| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tanyche4ka на сообщение "Всем..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=tanyche4ka;6165767]Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Пасиб, Тань! Я не боюсь, просто я б даже сказала, такое приятное волнение уже есть, хотя еще времени до этого момента довольно много! Хочется, чтоб красивая я получилась.... ) |
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, HELP!!! Ночью ДИКО ЖУТКО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Люсенька, а тут вот что написано: Лечение головной боли у беременных — непростая задача для врача, поскольку подобрать абсолютно безопасное лекарственное средство почти невозможно. При мигрени в большинстве случаев лечение не назначают, заверяя женщину, что заболевание не представляет опасности для плода. Однако постоянная сильная головная боль с тошнотой и рвотой повышает риск перинатальных осложнений вследствие обезвоживания и требует лечения. 1. Выявляют и по возможности устраняют предрасполагающие факторы (в частности, недостаток сна, употребление сыра, шоколада и вина). 2. Лечение начинают с немедикаментозных методов: релаксации, поведенческой психотерапии, гипноза. 3. Рекомендуют соблюдать режим питания и сна, избегать длительных перерывов между приемами пищи. 4. Если необходимо медикаментозное лечение, вначале назначают парацетамол. При сильной головной боли применяют петидин. Этот препарат не оказывает тератогенного действия [20]. При парентеральном введении петидина матери (для обезболивания родов и при хирургических вмешательствах) у новорожденного часто возникает угнетение дыхания. При приеме препарата внутрь в обычных дозах этого осложнения не отмечалось. 5. Аспирин и другие НПВС противопоказаны, особенно на сроке более 32 нед беременности, так как они повышают риск кровотечения у матери и плода и преждевременного закрытия артериального протока. 6. При мигрени, сопровождающейся тошнотой и рвотой, назначают петидин в ректальных свечах [18]. При дозе ниже 400 мг/сут физическая зависимость не развивается [21]. |
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "[quote=tanyche4ka;6165767]Всем..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Olen'ka;6165861]
Цитата:
![]() Девочки а изжога у всех прошла?, на меня вчера вечером такая напала)))))) кефир не помогал, только ренни помог |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А инфу видела, обязательно размещу, как только приду в себя. Ношпу, да, попробую. Спасибо! А лежа мне хуже...Вообще не понимаю, что за чертовщина! Никогда такого не было! |
|
|
|
ответ для МамаВеры на сообщение "Люсенька, а тут вот что написано:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь его ел? |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Будь другом, спроси! Скажи очень..."
|
|
Мега-элита
|
Люсенька попробуй компресс холодный и горячий чередовать на лоб или затылок!!!
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, HELP!!! Ночью ДИКО ЖУТКО..."
|
|
Элита
|
У меня в начальной стадии беременности часто и жутко болела голова. Спасалась тем, что вставала под теплый душ, а потом в постельку
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Olen'ka;6165861]
Цитата:
не переживай! у Димы все обалденски красивые получаются!!!!!!! он же СПЕЦ и ХУДОЖНИК!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Оленька, спасибо! Надо будет загнать..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю, что не стоит пока такие препараты начинать сразу. Начни без лекарств... Потом но-шпу... ну , а потом цитрамон. Я просто хотела, чтоб ты увидела, что АСПИРИН противопоказан
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй,..."
|
|
Мега-элита
|
Люсенька, а что из этого ты хотела купить. Я просто к этой девочке сейчас пойду. Это со мной рядом очень.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=261552 |