Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 22:09     #761
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Вот еще чуток.

Старый 08-04-2007, 22:16
ответ для Popova на сообщение "Вот еще..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Вот еще чуток.

Ольга, это не Бурбон У нас ошейник другой. Он не попал не на одну фотку
Всем спасибо за прогулку. Извиняюсь за свого похотливого забияку. Для песиков такой праздник, жалко мы не долго были. Ну ничего вот отойдем от операции, если не против еще присоединимся к Вам
Старый 08-04-2007, 22:31     #763
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

А я хожу ищу его, думаю где он там на фотках, Вы просто с нами мало погуляли. Приезжайте еще, или мы к Вам всей гопкомпанией. Вот он есть, просто запуталась я в черных.

Старый 08-04-2007, 23:09     #764
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Какие классные фотки как жадь что я далеко от всех живу, в наших краях я почти не видела лабриков...
Кстати считаю дни для встречи со своим...
Девочки ,подскажите каким кормом вы кормите ? Можно ли Педигри или он не подходит, сколько корма уходит в неделю или в месяц?
Старый 08-04-2007, 23:13     #765
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

плакат в ветклинике - " ваша киска умерла от Вискас" = то же самое можно сказать про Педигри....

а вообще- по цене получается - что НЕ СИЛЬНО дороже кормить нормальным сбалансированным кормом - ака Нутра, Екануба, Хиллс... \

про норму сказать не могу.. не сосчитать =- мы на натуралке - за исключением походных ситуаций, выездов на море - тогда сушка - по-разному - около 300 грамм вроде??? или нет.. не очень помню.. точно помню, что сушка выходит мне значительно дешевле сбалансированной натуралки..
Старый 08-04-2007, 23:14     #766
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Какие классные фотки как жадь что я далеко от всех живу, в наших краях я почти не видела лабриков...
Кстати считаю дни для встречи со своим...
Девочки ,подскажите каким кормом вы кормите ? Можно ли Педигри или он не подходит, сколько корма уходит в неделю или в месяц?
Педигри маягко говоря г.. еще то.Сходите на наш породный форум, там много информации всякой, и по кормам и по другим вопросам. www.labrador-retriever.ru Мы сейчас лопаем Чикен Суп,, в месяц уходит 15 кг, но это на взрослую собаку.
Старый 08-04-2007, 23:14     #767
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???

вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть
Старый 08-04-2007, 23:17     #768
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
блина.. а.. я ж спросила - это парк интернационалистов??? а это на той же стороне, что и лента???

вот блин... а я там кружила. кружила.. чуть колеса не угробила машинке.. такие ямы там есть
Так я написала что около Ленты, мы друг друга не поняли, а парк Интернационалистов дальше у Славы. Но я надеюсь еще встретимся.
Старый 08-04-2007, 23:17     #769
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

у нас на 20 дней 7.5 уходило.. но у разных кормов разные нормы... разное количество протеина - мы обычно на сушке кушаем что-нибудь для сверхактивных.. ибо Манга еще тот сжигатель жиров, белков и углеводов...

сегодня мы получили характеристику от статиста - бешенный лабрадор.. сначала находит пострадавшего, потом зализывает до смерти - прыгая на грудной клетке, потом таки обозначает пострадавшего....
Старый 08-04-2007, 23:18     #770
Popova
Мега-элита

Профиль Popova

Popova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
плакат в ветклинике - " ваша киска умерла от Вискас" = то же самое можно сказать про Педигри....

а вообще- по цене получается - что НЕ СИЛЬНО дороже кормить нормальным сбалансированным кормом - ака Нутра, Екануба, Хиллс... \

про норму сказать не могу.. не сосчитать =- мы на натуралке - за исключением походных ситуаций, выездов на море - тогда сушка - по-разному - около 300 грамм вроде??? или нет.. не очень помню.. точно помню, что сушка выходит мне значительно дешевле сбалансированной натуралки..
Да натурой получается в два раза дороже.