Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Детские садики Кировского р-на"
|
Активный участник
![]() |
В больнице на Авангардной обход всех специалистов к садику за один день - 3500.Мне знакомая сказала, сама еще не узнавала
|
![]() |
ответ для izjum на сообщение "В больнице на Авангардной обход всех..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А кто-нибудь уже получил открытку из сада, в соседнем районе уже разослали.
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Здорово! Это нам совсем близко! Спасибо..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Tanilya на сообщение "а Ваш ребенок в каком садике? карту..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "В общем, спасибо всем за ответы...
Наш..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Торопыжка на сообщение "Абсолютно точно берут только с 2 лет...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну что - наша эпопея с 18 садиком продолжается... ![]() Минут 20 добивалась ответа, есть ли у неё приемный день или нет... Ответ был таков: Зачем вам это знать, я же вам сказала не надо приходить и всё... Нет мест ни в каком году... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мамочки родные!!! Это же кошмар какой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё думала, почему мой муж не хочет идти к ней??? (Он в бизнесе и привык уж разговаривать от великого до простого народа)... Так он видимо испугался такого человека... ![]() Я уже думаю, надо ли нам это геморой??? Если этой заведующей так не нужны никто со стороны, то будет ли мой ребенок там счастлив?! ![]() ![]() ![]() С ума сойти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посоветуйте куда податься???? ![]() ![]() ![]() В Красносельском районе почти в любой сад можем "пробиться", но ведь это далеко?! И какой там хороший??? А в Кировском куда податься??? Я просто в шоке от такой ситуации!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, здравствуйте!!!:flower:..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Нам старшего переводить в этом году надо (теперь уж точно переедем) - тоже пока не знаю в какой сад отправят. В Красносельском хвалят вроде как Волшебник и Росток - это на той стороне Жукова - не далеко от пересечения Жукова/Ленинский. А так тоже хотели в 18 попасть - тем более почти во дворе будет! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поля! у Вас же красносельский район через дорогу начинается, если я правильно поняла про дом с "шариком". эти районы делит жукова как раз.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Полечка, очень жаль, мы в свое время тоже не смогли попасть в нужный сад, а потом отходим год в другой, и наткнувшись не на один конфликт с воспитателем - я стала что-то понимать. с сейчас, когда я уже 4 мес сама работаю воспитателем в детском соду - я поняла все, есть пробивные родители, как танки просто, и они добиваются всего. обсолютно! и не за деньги, они просто знают свои права!
мой вам совет, звоните в РОНО, просите тедлефон инспектора по садикам, по телефону, не ругайтесь, скорее плачьтесь, но настойчиво очень, опишите ситуацию, № сада, фамилию заведущей, то что она вам сказала... вас спросят вашу фамилию, советую назвать вымышленную и распространенную, затем, после обещания разобраться - выжидайте пару дней и идите прямо к заведущей( приемные дни во всех садах вт, чт с 15-до 18), и обсалютно наивно, как буд-то вы ничего не просили до этого, начните все заново! после втыка свыше зав. станет намного мягче, уверяю вас |