Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Участник
![]() |
Вот читаю, читаю темку, а сама все никак определиться не могу. Мужа задергала по магазам ездить.И какую только недумала покупать и Капеллу (показалось слишком много пластика на ней) и Каролину Лагун-тяжелая (Юкон тоже смотрели, но она вообще не поднять).И трехколеску думала прикупить видела парочку в живую (фирмы не помню) не понравились. На данный момент остановилась на двух Inglesina Zippi и Peg-perego Plico P3. Вот размышляю все.
|
![]() |
ответ для Kri на сообщение "Вот читаю, читаю темку, а сама все..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Kri на сообщение "Вот читаю, читаю темку, а сама все..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=760 |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня была Peg-perego Atlantico. Вот это колясище! До 2х лет доча там спала с вытянутыми ногами (если подножку поднять). Козырек можно опустить как хочешь и никогда солнце на лицо лежачего ребенка светить не будет. Корзина перевозила неподъемные грузы, а сама я в этиой коляске отдыхала летом на даче вместо кресла. Она возила ребенка по таким жутким дорогам и кочкам, но ничего не отвалилось и не порвалось. Легкая достаточно, крепкая, проходимая даже зимой и маневренная очень. Прилагается чехол и дождевик классный на молнии. Да в ней до 3-х лет в толстой зимней одежде ребенку будет не тесно. Дочка сама на нее залезала и закрывала перекладину спереди. Эх, жалко продала тогда. теперь у меня на второго ПП Ария, но это машинный вариант, коляска лежит в багажнике на случай если мы в ТЦ с ребенком отправляемся. Сыну годик и когда он в ней засыпает, мне кажется, что там не очень удобно, ноги висят. Но как вариант для машины и лета, когда дите уже не спит, это хорошо.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Так купите снова Атлантику????
|
![]() |
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "Так купите снова Атлантику????"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Gannа на сообщение "ехх, не продают нынче Атлантику :( а..."
|
Хранитель
![]() |
По-моему, надо меньше заморачиваться. Я решила так, беру ребенка и еду с ним примерятся, в конце концов, каждому свое, по инету никогда не понятно,что лучше
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "По-моему, надо меньше заморачиваться. Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а про Инглезину Эспрессо что плохого скажете? так она мне понравилась.. ммм...
|
![]() |
ответ для Nadi&Sofi на сообщение "а про Инглезину Эспрессо что плохого..."
|
Старожил
![]() |
Я ее в магазине видела, на фото в инете выглядит лучше.. мне не понравилась, никакая , маленька, смешная, сиденье узкое, спинка поднимается и опускается с помощью веревочек, корзина маленькая, спинка полностью не опускается.. Ерунда
|