Планирование после ужасного горя... - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 10:46     #1
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Цитата:
Сообщение от soul Посмотреть сообщение
Я тоже делала физио в 22 ЖК. Там очень хорошие медсестра и врач физиотерапевт! А вы какие процедуры будете делать? Ультразвук с гидрокортизоном?
Для первого курса врач мне назначила электрофорез с магнезией. Чтобы матка до нормы сократилась.
Старый 15-01-2009, 12:33     #2
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Согласна, что хорошие , приятные тетечки у нас в 22-й ЖК, надеюсь они так же не обманывают нас про количество процедур... Сегоджня позвоню в ОМС и все все узнаю.. А то мне во времям беременности один раз витамины выписали и все.. А сестре моей в лдр. консультации и витамины 2 раза и питание для беременных 2 раза.. Вот как это назвать??? Я вот хожу на ультразвук с Лидазой.. Первый курс, сокращающий матку я, к сожалению, пропустила
Старый 15-01-2009, 13:31     #3
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

О девченки, молодцы...скоро уже март и унас появятся первые беременюшки!!!
А я буду ждать сентябрь-октябрь (как раз будет год)...тоже хочу чтобы эти месяцы были исключены из беремености. Так как малышый теряла как раз в конце сентября и начале октября. Да и лето с токсикозом это ужастно...2 раза уже все три месяца с тазиком в обнимком проводила...беее
Старый 15-01-2009, 13:39     #4
Lika Mikhailova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
А я буду ждать сентябрь-октябрь (как раз будет год)...тоже хочу чтобы эти месяцы были исключены из беремености. Так как малышый теряла как раз в конце сентября и начале октября. Да и лето с токсикозом это ужастно...2 раза уже все три месяца с тазиком в обнимком проводила...беее
Клепик, я с тобой! Тоже буду ждать сентября! Даст Бог, все будет хорошо! Кстати после 4-х сенансов физиотерапии появилась какая то легкость в районе шва. Позвонила я в ОМС и всой РЕСО-МЕД.. сказали, что должны 10 б/п, а также посоветовали мирным путем действовать.. пойти опять к своему гинекологу и попросить направление ещё на 5 процедур... Попробую... отношения и правда не хочется портить, но при этом и денег лишних нет
Старый 15-01-2009, 13:45     #5
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Клепик, я с тобой! Тоже буду ждать сентября! Даст Бог, все будет хорошо! Кстати после 4-х сенансов физиотерапии появилась какая то легкость в районе шва. Позвонила я в ОМС и всой РЕСО-МЕД.. сказали, что должны 10 б/п, а также посоветовали мирным путем действовать.. пойти опять к своему гинекологу и попросить направление ещё на 5 процедур... Попробую... отношения и правда не хочется портить, но при этом и денег лишних нет
Девочки а мне уже поздно на физио проситься?
Старый 15-01-2009, 13:51     #6
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Нет конечно. Лучше поздно чем никогда! Просто эффект лучше когда сразу начинаешь делать.

Я хочу ещё что-нибудь поделать, только вот где? Я в консультацию не хожу уже сто лет.
Старый 15-01-2009, 13:54     #7
soul
Участник

soul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что не поздно, только надо понять, какую процедуру лучше делать, учитывая состояние. Наверное, сначала к врачу надо бы, ИМХО...
Старый 16-01-2009, 00:18     #8
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клёпик Посмотреть сообщение
Вот это будет настоящий позитив!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Расскажешь, если получится, к кому надо по этому вопросу обращаться?!

Я тоже почти с вами - буду ждать ноября - декабря!!!
Мне сегодня приснилось, что я снова беременна!!!!!! Хочу! Хочу!
Старый 16-01-2009, 00:23     #9
Удач@
Старожил

Удач@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
Вот это будет настоящий позитив!!!!!!

Расскажешь, если получится, к кому надо по этому вопросу обращаться?!

Я тоже почти с вами - буду ждать ноября - декабря!!!
Мне сегодня приснилось, что я снова беременна!!!!!! Хочу! Хочу!
Мне тоже снится иногда мой пинающийся живот
Так хочется снова испытать эти ощущения на яву
Старый 16-01-2009, 11:20     #10
Lika Mikhailova
Ветеран

Везет вам девочки со сновидениями.. А мне вот моя свекруха по ночам снится, а это приравнивается к ночным кошмарам... Я с ней уже больше года не общаюсь не вижусь.. Такого от неё натерпелась, что осадка на всю жизнь хватит...
К примеру в первый год нашей с мужем семейной жизни заехали мы к ним поздравить С Новым Годом, с подарком..все как полагается.. Усадила она нас за стол разлила шампанское и произнесла свой коронный тост, который никогда не забуду "Выпьем за то, чтобы в этом году я не стала бабушкой" Меня передернула, но я по молодости выпила.. ПОтом через полгода в новом году ЭНдометриозную кисту вырезала, потом климакс.. то есть если бы я даже захотела, то ребенок в этом году бы не получился.. Когда я лежала после лапары в больнице гона мне сразу после операции позвонила, я ещё хрипела после эндотрохеального наркоза, и говорит так вроде по доброму с юморком "Ну что живая??? А мы то надеялись.." Короче я потом не смогла с ними жить под одной крышей.. Мы переехали в Зеленогорск на неотаплеваемую дачу, без туалета и какой-бы то ни было воды.. таскали с колонки.. Так она меня беременную и оттуда выгнала весной как только дача им понадобилась... Столько я во время беременности рыдала от её выходов.. и вот когда ещё и ребенок умер во время родов, девочки, я вообще её бояться стала... Что делать??? ПОнимаю, что это скорее всего совпадение...