| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "А я на "Протасовку" сажусь, никто не..."
|
|
Ветеран
|
Посмотри предыдущие сообщения Mouse, она там писала. А вот адрес форума жду от нее
меня туда не пущают![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Фу ,наконец-то день испытаний закончился,я как с цепи сорвалась.
спасла кстати просто мятная жвачка. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Молодец, Счастливая! Вот видишь, все наладилось!
Теперь про выход из Протасова, о котором рассказвыают на сайте Сибариты: http://www.pohudet.ru/rf012.htm Все это я уже читала! Еще читала вот такой примерный выход, если кто не знает: Примерный распорядок выхода из диеты: Придерживаться его не обязательно, необходимо медленно вводить углеводы и считать жиры. 6 нед. как 5, но на менее жирной кисломолочке+ 2-3 ложки каши на воде. 7 нед как 6 заменяем яблоки на др. несладкие фрукты. 8 как 7 добавляем немного сухофруктов 9 как 8 добавляем вареные овощи+ заменяем часть молочки на мясо С 10 начинаем вводить в рацион легкие бульоны и др. продукты повседневной жизни. Сокращая постепенно количество диетических продуктов. В течение хотя бы 1-2 месяцев не включать в рацион (рис, макароны, хлебобулочные изделия) Полезно так же практиковать разгрузочние дни. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Так я отчитываюсь, сегодня началась 5 неделя. Заключительная!!!
За 4-ую неделю результат не большой, видно точно луна виновата))). Отвес 800гр. То бишь сейчас 70,1 кг. Где ж это заветная шестерка!!!??? СЧАСТЛИВАЯЯ хорошо что все закончилось!!! Даю установку))) больше не срываться! |
|
|
|
|
Наш человек
|
в окее появился сыр 5 %
|
|
|
ответ для inn на сообщение "[QUOTE=Mouse;4074035]К народу! Слушайте..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Сидела на Монтиньяке (1 фаза) три месяца до Нового года. За первый месяц 3,5 кг скинула, а потом нарушать по выходным начала. Дальше собираюсь на 2й фазе сидеть, ну может с маааленькими отступлениями по выходным. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки ,спасибо за поддержку,но жор не прошел.
Сегодня ем разрешенные продукты,нов каком количестве. Правда себя сегодня баловала,запекла мидии в микроволновке под соусом.креветок налопалась до отвала.Вроде можно а? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Счастливая, Можно конечно если их около 300 г
Пришла отчитаться. Сегодня 1 день пятой недели. Весы показали 59,40. Заветный рубеж моей "промежуточной" мечты в 60 кг пройдет! УРа! Одно печалит - заболела, причем серьезно. И буквально ни с того, ни с сего. Утром поехала на работу, все хорошо было, а к обеду просто накрыло - температура, насморк, горло и все тому подобное А работать надо, и завтра рабочий день... В общем кошмарики сейчас увалюсь и буду весь вечер валяться. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня всё в плюс и плюс!!!
Вчера ела кулич. И сегодня БУДУ!!!![]() ![]() ![]() Всех с Пасхой! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
И я отчитываюсь,4-ый день 4-ой недели, вес чуть сдвинулся от 60-ти в сторону 59,т.е -4кг.,но т.к завтра-послезавтра КД и я вся раздувшаяся как воздушный шарик, то думаю к концу 4-ой недели должно быть еще понижение, т.е заявленные 59 достигну. Вопрос ко всем, если начать раньше выходить из диеты? Мне больше худеть не надо, я просто лишусь гардероба, который старательно обновляла в зимние распродажи.
|