АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас народ!!! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 01:09     #761
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
А я вот завидую нехорошей завистью тем, кто может привезти свою проблему кому-нибудь и сказать:"Теперь это--твоя проблема."
Не важно--ребёнок, работа, ещё что-то...
Я тоже так хочу!!! Иногда..
Вот-вот, умение перекладывать на плечи других должно быть врожденным!Вот у меня вторая невестка(сноха, чтоли?) Обладает всеми этими качествами, в итоге, ребенок до 3х лет мамой называла свекровь... А я все жду когда кто нибудь поймет, что мне нужна помощь, да сам ее предложит-сама попросить стесняюсь, а потом пыхчу и обижаюсь, что за 3 года тамошней жизни с моим сыном ни разу не посидели...Зато мы у них "любимые, дистанционные" внуки
Старый 26-08-2007, 01:20     #762
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Кстати именно потому, что пока мы находимся в таком "тонусе" мы с мужем и планируем второго как только будет можно (пока у нас послекесаревый карантин). А потом расслабимся
Вот я уже "отстрелялась" и теперь расслабляюсь (свекровь почти каждые выходные берет девочек к себе - она сейчас в поиске работы, а когда Ксюша была одна свекровь почему-то не брала, наверное думала что с одной я и сама справлюсь ). Вот и вчера Ксюшу к себе взяла.
Старый 26-08-2007, 01:25     #763
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Большое спасибо за поздравления, фотки вывешу чуть позже!
У нас новое достижение, мы пошли!Ура-ура!!!
Ура! Молодцы! Ну мама, теперь наслаждайся этим чудным зрелищем! Здорово!
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
.....Юльчик, если "отряд не заметил потери бойца", значит, надо пересматривать собственное моральное состояние. Т.е. то , что тебе кажется БОЛЬШОЙ проблемой, абсолютно беспроблемно для родных. Выхода, как минимум 2: либо пересмотреть свое отношение к мучающему тебя -может это вовсе и не так, как тебе кажется, либо громко поделиться проблемой с окружающими-обсуждение проблем- это главный путь их решения. Прости за советы, но меня искренне беспокоит твое душевное состояние, чую, тебе совсем плохо, зая, надо что-то делать!
Спасибо Наденька. Состояние называется переоценка ценностей. Все таки тридцатник не за горами вот и пошел процесс.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
У нас уже 3 дня понос: то жидкий,то средний. Мыслей две - зубы или кишечная инфекция,но к врачам идти не хочу.
Пробовала давать смекту - ни в какую,несколько капель удается влить шприцем.
Еще мама посоветовала заваривать кору дуба и как чай,его пьет,но толку мало.
Бедный ребенок,второй день в памперсе,но и то между переодеваниями успевает уделать ковролин....Ааааааааааа...........Что делать?
Джульетта!Моя хорошая,держись! Не обращай внимания,сконцентрируйся на Мишеньке и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!
ойейейей зайчик! РомАшкину скорее закрепляться и восстанавливать животик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну если это зубы то совсем будете с голливудской улыбкой! Вас и не узнаю когда встречу. Спасибо Танюша за поддержку. Вот побыла два дня одна с ре и тебя не раз вспомнила, твой рассказ про деревню и десятикиллограмового ребеночка на ручках. мда.
Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Юлечка, сил тебе и терпения в этих нелегких семейных вопросах! У нас все бабушки-дедушки очень далеко и мы этому даже рады, хотя с ними было бы попроще.
Спасибо Сонюшка! Да уж если бы мои приезжали раз этак два в неделю то были бы бриллиантовые и наверное я бы не возникала тут. А тесный контакт с родственниками иногда провоцирует такие вот рецидивы нерешенных хронических застарелых проблем.
Старый 26-08-2007, 01:27     #764
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли? Надя, тебе ли горевать? У Вас такая замечательная дружная гармоничная семеечка, а ты счастливая любимая и любящая мамулечка А насчет помощи, дааа... иногда действительно, кажется, не хватает. Но ведь дела делаются, жизнь движется вперед, значит мы сами справляемся прекрасно безо всякой помощи

Кстати, раз такое дело, то вопросик у меня к Вам, девочки (все че-то стеснялась спросить). Вот нашим деткам и годик, уже целый годик. Многие сложности, трудности, проблемы позади, хотя еще больше их впереди Ну не будем о грустном. Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
Старый 26-08-2007, 01:37     #765
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А мои родичи заревновали со страшной силой меня к свекрам. И даже фотки со скрипом прокомментировали. Я там такие видео наснимала прикольные с Михой. Как он под МодернТокинг попкой крутил это что-то. Что же будет когда совсем переедем обратно к свекрови. Губы надуют киллометровые. Надо как-то их заранее подготавливать.

Старый 26-08-2007, 01:42     #766
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли? Надя, тебе ли горевать? У Вас такая замечательная дружная гармоничная семеечка, а ты счастливая любимая и любящая мамулечка А насчет помощи, дааа... иногда действительно, кажется, не хватает. Но ведь дела делаются, жизнь движется вперед, значит мы сами справляемся прекрасно безо всякой помощи

Кстати, раз такое дело, то вопросик у меня к Вам, девочки (все че-то стеснялась спросить). Вот нашим деткам и годик, уже целый годик. Многие сложности, трудности, проблемы позади, хотя еще больше их впереди Ну не будем о грустном. Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
У меня эта мысль тоже постоянно крутится. Хотелось бы через годик начать планировать. Но пока чувствую что сердцем рада бы но в моих семейных обстоятельствах не потяну. Поживем-увидим. Муж уже вроде с улыбкой стал реагировать на мои намеки. Золовка так вообще оживилась, давайте-давайте. А жить то негде... такая простая, "давайте", гыгы. Мать моя так вообще покрутит у виска. Вот, мол, с одним то не справляешься, нервы сдают а тут тебе еще второго. Так что я молчу на эту тему. Но как то хочется чтобы двое детишек было.
Старый 26-08-2007, 01:56     #767
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну чего это Вы тут, девочки, раскисли? Надя, тебе ли горевать? У Вас такая , а ты счастливая любимая и любящая мамулечка А насчет помощи, дааа... иногда действительно, кажется, не хватает. Но ведь дела делаются, жизнь движется вперед, значит мы сами справляемся прекрасно безо всякой помощи

Короче, кто-нить уже задумывается, а может уже вовсю реализовывает мысль о втором/третьем ребя?
Неваляшка, так этож мы ночной эфир засоряем, по ночам всегда страшилки рассказывать охота.Ну если серьезно, я считаю, что "замечательная дружная гармоничная семеечка" образуется только благодаря терпению и старанию женщины. Ну иногда это терпение лопается, и тогда.
И не поверишь, но несмотря на всю мою усталость я еще иногда мечтаю о третьем, только вот совсем не могу определиться с временными рамками: рожать сейчас, пока еще и форм никаких, и личной жизни, типа "отстреляться сразу"-вот только порой оптимизм, что справлюсь везде и со всеми пропадает, или подождать опять лет 7-8, и "освежиться" в сороковник, как Мадонна?Я уже для дочи даже имя придумала
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мои родичи заревновали со страшной силой меня к свекрам. И даже фотки со скрипом прокомментировали. Я там такие видео наснимала прикольные с Михой. Как он под МодернТокинг попкой крутил это что-то. Что же будет когда совсем переедем обратно к свекрови. Губы надуют киллометровые. Надо как-то их заранее подготавливать.
Готовь, готовь...А Мишунька такой у тебя нежненький, весь в мамочку
Старый 26-08-2007, 02:05     #768
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Всем спокойной ночки, а то не могу с вами расстаться...
Старый 26-08-2007, 10:47     #769
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

В семье моего мужа считается, что один ребёнок--это не ребёнок.
Так что второй будет обязательно (ТТТ) года через 3-4. Правда я ужасно хочу двойню(ненормальная).
Очень хочу троих, но сочетание проблем со здоровьем и любимой работы скорее всего не позволит рожать третьего в сороковник. А ещё мы оба--бюджетники. Поэтому двойня--выход. Запланировать что ли?

Честно говоря, я не понимаю тех, кто сознательно планирует погодков или почти погодков.
Старый 26-08-2007, 11:38     #770
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Девочки всем большое спасибо за поздравления, вот фотки нашей именинницы!

Последний раз редактировалось Dariana, 27-08-2007 в 13:56.