Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 13:10     #761
фенечка
Guest

Цитата:
Сообщение от IrinaK Посмотреть сообщение
Ого! я тоже геникологу жаловалась, что спать спокойно не могу, все в туалет бегаю ))))) Мне посовветовали, подождать немного )))
Мне тоже посоветовали смириться с издержками так сказать производства
Старый 30-07-2007, 16:58     #762
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Привет.
А я сегодня на узи была. Все впорядке, а я переживала, даже ночью не спала почти. Только срок поставили больше, чем по прошлому узи (за то теперь почти совпадает со сроком по месячным).
На учет все-таки решила встать в жк, съекономлю пока денюшку, может еще где пригодится. К тому же скорее всего беременность будет беспроблемной, а если будет необходимость лучше в роддоме проконсультироваться у врача, у которого рожать буду. 2 иду вставать на учет.
Теперь новая проблема - выбрать врача и роддом. Второй тримест подкрался незаметно.
Старый 30-07-2007, 16:59     #763
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalli Посмотреть сообщение
Привет.
А я сегодня на узи была. Все впорядке, а я переживала, даже ночью не спала почти. Только срок поставили больше, чем по прошлому узи (за то теперь почти совпадает со сроком по месячным).
На учет все-таки решила встать в жк, съекономлю пока денюшку, может еще где пригодится. К тому же скорее всего беременность будет беспроблемной, а если будет необходимость лучше в роддоме проконсультироваться у врача, у которого рожать буду. 2 иду вставать на учет.
Теперь новая проблема - выбрать врача и роддом. Второй тримест подкрался незаметно.
рада, что все хорошо....
пусть дальше так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2007, 17:01     #764
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Всем пакеда, я поехала, до завтра.
Старый 30-07-2007, 17:03
ответ для China на сообщение "рада, что все..."
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
рада, что все хорошо....
пусть дальше так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, будем стараться
Старый 30-07-2007, 18:05     #766
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Привет.
Дай Бог, чтоб беспроблемная (ТТТ)! Но на РД и на враче я бы все-таки не экономила! Тем более сейчас такая ситуация напряженная с роддомами.
Старый 30-07-2007, 18:15     #767
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Дай Бог, чтоб беспроблемная (ТТТ)! Но на РД и на враче я бы все-таки не экономила! Тем более сейчас такая ситуация напряженная с роддомами.
Про роддом мне та же мысль в голову приходит. Прошлый раз рожала по договору в 18 с Масловой, так теперь Маслова - уволилась, договоров с врачами больше нет. Есть только СР с ценой 70400. Звонила сейчас туда.
А еще у меня опасения, на счет родов, что будут очень быстрыми: с Петром за 5 часов с начала первой схватки, 2,5 из которых я с ДО шла до родилки через сдачу крови, клизму и измерение давления. А если сейчас всего 2,5 часа будет, я же из всеволожска никуда не доеду, а ДО не светит, т.к Петика нескем оставить.

Хотя все равно выхода уже нет - придется рожать, и хотелось бы не как-нибудь, а с комфортом и хорошим результатом.
Старый 30-07-2007, 18:19     #768
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Про роддом мне та же мысль в голову приходит. Прошлый раз рожала по договору в 18 с Масловой, так теперь Маслова - уволилась, договоров с врачами больше нет. Есть только СР с ценой 70400. Звонила сейчас туда.
А еще у меня опасения, на счет родов, что будут очень быстрыми: с Петром за 5 часов с начала первой схватки, 2,5 из которых я с ДО шла до родилки через сдачу крови, клизму и измерение давления. А если сейчас всего 2,5 часа будет, я же из всеволожска никуда не доеду, а ДО не светит, т.к Петика нескем оставить.

Хотя все равно выхода уже нет - придется рожать, и хотелось бы не как-нибудь, а с комфортом и хорошим результатом.
+1
У меня первые роды тоже быстрые были. В РД приехала в 12.00, а 15.30 уже дочуру на живот плюхнули! Так что сейчас тоже опасаюсь. Но мне легче, я в городе! Я уже в принципе и с РД определилась - в 2-ке. Первую тоже там рожала.
Старый 30-07-2007, 18:20     #769
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:

У подруги есть мобильник Масловой. Можно спросить, где она сейчас работает.Ведь не совсем же из акушерства ушла?
Старый 30-07-2007, 18:21     #770
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Она тоже с ней собиралась рожать в 18 на СР, но в итоге рожала с Коноваловой. Сейчас уже выписались, дома. Все хорошо.