Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 19:38     #761
тереха
Banned

тереха отсутствует

Я видела эти витамины еще и в аптеках при ветклиниках . Вот эта баночка.
Старый 07-11-2007, 22:12     #762
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Обязательно куплю и попробую такие витаминки. У меня обе дамы стали линять просто жутко
Старый 07-11-2007, 23:32     #763
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

А что можно давать для чистки зубов?? И вот эти витамины всем можно...
Старый 08-11-2007, 09:37     #764
тереха
Banned

тереха отсутствует

Для чистки зубов тоже что то есть,но что я забыла,мне в клинике врач говорила.
А линька сейчас судя по жалобам у все животинок,у меня овчарка так линяетЯ каждый день чешу ее на улице,шерсть летит во все стороны,дома каждый день пылесос и швабра в деле! Что то в этом году не во время.
Хочу ее тоже на эти витаминки посадить,только куплю упаковку побольше,а то на ее вес 10 штук надо!
Девочки,у меня другой вопрос.Я знаю что коши когда себя лижут заглатывают свою шерсть,а потом ее срыгивают.Как у вас это происходит? Мои чего то за третий месяц жизни в моем доме ничего не срыгнули. Я вроде волнуюсь.Знаю что есть паста для срыгивания шерсти,дается 1 раз в неделю,той же фирмы что и витаминки.Стоит не дорого примерно180 руб,тюбик как у зубной пасты. Вот хочу купить и попробовать.Никто не пробовал?
Старый 08-11-2007, 09:52     #765
nani
Активный участник

nani отсутствует

Да,когда британы линяют-это караул просто...У меня по всему дому "перекати-поле" из шерсти,каждый день полы мыть приходится.Своим даю "LAVETA SUPER" в капельках,ее можно прямо на корм капать,а можно в воду добавлять,ни вкуса,ни запаха она не имеет,но вот эффект мне очень нравится,шерстка такая становится,ммм.
А Бозиту мы есть не стали...Купила консервы с кроликом,в упаковке 450 г.Мадама подошла,понюхала,поморщилась и закопала лапою...Пришлось отнести на работу местному коту-ушло влет!
Девочки,я когда читала состав на упаковке,увидела там свинину.Вас это не смущает?Ведь свинину кошкам нельзя.
Старый 08-11-2007, 09:58     #766
nani
Активный участник

nani отсутствует

Тереха,когда у меня были персы,я это "отрыгивание" почувствовала во всей красе,давала тогда специальную пасту,за давностью лет название не помню.У британцев за 4 года ничего подобного даже не видела.Может быть,это особенность породы и они не отрыгивают шерсть?Надо разобраться подробнее с этим вопросом,пойду поищу инфу.
Старый 08-11-2007, 10:05     #767
тереха
Banned

тереха отсутствует

nani !!! Плиз,если найдете инфу скинте нам,а то мы не в курсе.Я думаю у персов шерсть длинне,вот и проблем побольше было. Помню в далеком детстве был кот,простой дворовый полосатик и не пушистый,но шерсть срыгивал! Чем по началу очень пугал. А мои и моются как то редко,грязнули чтоли? Или у них это норма? Правда я их все время массажной щеточкой с натуральной щетинкой причесываю.
Старый 08-11-2007, 10:19     #768
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Думаю, все дело в том, что они еще маленькие и, что Вы их вычесываете Я для профилактики даю раз в неделю (при линьке несколько чаще... стараюсь не забывать ) пасту Gimpet для вывода шерсти. Старшая у меня ее раньше хорошо ела прям из тюбика, а потом, как отрезало, поэтому, я выдавливаю ей полосочку около 5 см на переднюю лапку и размазываю. Ей приходится все это слизывать А младшая пока ест с удовольствием и добавки просит Пасту 8 в 1 мы тоже пробовали - хорошая
Старый 08-11-2007, 10:58     #769
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

А я думаю что срыгивают коты у которых шерсть все-таки подлиннее.На опыте своей мамы-у нее 2 кота:один пушистый,другой как бриташка и тот который пушистый срыгивает с переодичностью,а за вторым такого не наблюдали,хотя они уже оба мальчики в возрасте!
Старый 08-11-2007, 11:58     #770
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Моему коту год, но он уже пару раз срыгивал, но шерсти там было не много...наверно она у них и так сваливается...