До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 13:10     #761
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
СРОЧНОДевчонки, напомните название жаропонижающих свечек для детей - Степа сироп не пьет, хочу свечи попробовать \дурья башка - забыла как называються свечи\ - бабуля пойдет сейчас в аптеку????
мы парацетамол детский в свечках покупали!
Старый 10-05-2007, 13:10     #762
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
СРОЧНОДевчонки, напомните название жаропонижающих свечек для детей - Степа сироп не пьет, хочу свечи попробовать \дурья башка - забыла как называються свечи\ - бабуля пойдет сейчас в аптеку????
Я эффералган вставляю...
Старый 10-05-2007, 13:11
ответ для пинки на сообщение "вирбукол чтоли?"
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
вирбукол чтоли?
Не помню - амнезия, он что ли???
Старый 10-05-2007, 13:12
ответ для пинки на сообщение "вирбукол чтоли?"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
есть еще цефекон д
Старый 10-05-2007, 13:13     #765
alira
Элита

alira отсутствует

Ну все мы тож гулять побежали и в школу.
Старый 10-05-2007, 13:18     #766
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

anndima я не знаю

Девочки, а кто кашу уже на молоке делает, какое молоко вы используете?
Старый 10-05-2007, 13:55     #767
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Поздравляю с 9 месяцами
Леночку (Tuu-Tiki) и Настю
Олю (helga_mama) и Андрюшу
Анечку (aklw) и Женечку
Соню и Лерочку
Катюшу (Неваляшка) и Лерочку
*Svetil'nik* и Владочку
Irina_ и Владика
Старый 10-05-2007, 14:04     #768
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Была врач,у нас лезут сразу 4ре зуба,один почти прорезался...ну и горло у нас красноватое(((
Старый 10-05-2007, 14:06     #769
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Уф - угомонилась - могу теперь написать отчет....
Съездили мы классно. Если бы не погода - то снег, то дождь и жуткий холод - я бы вообще была бы довольна как слон. Я походила на всякие процедурки - массажи, ванны, обертывания, и теперича чувствую себя королевной. Ну и конечно присутствие бабушки здорово облегчало жизнь.......Я начала отлучки. Более-менее хорошо - пару раз были с плачем но в целом весьма удачно. Поездка оказало очень хорошее влияние на Марту - увозили одного ребенка, привезли другого. У Марты просто бешенный скачок в развитии. Она стала очень общительной, легко шла на контакт, а уж кокетка она просто страшная . Когда заговаривали женщины - просто мило улыбалась, а когда мужчины - стреляла глазками, типа стеснялась, улыбалась, гулила, пальчик в рот, глазки в сторону, румянец на щеках Ну просто девочка-припевочка . Стала очень требовательной в плане еды - в столовой мы просто краснели - постоянно ДАЙ, тянула мою руку к себе в рот, не давала есть. Мела все, что плохо приколочено Бешеный пищевой интерес. Еда там весьма полезная так что я без опасений давала ей все что мы ели - каши, супы, мясо, рыбу, овощи, печенье, фрукты. В общем девушка моя за 10 дней прибавила 450 грамм Выросла - вся одежка теперь мала Стала вставать с корточек - пока что плохо получается но она отчаянно старается и иногда достигает успеха. Отрывает ручки от опоры и стоит. Говорит МАМА, БАБА, ДАЙ, БУБУБУ (когда дуется). Что-нибудь отнять у нее почти нереально - требует немедленно вернуть и на замену не соглашается. Очень быстро перемещается - у нас теперь игра - догони Марту - ее она здорово забавляет. Но что отрадно - внимательно смотрит за тем чтобы мама была в поле зрения - не убегает. Почти перестали пользоваться памперсами - на завтраки, обеды и ужины ходили без них и она прекрасно терпела - иногда приходили в номер, снимали трусики и она прямо с облегчением писала. Свежий воздух нам никак не помог в плане дневного сна - по-прежему спим полчаса и просыпаемся. Хоть часы сверяй. Перешли на 2 разовый сон окончательно. Зато снова стали хорошо спать по ночам - просыпаемся 1-2 раза максимум. Писаем и дальше спим. Упешно совмещаем коляску со слингом. Правда она теперь все чаще просится с рук, пробует ходить за ручку, причем даже не за 2 , а за 1 ручку. Но мы там произвели фурор нашими слингами - все бабушки были в полном восторге. Я дае не ожидала такой позитивной реакции. Да и беременные подходили спрашивали. Думаю теперь слингомам станет больше Еще она научилась слезать с дивана, причем сама - я уже не учила. В какой-то момент заметили что она сама слезла и пошла по своим делам Деловая колбаса Характер у нас тот еще - настоящая львица. Любит царственные жесты - может покровительственно похлопать по щеке, завела привычку вскидывать голову и говорить -ха. Полюбила пугать. Четко понимаетслово НЕЛЬЗЯ - правда иногда хитро щурит глаз но пару раз говоришь нельзя - и отходит. Не знаю насколько ее хватит в таком послушании но приятно.....В общем всех умений новых мне не перечислить - Марта здорово повзрослела. Многие удивлялись что ей всего 9 мес. - говорили, что она тянет на 11. Мама была польщена Ну и я конечно здорвоски отдохнула и хмхм - на тамоших харчах весьма раздобрела. Сижу теперь на диете.
ССори за качество фоток - с телефона.
Изображения

Старый 10-05-2007, 14:11     #770
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

ну и еще парочку
Изображения