!!!!
На мое счастье с малышом все впорядке.
И долго стоя и пропуская всех вперед счастливо всем сообщаю ждем ДЕВОЧКУ УРА!!!!!!!!!
ПДР 26 ноября. НА день раньше чем по месячным.
Здорово!!! Поздравляю!!!
PS: у меня у первого 26.11. день варенья
Старый 18-05-2008, 21:22
ответ для rica на сообщение "Была на УЗИ!!!! На мое счастье с..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Была на УЗИ!!!!
И долго стоя и пропуская всех вперед счастливо всем сообщаю ждем ДЕВОЧКУ УРА!!!!!!!!!
поздравляю!!! а мой муж теперь почему то хочет девочку))))а я уже настроилась на мальчика))))может в среду узнаем....
Старый 18-05-2008, 21:24     #763
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
как я поняла здесь, есть много курсов для беременных,может в твоем районе есть другие,с вечерними группами)
я пока нигде не нашла вечерних или выходных фитнес+бассейн
Старый 18-05-2008, 21:27     #764
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

ой девочки - посмотрела сайт 9-ки , особенно фотки палат - слюнями всю клавиатуру закапала..
http://www.roddom9spb.ru/
Старый 18-05-2008, 21:39     #765
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
А подскажите про Утрожестан.. Мне врач сказал продолжать его пить, уменьшил дозу до 2х таблеток в день. А мне казалось, что его вообще пьют в первом триместре..
Какие показания по анализам должны быть, чтобы Утрожестан пить? Просто у меня по анализам все ок.. Я заволновалась!!!
Подскажите, кто в курсе...
И еще дурацкий вопрос.. Это же гормон. .. А когда его бросают пить, не толстеют?
Все не подскажу, расскажу о себе только )))
Я беременела на фоне приема утрожестана во второй половине цикла ( мой родной прогестерон был в норме, но ниже среднего), принимала по 300 мг. После забеременивания ))) оставили 300, потом после 8 недели ( когда я из Отта с сохранения выпислаась) снизили до 200 в день. Неделю назад (т.е. на 14 акушерских нед) перестала принимать, причем с 3 мая принимала по 100. Все эти изменения согласованы с врачом из отта, а моя врач из ЖК пыталась повысить мне дозу, но я ее слущать не стала, отдельно поставила вопрос о прогестероне на приеме в Отта. Утрожестан ( или прогестерон в каком другом виде) нужен до формирования плаценты, а потом прогестерон начинает вырабатывать в нужных количествах сама плацента. Плацента формируется к 12-16 неделе, примерно. Вот к 15 неделе я утрожестан и закончила совсем....
Лучше в этом вопросе самолечением не заниматься, проконсультироваться с адекватным врачом и инструкцию почитать...
Про набор веса и отмену прогестерона не узнавала, меня это не волновало.
А по каким анализам у вас ОК? Вы до и во время беременности сдавали на уровень прогестерона в крови? Я до беременности сдавала, поэтому знаю, что мой прогестерон не мешало бы повысить....
Старый 18-05-2008, 21:40     #766
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Спасибо
Я делала обычное. Делали почему-то трансвагинальным датчиком. Наверное, им так виднее Стоит до 11 недели 800 руб., дальше 1500 руб. В стоимость входит запись на диск. Но сегодня у них техника глючила и записи нам не досталось Зато дали штук пять фоток малявки в разных позах И платили мы в итоге не 1500, а 800 руб, хоть у нас и 12 недель уже
И, кстати, я заявку на сайте оставила прямо ночью Мне на следующий день перезвонили и все со мной обговорили. Но я хотела к Баженовой, а у нее очередь,к ак в мавзолей, и вообще, она только на след. недел из командировки вернется. На второе к ней все-таки поеду. Хочу посмотреть сама на человека, про которого столько хороших отзывов. Хотя, Логнигову тоже многие хвалят. И тетя она приятная, но, ИМХО, могла бы побольше рассказать. Нам же все интересно, а она только самые основные моменты: голова, мозг, руки-ноги, сердце, позвоночник. Никаких тебе милых мелких подробностей
Поздравляю с УЗИ, жаль что вам не дали запись. Но впечатление от того что я все время осмотра смотрела на монитор, у меня до сих пор не прошли.
меня Баженова смотрела двумя датчиками. т.к. по верху не все смогла разглядеть. Тоже особо не разглагольствовала, но когда измеряла части тела говорила подробно, правая нога, левая рука. показала пальчики, и все время улыбалась. про воротниковую зону ничего не сказала, но сразу написала в заключении, а потом ответила на мой вопрос до скольки мм норма.
Старый 18-05-2008, 21:42     #767
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Упс, я тоже к Баженовой настроилась уже, жаль что очередь... А еще меня озарило что у меня же тоже 12 недель! Да-мс, придется чувствую разориться.
Попробуй записаться на сайте, обзваниваются сразу.
Старый 18-05-2008, 21:45     #768
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

О занятиях для беременных: я с месяц назад все интенсивно искала всякие курсы, прикидывала, где удобнее...
Сейчас решила так: я лучше каждый вечер после работы буду раньше приезжать домой ( а не ходить на курсы) и гулять с мужем в парке ( что и делаю регулярно сейчас). У меня и так напряг в связи с ездой на работу, куда мне еще нагрузка ( 3 часа в день на транспорт).
А в декрете или перед декретом в выходные буду ходить на занятия в Старом Петергофе, там есть дневная в будний день площадка Стихиаля ( это уже в декрете) и еще одного клуба... До Ст. Петергофа недалеко, а ездить никуда, даже на ЮЗ, я не хочу. Бассейн я не понимаю, в моем понимании вода должна быть морской и соленой, один раз была в бассейне, больше повторять это не хочу.
Старый 18-05-2008, 21:53     #769
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Попробуй записаться на сайте, обзваниваются сразу.
Я им уже позвонила У них запись на след. среду аж! Правда уже к Баженовой, что радует..

А завтра пойду в ЖК-таки..
Старый 18-05-2008, 21:57
ответ для rica на сообщение "Была на УЗИ!!!! На мое счастье с..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Была на УЗИ!!!!
Поздравляю.