Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "И Ленке еще..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
так что девочки всем нам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "Да нету у нее там зубов! А слюни уже..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! |
||
![]() |
ответ для makovka на сообщение "мы тоже часто ругаемся, без повода,..."
|
Мега-элита
![]() |
а мы сегодня крестили Агату и мужа моего так здорово было, я волновалась очень, но она вела себя замечательно, разглядывала все с интересом, чуть-чуть поплакала только когда в воду головой макнули....ну и покакала в самый ответственный момент ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Олюшок на сообщение "ПОДДЕРЖИВАЮ И ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, ПОТОМУ КАК..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Ир, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может с доктором каким посоветоваться? Цитата:
Надя, мы промывали нос Салином и капали Гриппферон. Еще грудное молоко можно в нос капать, там антител много. Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Лен, ты чего это! Держись! Первый год после рождения ребенка самый тяжелый! Тем более, что вы еще и притереться нормально не успели. Мы пять лет были женаты, когда родилась Катя, да и то проблемы были. Вы ведь любите друг друга, а это главное. Постарайся не обижаться по мелочам. Это у нас гормоны еще играют. В общем, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Поздравляем с 4мя месяцами! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Олюшок на сообщение "Девчата, нужен совет!
Кто электрофорез..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для makovka на сообщение "а мы сегодня крестили Агату и мужа..."
|
Мега-элита
![]() |
о, я так понимаю многие уже стул купили, расскажите как там это горизонтальное положение в чико полли, можно уже наших деток так сажать или нет еще? а еще я на картинках все смотрю на пег перего, уж больно заманчиво звучит про качалку...кто-нибудь в живую его видел? стоит того? |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "девочки... а можно мне кулачков..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
миринка, держись ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Наши тесты, ГОД назад, предсказали..."
|
Космонавт
![]() |
пасиб, девочки... я и не обижаюсь... у меня муж тут курить бросил (еще кулачков - для него, милые!!!!) - у него тормоза иногда отказывают нафиг... сорваться в любой момент может, никогда не знаешь, чем и на что он отреагирует...
плюс недосып хронический, плюс усталость хроническая... я-то и днем могу подрыхнуть, а он нет... ужас, короче... |
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Наши тесты, ГОД назад, предсказали..."
|
Активный участник
![]() |
Добрый вечер всем!
Наконец-то добралась до компутера - за 2 дня 35 страниц написали, абалдеть! Девочки, всем нуждающимся от нас с Игорехой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Представляете, у меня ребенок охрип - вчера ходили в гости к свекрам, так он там такую истерику устроил - верещал весь вечер (вроде видит бабушку/дедушку раз в неделю, должен же он их хоть как-то помнить - ан нет, как только кто-нить из них приближался, ребенок закатывался). В итоге, сегодня голос сел, даже радоваться и плакать не может толком - сипит. И не понятно, что с ним делать. |
![]() |
ответ для Kataryba на сообщение "Добрый вечер всем!
Наконец-то добралась..."
|
Старожил
![]() |
И мы покажемся как гуляли в субботу.
|