| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "а я токсоплазмоз не сдавала:( , нужно..."
|
|
Элита
|
Larna, забыла сказать про один прикол: критическое повышение DHTest мы бы пропустили, если бы я при каждой сдаче гормонов не добавляла его сама в список.
Не теряйте бдительность! EVILga, Пока помню: в Либерине в выходные дни результаты выдают там же, где берут мазки, в общей очереди . Чтоб не ждать, можно пойти в эндокринную лабораторию (304 каб, 3-й этаж) и попросить распечатать ответы еще раз, обычно они не отказывают. ![]() Newsik, за сдачу ЦМВ и прочих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ксюшкин хотела сказать, после лапары когда уже придешь в себя, вечером придет медсестра, чтобы ты могла сходить в туалет, ни в коем случае не давай ей поставить катетер, старайся сама - иначе цистит не миновать. |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Larna, забыла сказать про один прикол:..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо буду контроллировать - мы тут еще кортизол контролируем - на след неделе к эндокринологу запишусь. Девочки как вы считаете Комаров хороший спец? Или стоит поискать другого.
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "АААААААААААААА!!!!!!!!!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю! Пусть все так и дальше будет. Цитата:
Девшки, а может и правда соберемся и в бассейн походим а? Давайте просто обсудим кто хотел бы ходить? Если найдутся желающие можно будет в центре бассейн подыскать. Цитата:
Цитата:
. Правда хочу попробовать во втрорник к концу приема подойти и поговорить. А на лапару я в этом месяце уже настроилась. Хочу у Цивьяна делать. У Рулева и Попова дороговато для меня. А Цивьна тоже очень хвалят.Можно уточнить? Иммунолог твой это Севрюков из клиники МЧС да? А тел по которому к нему можно записаться? И еще сколько лечение стоило, когда тебя интерферонами лечили? Я наверное тебя уже замучила вопросами ![]() Спасибо буду иметь ввиду |
||||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Комарова считаю хорошим спецом, но мне пока не помог
. Все никак не разберемся с моими гормонами. Когда все в норме было, сказал давайте на дексе пробовать будем, чего ждать?Вот я летом и попробовала . Дальше ищем. Опять все вроде нормально. Но это у меня случай такой, ходить к комарову буду и дальше. |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ксюшкин хотела сказать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот мне извините за подробность было никак, поэтому пришлось катетер ставить, и с циститом обошлось |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!! :support: :080:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я только за У меня абонимент в клуб reebok на Ефимова, там классный бассейн. Но я была несколько раз. Одной скучно ходить. Если собиретесь я с удовольствием присоединюсь. ![]() |
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Larna, забыла сказать про один прикол:..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Larna, Lensus спасибо за кулачки
у меня прямо стимул появился поскорее пойти на анализы.... а то после НГ я вообще с трудом вспомнила что мне еще надо делать и куда идти... неохота было заново начинать эту эпопею.. Ксюшкин а я вот не поняла, почему ты думаешь об Э????????????????? ты ведь сдавала какой-то анализ который показывал что Э. у тебя быть не может? или это все зря?а в какой больнице этот Цивьян работает и сколько округленно стоит ВСЕ? а еще не забудь - проси ТОЛЬКО ДИПРИВАН!!! ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!! :support: :080:..."
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Ксюшкин, Собственно, я и не сомневалась в вашей поддержке, девочки!!! Helenka+, это ведь ты писала про аллергию? ты выясняла, как с ней работать во время Б? Не знаешь ли толкового врача? Мне нравилась Шабалина в НИИ на Бронницкой - в 2001 году . Что-то я выпала из этой темы.Larna, опять про Комарова. Я считаю, достойный врач; есть даже мнения, что лучший в городе энд. Но будь готова въезжать сама в свои проблемы, т.к. говорит он мало, если не задаешь вопросов. Чтоб не получилось, как в том анекдоте: сначала "а, фигня", а потом "ой, %#$^&".Ксюшкин, за успешный поход к Плужниковой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Ксюшкин,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне вообще эта тема актуальна, т.к. прямо подо мной разливочный цех, и запахи у меня в кабинете вообще жуткие ,я от них чихаю, особенно летом ![]() |
|