| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Мега-элита
|
Вот еще чуток.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Вот еще..."
|
|
Старожил
|
Ольга, это не Бурбон
У нас ошейник другой. Он не попал не на одну фоткуВсем спасибо за прогулку. Извиняюсь за свого похотливого забияку. Для песиков такой праздник, жалко мы не долго были. Ну ничего вот отойдем от операции, если не против еще присоединимся к Вам![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я хожу ищу его, думаю где он там на фотках, Вы просто с нами мало погуляли. Приезжайте еще, или мы к Вам всей гопкомпанией. Вот он есть, просто запуталась я в черных.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Какие классные фотки как жадь что я далеко от всех живу, в наших краях я почти не видела лабриков...
Кстати считаю дни для встречи со своим... Девочки ,подскажите каким кормом вы кормите ? Можно ли Педигри или он не подходит, сколько корма уходит в неделю или в месяц? ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
плакат в ветклинике - " ваша киска умерла от Вискас" = то же самое можно сказать про Педигри....
![]() а вообще- по цене получается - что НЕ СИЛЬНО дороже кормить нормальным сбалансированным кормом - ака Нутра, Екануба, Хиллс... \ про норму сказать не могу.. не сосчитать =- мы на натуралке - за исключением походных ситуаций, выездов на море - тогда сушка - по-разному - около 300 грамм вроде??? или нет.. не очень помню.. точно помню, что сушка выходит мне значительно дешевле сбалансированной натуралки.. ![]() |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Какие классные фотки как жадь что я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???
вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "блина.. а.. я ж спросила - это парк..."
|
|
Мега-элита
|
Так я написала что около Ленты, мы друг друга не поняли, а парк Интернационалистов дальше у Славы. Но я надеюсь еще встретимся.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
у нас на 20 дней 7.5 уходило.. но у разных кормов разные нормы... разное количество протеина - мы обычно на сушке кушаем что-нибудь для сверхактивных.. ибо Манга еще тот сжигатель жиров, белков и углеводов...
сегодня мы получили характеристику от статиста - бешенный лабрадор.. сначала находит пострадавшего, потом зализывает до смерти - прыгая на грудной клетке, потом таки обозначает пострадавшего.... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "плакат в ветклинике - " ваша киска..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|