Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 12:38
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем..."
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

[quote=tanyche4ka;6165767]Всем приветик!!!!

Пасиб, Тань! Я не боюсь, просто я б даже сказала, такое приятное волнение уже есть, хотя еще времени до этого момента довольно много! Хочется, чтоб красивая я получилась.... )
Старый 31-07-2007, 12:43     #762
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, HELP!!! Ночью ДИКО ЖУТКО РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!!!
Никогда раньше такого не было!!!
Чего сожрать, чтобы прошла!!! ?????????????????????????????
Съела уже магний, но не помогает...

HELP!!!!!
HELP!!!!!
HELP!!!!!
HELP!!!!!

Люсенька, а тут вот что написано: Лечение головной боли у беременных — непростая задача для врача, поскольку подобрать абсолютно безопасное лекарственное средство почти невозможно. При мигрени в большинстве случаев лечение не назначают, заверяя женщину, что заболевание не представляет опасности для плода. Однако постоянная сильная головная боль с тошнотой и рвотой повышает риск перинатальных осложнений вследствие обезвоживания и требует лечения.
1. Выявляют и по возможности устраняют предрасполагающие факторы (в частности, недостаток сна, употребление сыра, шоколада и вина).
2. Лечение начинают с немедикаментозных методов: релаксации, поведенческой психотерапии, гипноза.
3. Рекомендуют соблюдать режим питания и сна, избегать длительных перерывов между приемами пищи.
4. Если необходимо медикаментозное лечение, вначале назначают парацетамол. При сильной головной боли применяют петидин. Этот препарат не оказывает тератогенного действия [20]. При парентеральном введении петидина матери (для обезболивания родов и при хирургических вмешательствах) у новорожденного часто возникает угнетение дыхания. При приеме препарата внутрь в обычных дозах этого осложнения не отмечалось.
5. Аспирин и другие НПВС противопоказаны, особенно на сроке более 32 нед беременности, так как они повышают риск кровотечения у матери и плода и преждевременного закрытия артериального протока.
6. При мигрени, сопровождающейся тошнотой и рвотой, назначают петидин в ректальных свечах [18]. При дозе ниже 400 мг/сут физическая зависимость не развивается [21].
Старый 31-07-2007, 12:44
ответ для МамаВеры на сообщение "[quote=tanyche4ka;6165767]Всем..."
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

[quote=Olen'ka;6165861]
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Пасиб, Тань! Я не боюсь, просто я б даже сказала, такое приятное волнение уже есть, хотя еще времени до этого момента довольно много! Хочется, чтоб красивая я получилась.... )
Конечно получешься!!!!!!!! Кто у нас некрасиво получался? это уж наша забота

Девочки а изжога у всех прошла?, на меня вчера вечером такая напала)))))) кефир не помогал, только ренни помог
Старый 31-07-2007, 12:44
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Люсенька выздоравливай! Если это еще будет актуально, то сегодня в 18.00 я иду к врачу, могу спросить что поможет? У меня врач очень хороший.
И еще щас тебе конечно не до этого, но вчера вечером я сбросила тебе на мыло обещанную инфу для форума.
Будь другом, спроси! Скажи очень сильная головная боль в затылке, давление в норме! И вообще все в норме! Из невитаминов ем эуфиллин от отеков.

А инфу видела, обязательно размещу, как только приду в себя.

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Приветик, я тоже проездом с дачи.

Может, ношпу? А лучше поспать!
Ношпу, да, попробую. Спасибо! А лежа мне хуже...

Вообще не понимаю, что за чертовщина! Никогда такого не было!
Старый 31-07-2007, 12:55     #765
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Люсенька, а тут вот что написано: Лечение головной боли у беременных — непростая задача для врача, поскольку подобрать абсолютно безопасное лекарственное средство почти невозможно. При мигрени в большинстве случаев лечение не назначают, заверяя женщину, что заболевание не представляет опасности для плода. Однако постоянная сильная головная боль с тошнотой и рвотой повышает риск перинатальных осложнений вследствие обезвоживания и требует лечения.
1. Выявляют и по возможности устраняют предрасполагающие факторы (в частности, недостаток сна, употребление сыра, шоколада и вина).
2. Лечение начинают с немедикаментозных методов: релаксации, поведенческой психотерапии, гипноза.
3. Рекомендуют соблюдать режим питания и сна, избегать длительных перерывов между приемами пищи.
4. Если необходимо медикаментозное лечение, вначале назначают парацетамол. При сильной головной боли применяют петидин. Этот препарат не оказывает тератогенного действия [20]. При парентеральном введении петидина матери (для обезболивания родов и при хирургических вмешательствах) у новорожденного часто возникает угнетение дыхания. При приеме препарата внутрь в обычных дозах этого осложнения не отмечалось.
5. Аспирин и другие НПВС противопоказаны, особенно на сроке более 32 нед беременности, так как они повышают риск кровотечения у матери и плода и преждевременного закрытия артериального протока.
6. При мигрени, сопровождающейся тошнотой и рвотой, назначают петидин в ректальных свечах [18]. При дозе ниже 400 мг/сут физическая зависимость не развивается [21].
Оленька, спасибо! Надо будет загнать мужа в аптеку. Боюсь только этот петидин ему не продадут, так как это наркотический анальгетик!
Девочки, а кто-нибудь его ел?
Старый 31-07-2007, 12:56     #766
brusula
Мега-элита

brusula отсутствует

Цитата:
Будь другом, спроси! Скажи очень сильная головная боль в затылке, давление в норме! И вообще все в норме! Из невитаминов ем эуфиллин от отеков.

Ношпу, да, попробую. Спасибо! А лежа мне хуже...

Вообще не понимаю, что за чертовщина! Никогда такого не было!
Люсенька попробуй компресс холодный и горячий чередовать на лоб или затылок!!!
Старый 31-07-2007, 12:57     #767
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Девочки, HELP!!! Ночью ДИКО ЖУТКО РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!!!
Никогда раньше такого не было!!!
Чего сожрать, чтобы прошла!!! ?????????????????????????????
Съела уже магний, но не помогает...

HELP!!!!!
HELP!!!!!
HELP!!!!!
HELP!!!!!
У меня в начальной стадии беременности часто и жутко болела голова. Спасалась тем, что вставала под теплый душ, а потом в постельку
Старый 31-07-2007, 13:07
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

[quote=Olen'ka;6165861]
Цитата:
Всем приветик!!!!

не переживай! у Димы все обалденски красивые получаются!!!!!!! он же СПЕЦ и ХУДОЖНИК!!!!!!!
Старый 31-07-2007, 13:11     #769
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Цитата:
Оленька, спасибо! Надо будет загнать мужа в аптеку. Боюсь только этот петидин ему не продадут, так как это наркотический анальгетик!
Девочки, а кто-нибудь его ел?
Я думаю, что не стоит пока такие препараты начинать сразу. Начни без лекарств... Потом но-шпу... ну , а потом цитрамон. Я просто хотела, чтоб ты увидела, что АСПИРИН противопоказан
Старый 31-07-2007, 13:12     #770
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Люсенька, а что из этого ты хотела купить. Я просто к этой девочке сейчас пойду. Это со мной рядом очень.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=261552