Весна.Капель.Да, здравствуют веснушки! Свой первый годик встретят АПРЕЛЮШКИ(2007) - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 12:40     #761
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
классно. Зинуль, поздравляю тебя с днем варенья

а у меня уши болят даже, если пару-тройку дней серьги не носила.а на бижутерию нормальная реакция.
мне кажется, что у меня дырочки начинают зарастать без сережек..

ойй, сдачу не праздновала вообще.
а вот поиздеваться над малышом я успела за этот срок, конечно. я ж кормить перестала в декабре (может это как-то связанно с беременностью), ну и пошла в отрыв малость. крепкие напитки не пила. только шампанское, вино красное и пиво. жрала все подряд, утягивающие колготки носила, живот пыталась убрать... хорошо еще пресс не успела начать качать, а собиралась
на узи сказали, плацента не хорошая. уже пью магне и от дневного стационара велено не отказываться. в этот раз я буду принимать все, что назачат. не хочу больше рисковать.
Правильно, не отказывайся!!!!Скажи, а отношение к этой беременности другое?????
Старый 04-03-2008, 12:58     #762
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zinulka Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!! Получила в подарок серьги. Давно не носила, т.к. потеряла последние несколько месяцев назад, а от бижутерии ухи болят. Сейчас надела серьги, а ухи все равно болят, хотя сережки золотые с пробой
Хороший подарок
А у меня уши проколоты, а серьги не нашу чего то.
Старый 04-03-2008, 13:05     #763
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
уже пью магне и от дневного стационара велено не отказываться. в этот раз я буду принимать все, что назачат. не хочу больше рисковать.
А меня всю дорогу на сохранение отправляли, хотя особенно ничего не было (тонус матки), но это помоему практически у любой беременной женщины тонус. Я аж 3 раза лежала с этим диагнозом, хотя многие просто отказывались. Я бы сейчас из за этого в дородовое тоже не легла,нечего там делать, только ужастиков наслушаешься всяких.Но это я теперь так рассуждаю, а то мне как врач скажет, на сохранение, я сразу в слёзы и за вещами. Потом под расписку вечно уходила.
Старый 04-03-2008, 13:26     #764
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфеточка Посмотреть сообщение
а где можно за 100 р. купить?????
так когда устанавливаю, просит серийный номер.Я чайник видимо...
Ну раньше на каждом углу продавалось.Во всех магазинах,торгующих дисками.На Юноне той же...За это время у меня дома несколько дисков с шопом и свякими плагинами образовалось Так что поделюсь если надо
По поводу серийного номера,там же где то он добжен быть написан.То ли на самом диске,то ли в инструкции.Я точно не знаю,у емняи обычно муж установской программ занимается.Но лицензионных у нас в помине не было
Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Я тоже вот в инете фотошоп нормальный найти не мгу... От твоего предложения я бы тоже не отказалась
Ноу проблем.Могу кому нибудь дать диск,а там между собой разберётесь.
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение

я качала в инете без всяких ключей, тока ни хрена не поняла, а времени разбирацца нет и забила
В инете можно 30-дневную версию скачать.
Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
А мы в Каир из Хургады летали на самолете, утром уехали из отеля поздно ночью вернулись, экскурсия получилась класс , все успели и пирамиды и музей их и просто по городу погуляли, а на автобусе это жесть, даже представить страшно.
Ну лишних полётов я тоже стараюсь избегать,тем более с египтянами.Если они водилы те ещё,какие же они пилоты??А вы самостоятельно летали или с группой?
Старый 04-03-2008, 13:27     #765
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Девочки, появились новые вопросы по организации праздника, заходим СЮДА (хоть иногда) и помогаем решать...
Старый 04-03-2008, 13:28     #766
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Ну вот, наконец и я добралась до нового топа. Немного поздновато, но поздравляю всех с новым топом!!!

Всем болеющим- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех именинников- Поздравляю!!!

Всех у кого прогрессы и новые умения, а также радостные новости- также от души поздравляю и радуюсь за вас!!!

Расскажу немного о нас. Мы вот тут стали уже намного больше, дальше и быстрее ходить. Теперь Стаська за мной на кухню не ползёт, а почти уже бежит. Вот так!!! Очень хотелось бы показать вам видео, но никак не скинуть мне на комп с фотика, с драйверами не разберусь, на мой новый виндоус не устанавливаются никак.
Зубы у нас так и не лезут дальше, дёсны набухшие, истерики постоянные, ночью плохо спим, но зубов не видать. Вот уже 2 месяца с 7-ю зубами ходим. Ещё Стася стала понимать, что её просят. Может найти и дать в руки какую-то вещь, например "топы", или когда её спрашиваешь "где ты потеряла свою сосу?", она показывает пальцем на то место, где она её оставила, если помнит конечно. Стала на фотографиях и на себе показывать ротик (носик и глазки может показать только на игрушках). А ещё почти научилась вставать без опоры, но этим почему-то особо не пользуется, доползает до чего-нибудь и встаёт.
Старый 04-03-2008, 13:31     #767
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
а чем ты пользуешься? оперой? эксплорером??
мозиллой?
Explorer
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ну раньше на каждом углу продавалось.Во всех магазинах,торгующих дисками.На Юноне той же...За это время у меня дома несколько дисков с шопом и свякими плагинами образовалось Так что поделюсь если надо

В инете можно 30-дневную версию скачать.
да на Юноне наверняка можно найти

да? но чёт предупреждения не было что это на 30 дней
Старый 04-03-2008, 13:36     #768
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от belka1 Посмотреть сообщение
Это совсем недалеко от Наама Бей, всего каких то 8-10 км от Наама бей. Вообще в бухтах Шарма подводный мир намного богаче чем в НААМА БЕЙ, где основные коралловые рифы выдраны давным давно. И плавают рыбёхи , конечно, но красоты нет.
А вот в Рас ум Эль Сид, Шаркс Бей, бухте Амфорас - - красота неописуемая.
РЕКОМЕНДУЮ. И отели есть хорошие
Ой,спасибище огромное за информацию!!!А эти Рас ум Эль Сид и др. далеко от аэропорта находятся?? Муж очень не любит долгие дороги с этими "шумахерами"....
Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
девочки извините, что вклиниваюсь в ваш топик.
никто из вас не ищет обувь на праздник мальчишкам?
нам в закупке бамбини не хватает людей на 19 и 20 размеры на такую модельку
эти размеры в магазине не найти - а так вы сможете надеть малышу на праздник и джинсы и классический костюм - кому что больше нравится

455 р+%
А 19 и 20 размеры это на какой возраст?
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
да на Юноне наверняка можно найти

да? но чёт предупреждения не было что это на 30 дней
Странно...Я думала в инете других версий нет...Только 30-дневные...
Старый 04-03-2008, 13:38
ответ для Амелишка на сообщение ":053: :099:"
ВИКУSЯ
Элита

ВИКУSЯ отсутствует

Девы всем приветик!

Ну вы и писать просматриваю по диагонали

Гусене, Сладусику и МариноЧке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Детки все

Аньт, про чихиу меня девочка с работы ходила беременная, я за животик подержалась, посмеялись с ней что тоже такая буду скоро и что...... она родила в "Радуге" 8 апреля 2006 года сына Никиту, я родила в "Радуге" 8 апреля 2007 года Ульянутут и поверишь в приметы

Ушла дальше читать
Старый 04-03-2008, 13:55     #770
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А 19 и 20 размеры это на какой возраст?
17-20 на первый шаг
может, у кого и 21 на первый шаг