Маленькие хитрости для красоты мам:) - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2008, 18:33     #761
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

ой,девочки,почитала,и прямо на душе тепло.столько доброты)и пользы)и не я одна,оказывается.отушканелась после родов!!
Старый 29-03-2008, 19:39     #762
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Второй раз спрашиваю, что за глина - у нее есть название, она только для лица, или ее несколько видов? Хоть вы подскажите_ Пожалуйста
простите, я как лох-профессионал теряюсь в таких больших темах быстро
списываю с коробочки: "чёрная косметическая глина (глубокая очистка. антицеллюлит)" nature DNC. купила в аптеке за бешеные деньги... 12 руб!!!!
Старый 29-03-2008, 20:52     #763
Nata volna
Элита

Nata volna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polino Посмотреть сообщение
опять не соглашусь))))))))) у меня именно на этом месте самый выраженный циллюлит
+1 .Вот-вот,я его там и намассажировала до синяков. Сегодня буду делать массаж пока без этих мест.А то муж испугался
Цитата:
моей доче уже 9 месяцев, а полоска еще видна, бледненькая, но есть
+100
У меня детю сегодня 10 месяцев исполнилось, а полоска видна....
Цитата:
ой,девочки,почитала,и прямо на душе тепло.столько доброты)и пользы)и не я одна,оказывается.отушканелась после родов!!

А мы сегодня с детенским 2 раза гуляли, с друзьями-"колясочниками" тоже. Скамеечки на солнце высохли уже, мы засели там, детки спят, мужья по пивку, а мы с подругой загорать.Лицо специально ни чем не мазала, и реально подзагорела. Розовенькая такая. Так что, девочки, солярий бесплатный открыт

Кстати, а кто нибудь пользовался полосками для эпиляции - это такие, которые только в ладонях растереть, налепить и оторвать. У меня идея возникла(может и абсурд). У меня от природы очень широкие брови. И как же надоело их выщипывать. а если на участок например м/д бровями вырезать маленький кусочек из этих полосок и дернуть все сразу. Ясное дело, что форму надо придавать аккуратненько по волоску, но вот сразу лишний участок дернуть можно?
Как думаете?
Старый 29-03-2008, 20:56     #764
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata volna
; У меня идея возникла(может и абсурд). У меня от природы очень широкие брови. И как же надоело их выщипывать. а если на участок например м/д бровями вырезать маленький кусочек из этих полосок и дернуть все сразу. Ясное дело, что форму надо придавать аккуратненько по волоску, но вот сразу лишний участок дернуть можно?
Как думаете?
Думаю, что это не совсем правильное применение
Вместе с лишними волосками вы захватите часть пушка, который в следующий раз будет вырастать все более и более заметным. Оно вам надо? Превращаться в дедушку Брежнева
Старый 29-03-2008, 21:27     #765
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Оххх Жаль нет возможности осилить топик.Очень полезный!
Немного моего ИМХО:
Перманент бровей (я только на брови решилась,но можно и глаза и губы при желании сделать).Это дабы лишний раз меньше париться по поводу своего "ненакрашеного" вида.Посещаю солярий (не на ГВ).И вроде без косметики вид не такой уж и ужасный.А вообще накраситься при желании успеваю всегда!Видимо с ребёнком,повезло?
Лак-прозрачный.
Сыворотка Estee Lauder Idealist для бархатной кожи лица...
После родов немножко венки на ногах вылезли,мажу Лиотоном...
Это так,навскидку...
Старый 29-03-2008, 21:47     #766
Bulochka
Активный участник

Профиль Bulochka

Bulochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Немного моего ИМХО:
Перманент бровей (я только на брови решилась,но можно и глаза и губы при желании сделать).Это дабы лишний раз меньше париться по поводу своего "ненакрашеного" вида.Посещаю солярий (не на ГВ).И вроде без косметики вид не такой уж и ужасный.А вообще накраситься при желании успеваю всегда!Видимо с ребёнком,повезло?
Лак-прозрачный.
Это так,навскидку...
Скажите, я на эту сыворотку давно смотрю, а поры она действительно уменьшает? Приятная для моськи?
Старый 29-03-2008, 22:13     #767
Помидорка
Элита

Помидорка отсутствует

и мне интересно про сыворотку.
какая цена вопроса?
Старый 29-03-2008, 22:33     #768
Udochka
Мега-элита

Udochka отсутствует

[quote=Nata volna;11724273
Кстати, а кто нибудь пользовался полосками для эпиляции - это такие, которые только в ладонях растереть, налепить и оторвать. У меня идея возникла(может и абсурд). У меня от природы очень широкие брови. И как же надоело их выщипывать. а если на участок например м/д бровями вырезать маленький кусочек из этих полосок и дернуть все сразу. Ясное дело, что форму надо придавать аккуратненько по волоску, но вот сразу лишний участок дернуть можно?
Как думаете?[/quote]

может лучше депиляционный крем?
Старый 29-03-2008, 22:40     #769
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Немного моего ИМХО:
Лак-прозрачный.
Это так,навскидку...
а я вот бровями интересуюсь... я тоже очень-очень хочу сделать перманент, но боюсь, что брови будут слишком тяжёлые. учитывая, что мне надо делать чёрные... не могу решиться!
а может, фотку повесите?
Старый 29-03-2008, 22:41     #770
Polino
Элита

Polino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гламуреныш Посмотреть сообщение
Второй раз спрашиваю, что за глина - у нее есть название, она только для лица, или ее несколько видов? Хоть вы подскажите_ Пожалуйста
берите любую, какую продадут в аптеке думаю, глина она и в африке глина!