| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А я вот завидую нехорошей завистью тем,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот у меня вторая невестка(сноха, чтоли? ) Обладает всеми этими качествами, в итоге, ребенок до 3х лет мамой называла свекровь... А я все жду когда кто нибудь поймет, что мне нужна помощь, да сам ее предложит-сама попросить стесняюсь, а потом пыхчу и обижаюсь, что за 3 года тамошней жизни с моим сыном ни разу не посидели... Зато мы у них "любимые, дистанционные" внуки![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Вот-вот, умение перекладывать на плечи..."
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
(свекровь почти каждые выходные берет девочек к себе - она сейчас в поиске работы, а когда Ксюша была одна свекровь почему-то не брала, наверное думала что с одной я и сама справлюсь ). Вот и вчера Ксюшу к себе взяла. |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А я вот завидую нехорошей завистью тем,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Все таки тридцатник ![]() не за горами вот и пошел процесс. Цитата:
![]() ![]() Спасибо Сонюшка! Да уж если бы мои приезжали раз этак два в неделю то были бы бриллиантовые и наверное я бы не возникала тут. А тесный контакт с родственниками иногда провоцирует такие вот рецидивы нерешенных хронических застарелых проблем. |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "Вот-вот, умение перекладывать на плечи..."
|
|
Элита
|
Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли? Надя, тебе ли горевать? У Вас такая замечательная дружная гармоничная семеечка, а ты счастливая любимая и любящая мамулечка
А насчет помощи, дааа... иногда действительно, кажется, не хватает. Но ведь дела делаются, жизнь движется вперед, значит мы сами справляемся прекрасно безо всякой помощи![]() Кстати, раз такое дело, то вопросик у меня к Вам, девочки (все че-то стеснялась спросить ). Вот нашим деткам и годик, уже целый годик. Многие сложности, трудности, проблемы позади, хотя еще больше их впереди Ну не будем о грустном. Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?![]() |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
А мои родичи заревновали со страшной силой меня к свекрам. И даже фотки со скрипом прокомментировали. Я там такие видео наснимала прикольные с Михой. Как он под МодернТокинг попкой крутил это что-то. Что же будет когда совсем переедем обратно к свекрови. Губы надуют киллометровые. Надо как-то их заранее подготавливать.
![]() |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "У меня эта мысль тоже постоянно..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Ну если серьезно, я считаю, что "замечательная дружная гармоничная семеечка" образуется только благодаря терпению и старанию женщины . Ну иногда это терпение лопается, и тогда![]() ![]() ![]() .И не поверишь, но несмотря на всю мою усталость я еще иногда мечтаю о третьем , только вот совсем не могу определиться с временными рамками: рожать сейчас, пока еще и форм никаких, и личной жизни, типа "отстреляться сразу"-вот только порой оптимизм, что справлюсь везде и со всеми пропадает, или подождать опять лет 7-8, и "освежиться" в сороковник, как Мадонна? Я уже для дочи даже имя придумала![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "Неваляшка, так этож мы ночной эфир..."
|
|
Мега-элита
|
Всем спокойной ночки, а то не могу с вами расстаться...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
В семье моего мужа считается, что один ребёнок--это не ребёнок.
![]() Так что второй будет обязательно (ТТТ) года через 3-4. Правда я ужасно хочу двойню (ненормальная). Очень хочу троих, но сочетание проблем со здоровьем и любимой работы скорее всего не позволит рожать третьего в сороковник . А ещё мы оба--бюджетники . Поэтому двойня--выход. Запланировать что ли?![]() Честно говоря, я не понимаю тех, кто сознательно планирует погодков или почти погодков. ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки всем большое спасибо за поздравления, вот фотки нашей именинницы!
Последний раз редактировалось Dariana, 27-08-2007 в 13:56. |