Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 17 ! Летняя!"
|
Фея домашнего очага
![]() |
Маш, я смотрю, Сашка у тебя тоже обмалиненный?
![]() Девчонки, мне все равно, куда ехать. Марин, я бы тоже извелась вся. Поэтому пока Лизу даже и не думаю куда-то отправлять. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Девчонки, про залив.... сколько там были по моим ощущениям там даже в жару ветренно очень. Про токсово много слышала хорошего, на коркинских - если приехать с утра и занять хорошие места то нормально, а если приехать не к 9 утра, то мест хороших не будет...
|
![]() |
|
alter ego
![]() |
Про залив, объясняю почему меня этот вариант радует, именно из-за того что ветрено, значит нет комаров, нет травы-значит не клещей.
На коркинских мы уже топиком собирались, приехали во второй половине дня, место нашли. Меня Коркинское устраивает, но многие туда не хотят. Токсово меня не устраивает категорически, сколько там не сидели, комары кусаются, жуть, и буйная растительность меня напрягает, ибо в ней таится злобный клещ. Слушайте, а ваши дети знают чем мальчики от девочек отличаются? Моя еще нет, правда я вчера приоткрыла занавес тайны: Юлька пристала что хочет быть мальчиком, долго до меня докапывалась, я не выдержала и сказала: "Юля, ты не можешь быть мальчиком, потому-что у мальчиков пися другая." Юлька осмысливала секунду, потом как заорет: "Папа, писю покажи".Думаю что сегодня устроит в садике "найди 10 отличий". |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Юлька - молодец!!!
Блин, девочки, я после топика про клеща категорически не хочу в Токсово. |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Юлик, че за топик про клеща?
|
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
На залив можно поехать в Сестрорецк или Комарово
![]() ![]() В Токсово и Коркиснкие я не поеду чисто по эгоистическим соображениям, и даже не по своим а мужа, если я ему скажу что опять вместо дачи мы куда-то поедем ![]() ![]() Марин вот http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=232129 у Ани - Санча укусили |
![]() |
|
alter ego
![]() |
Ленусь, жуть...
а почему в солнечном машины ставить далеко? мы в прошлом году куда-то туда ездили, машины прямо на пляже поставили. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
моя про отличие мальчика от девочка давно знает... еще месяца 4 назад, разглядывая фотку своего братика двоюродного изрекла: а у меня пися не такая!!!
![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Ленусь, жуть...
а почему в солнечном..."
|
всевидящий очкарик
![]() |
Чего прямо в песок чтоли поставили? И чего нормально выехали? На сколько я помню там широкий пляж, то есть машины надо ставить дальше. А Комарово-Ушково он довольно узкий. Если мы в выходные поедем на дачу я уговорю мужа съездить разведать чего там как в этом году, а то все время новые заборы появляются.
Марин а чего это она не знала отличия? Она ж садик ходит, или мальчиковые и девичьи горшки в разных помещениях стоят? ![]() |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "Про залив, объясняю почему меня этот..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про клеща ужасс ![]() |
|