Ульянка, давайте знакомиться - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2007, 13:55     #761
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Всем привет! Новеньких принимаете? Я Оля, у меня два мальчика Максимка (почти четыре года) и Никитушка (через неделю годик будет). Мы живем в доме на Ветеранов напротив ТЦ"Ульянка" в красно-белом кирпичном доме.
Старый 22-11-2007, 13:58     #762
mausy
Старожил

Профиль mausy

mausy отсутствует

Привет! Добро пожаловать!
Старый 22-11-2007, 14:08     #763
mausy
Старожил

Профиль mausy

mausy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ani Посмотреть сообщение
Девочки! Поиск не работает.. Кто-нибудь в 31 садик ходит? Как там? Если с 50 сранить? Волнует отношение воспитателей, кол-во деток в группах, занятия.
Моя доча ходит в 31,я уже писала где-то в топе... Нам нравится, сад самый обычный, но за 3 года что мы туда ходим, нареканий не было... В группе 25 чел, воспитатели у нас просто супер- нам очччень повезло!!! Ходим в экспериментальную группу, работаем по прописям. В саду хорошая заведующая, она так строго всех держит... Занятия только в группах с воспитателями, физ-ра и музыкалка. Праздники у нас просто заглядение, молодчина наша музыкантша, сорри не знаю отчества, зовут Галина. Вы б сходили туда да прогулялись, посмотрели просто. Можно во время прогулки мимо походить- послушать, посмотреть. Вообще мне наш сад нравится!
По поводу 50, была я там, когда записывала старшую. Не понравилось отношение, как будто одолжение мне делают, так свысока разговаривали... В общем не пошли мы туда, хотя могли бы. А выбрали самый простой сад, зато без хамства. А деньги ещё за приём в 50 большие платить надо было, скока щас не знаю. Вот я и подумала, что эти деньги можно и на ребёнка в простом саду потратить и с большей пользой. Вот! Многие из моих знакомых ходят в 50 и недовольны. А уходить не собираются- жалко денег заплаченых. В общем- это сугумо мои впечатления, могу ошибаться в чём то...
Старый 22-11-2007, 14:29     #764
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

Привет! Хоть кто-то нашелся поближе к нам, а то все на Стойкости... Мы на Бурцева живем, в самом конце, дом 22.
Старый 22-11-2007, 14:41     #765
lyolkin
Элита

lyolkin отсутствует

Привет, а вы в сад ходите?
Старый 22-11-2007, 14:57     #766
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Жалко... Одно скучно гулять Раньше мы с папой нашим вечерм гуляли, потому как сын категорически отказывался спать больше 40 минут и его риходилось на руках таскать. А мне одной ну никак не справиться и с коляской и с ним Сейчас я уже споойней к этому отношусь Так что вот решила гулять днем
Старый 22-11-2007, 15:01     #767
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Здравствуйте! А 31 садик где находится? По какому адресу? У нас во двое тоже садик есть. прашивала мамоче, у которых детки туда ходят, говорят неплохой, а номер тетеря забыла спросить Мы живем Народного Ополчения, 179 и прямо во дворе садик.
Старый 22-11-2007, 15:04     #768
danchonok
Ветеран

danchonok отсутствует

Привет! А куда ты на танцы ходишь и во сколько? Я вот тоже подумываю, только не смогу днем ходить, вечером только, после 19.
Старый 22-11-2007, 15:10     #769
Нелепость
Старожил

Нелепость отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Всем привет! Новеньких принимаете? Я Оля, у меня два мальчика Максимка (почти четыре года) и Никитушка (через неделю годик будет). Мы живем в доме на Ветеранов напротив ТЦ"Ульянка" в красно-белом кирпичном доме.
Приветики! Всегда рады новеньким...
Старый 22-11-2007, 15:16
ответ для lyolkin на сообщение ":support:Всем привет! Новеньких..."
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
Привет! А я тебя знааааююю