| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кянк...))) на сообщение "а это я и моя мелкотня."
|
|
Наш человек
|
Мы:
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
|
|
Элита
|
Добрый денек
![]() Скорее бы уж наступило то счастливое будущее, где в Коломягах есть дороги! А то нас вчера "скорая" вызванная к Анюте (почти сутки сбить не могли 39,9) искала час (( А если сердчишко прихватит, не дай Бог, у кого-нибудь? Для себя сделала вывод, что надо какие-то курсы первой помощи пройти. Ну, если бы мы жили на Вербной или на Афонской, нас бы нашли быстро, а нашу магистраль, прости меня Господи, в потьмах не отыскать. Раньше меня бесила стройка за окном, теперь я ей радуюсь - будет подъезд у дому, светло и чисто. К вопросу о контингенте - нам ОЧЕНЬ повезло. Мы переезжали 8 раз, так что я знаю, о чем говорю. А моя мама живет в ЛенспецСМУшном доме, напротив м. Пионерская, в доме - аптека Фиалка 24часа. Так там пасется наркоманов ой-е-ей... Меня беременную так напугали - жуткое дело. А наша красота и обаяние, дорогие дамы, делает Коломяги самым элитным местом в городе ) |
|
|
ответ для narokha на сообщение "Добрый денек:)
Скорее бы уж наступило..."
|
|
Ветеран
|
девчонки а лица свои в этой теме показать не хотите???!может мы тут знакомы друг с другом а так фиг догадаешься по никам.
|
|
|
ответ для кянк...))) на сообщение "девчонки а лица свои в этой теме..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
2. вечер субботы - кто в теремочке живет? |
|
|
|
ответ для narokha на сообщение "Добрый денек:)
Скорее бы уж наступило..."
|
|
Старожил
|
ответ не по теме, но у меня тоже у дочки температура бьёт сразу под 40, отличный препарат- с неприличным названием Ибуклин детский,надёжно снижает температуру (ибуклин и парацетамол) рекомендую...
|
|
|
ответ для Blanca_N на сообщение "ответ не по теме, но у меня тоже у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Название супер Нам помогла в этот раз свечка с анальгином, но не хотелось бы им злоупотреблять. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна, тебя не узнала я...я тебя видела весной и теперь по фотке-две разные девушки...я в шоке...поделись секретом преображения
![]() А вот и наша семья: Последний раз редактировалось Алексаша, 20-06-2008 в 16:23. |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Алёна, тебя не узнала я...я тебя видела..."
|
|
Наш человек
|
Скучно быть одинаковой))
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Алёна, тебя не узнала я...я тебя видела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Девушки, а ничего не слышно, что с нашими переездами на Удельной и Поклонногорской делать будут? Это ж нереально, какие пробки! Может, тоже какой-нибудь тоннельчик-виадук придумают?
|