Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Спасибо! Да, до этого была угроза в..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Была на УЗИ!!!!
На мое счастье с..."
|
Активный участник
![]() |
поздравляю!!! а мой муж теперь почему то хочет девочку))))а я уже настроилась на мальчика))))может в среду узнаем....
|
![]() |
ответ для nice_nasty на сообщение "А занятия в какое время суток? А то я..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "я пока нигде не нашла вечерних или..."
|
Элита
![]() |
ой девочки - посмотрела сайт 9-ки , особенно фотки палат - слюнями всю клавиатуру закапала..
http://www.roddom9spb.ru/ |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "А подскажите про Утрожестан.. Мне врач..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я беременела на фоне приема утрожестана во второй половине цикла ( мой родной прогестерон был в норме, но ниже среднего), принимала по 300 мг. После забеременивания ))) оставили 300, потом после 8 недели ( когда я из Отта с сохранения выпислаась) снизили до 200 в день. Неделю назад (т.е. на 14 акушерских нед) перестала принимать, причем с 3 мая принимала по 100. Все эти изменения согласованы с врачом из отта, а моя врач из ЖК пыталась повысить мне дозу, но я ее слущать не стала, отдельно поставила вопрос о прогестероне на приеме в Отта. Утрожестан ( или прогестерон в каком другом виде) нужен до формирования плаценты, а потом прогестерон начинает вырабатывать в нужных количествах сама плацента. Плацента формируется к 12-16 неделе, примерно. Вот к 15 неделе я утрожестан и закончила совсем.... Лучше в этом вопросе самолечением не заниматься, проконсультироваться с адекватным врачом и инструкцию почитать... Про набор веса и отмену прогестерона не узнавала, меня это не волновало. А по каким анализам у вас ОК? Вы до и во время беременности сдавали на уровень прогестерона в крови? Я до беременности сдавала, поэтому знаю, что мой прогестерон не мешало бы повысить.... |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Спасибо:)
Я делала обычное. Делали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
меня Баженова смотрела двумя датчиками. т.к. по верху не все смогла разглядеть. Тоже особо не разглагольствовала, но когда измеряла части тела говорила подробно, правая нога, левая рука. показала пальчики, и все время улыбалась. про воротниковую зону ничего не сказала, но сразу написала в заключении, а потом ответила на мой вопрос до скольки мм норма. |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Упс, я тоже к Баженовой настроилась..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Все не подскажу, расскажу о себе ..."
|
Мега-элита
![]() |
О занятиях для беременных: я с месяц назад все интенсивно искала всякие курсы, прикидывала, где удобнее...
Сейчас решила так: я лучше каждый вечер после работы буду раньше приезжать домой ( а не ходить на курсы) и гулять с мужем в парке ( что и делаю регулярно сейчас). У меня и так напряг в связи с ездой на работу, куда мне еще нагрузка ( 3 часа в день на транспорт). А в декрете или перед декретом в выходные буду ходить на занятия в Старом Петергофе, там есть дневная в будний день площадка Стихиаля ( это уже в декрете) и еще одного клуба... До Ст. Петергофа недалеко, а ездить никуда, даже на ЮЗ, я не хочу. Бассейн я не понимаю, в моем понимании вода должна быть морской и соленой, один раз была в бассейне, больше повторять это не хочу. |
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Попробуй записаться на сайте,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Была на УЗИ!!!!
На мое счастье с..."
|
Элита
![]() |
|