Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2007, 13:30     #761
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Larna, забыла сказать про один прикол: критическое повышение DHTest мы бы пропустили, если бы я при каждой сдаче гормонов не добавляла его сама в список. Не теряйте бдительность!

EVILga,

Пока помню: в Либерине в выходные дни результаты выдают там же, где берут мазки, в общей очереди . Чтоб не ждать, можно пойти в эндокринную лабораторию (304 каб, 3-й этаж) и попросить распечатать ответы еще раз, обычно они не отказывают.

Newsik, за сдачу ЦМВ и прочих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-01-2007, 13:33     #762
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Ксюшкин хотела сказать, после лапары когда уже придешь в себя, вечером придет медсестра, чтобы ты могла сходить в туалет, ни в коем случае не давай ей поставить катетер, старайся сама - иначе цистит не миновать.
Старый 14-01-2007, 13:35     #763
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
Larna, забыла сказать про один прикол: критическое повышение DHTest мы бы пропустили, если бы я при каждой сдаче гормонов не добавляла его сама в список. Не теряйте бдительность!
Спасибо буду контроллировать - мы тут еще кортизол контролируем - на след неделе к эндокринологу запишусь. Девочки как вы считаете Комаров хороший спец? Или стоит поискать другого.
Старый 14-01-2007, 13:39
ответ для Эклер на сообщение "АААААААААААААА!!!!!!!!!!..."
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
АААААААААААААА!!!!!!!!!! УРА-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Получила результаты! Ну наконец-то!!!!! Я устала ждать!!! DHTest после Диане упал до 200!!!!!!!!! А был - 880!
Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Пусть все так и дальше будет.
Цитата:
Если я не путаю ничего, Хлоя из "За 30...." собиралась на сию процедуру и закупала синактен. Не она, так кто-то другой в том топике точно этим занимался.

Newsik, у меня к тебе вопрос: был момент, ты бассейном Парнас интересовалась. Дошла ты до него в итоге или нет? Если была там, как оно?
Точно Хлоя собиралась, правда еще так и не собралась. Но у нее можно спросить про эту пробу.

Девшки, а может и правда соберемся и в бассейн походим а? Давайте просто обсудим кто хотел бы ходить? Если найдутся желающие можно будет в центре бассейн подыскать.

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
ну конечно ходила! я же писала об этом в ноябре где-то.....

вот она мне свечи то и прописала..... (аналог интерферона по-моему) И ВСЕ! а, еще омега3плюс! но я не смогла его пить, капсулы очень большие если кому надо - отдам полную упаковку
Саша сорри я не видела

Цитата:
Сообщение от larna Посмотреть сообщение
Ксюшкин не настраивай, может у тебя там все нормально. Так что удачи тебе, огромной @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Если все будет ОК, то через три месяца можно активно планировать.
Правда у меня сейчас с кишечником большие проблемы, так что пока их не решим ничего мне не светит.
А что говорит Плужникова по поводу лапары?
Я бы наверное сейчас попробовала сначала у иммунолога пролечится, возможно и киста бы ушла (правда это все из области если бы да кабы )- также это дело долгое и как я понимаю, если киста большая, то уходить она будет долго, зато без операции. С другой стороны лапара - хорошая диагностика, только идти нужно в конце цикла, так будет более информативна.
Понимаешь, я уже не расстраиваюсь, я сильно расстроилась, когда меня на ОК сажали на 3 мес, а сейчас спокойнее к этому отношусь. У Плужниковой я еще после приема ОК еще не была, у меня запись только на 23 . Правда хочу попробовать во втрорник к концу приема подойти и поговорить. А на лапару я в этом месяце уже настроилась. Хочу у Цивьяна делать. У Рулева и Попова дороговато для меня. А Цивьна тоже очень хвалят.
Можно уточнить? Иммунолог твой это Севрюков из клиники МЧС да? А тел по которому к нему можно записаться? И еще сколько лечение стоило, когда тебя интерферонами лечили? Я наверное тебя уже замучила вопросами
Цитата:
Всем привет!
Ксюшкин хотела сказать, после лапары когда уже придешь в себя, вечером придет медсестра, чтобы ты могла сходить в туалет, ни в коем случае не давай ей поставить катетер, старайся сама - иначе цистит не миновать.
Спасибо буду иметь ввиду
Старый 14-01-2007, 16:06     #765
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Комарова считаю хорошим спецом, но мне пока не помог. Все никак не разберемся с моими гормонами. Когда все в норме было, сказал давайте на дексе пробовать будем, чего ждать?
Вот я летом и попробовала. Дальше ищем. Опять все вроде нормально. Но это у меня случай такой, ходить к комарову буду и дальше.
Старый 14-01-2007, 16:26     #766
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Всем привет!

А вот мне извините за подробность было никак, поэтому пришлось катетер ставить, и с циститом обошлось
Старый 14-01-2007, 16:48
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!! :support: :080:..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
.

Девшки, а может и правда соберемся и в бассейн походим а? Давайте просто обсудим кто хотел бы ходить? Если найдутся желающие можно будет в центре бассейн подыскать.

Ксюшкин,супер! Я только за У меня абонимент в клуб reebok на Ефимова, там классный бассейн. Но я была несколько раз. Одной скучно ходить. Если собиретесь я с удовольствием присоединюсь.
Старый 14-01-2007, 18:30     #768
NEWSIK
DiscoSuperStar

Профиль NEWSIK

NEWSIK отсутствует

Larna, Lensus спасибо за кулачки у меня прямо стимул появился поскорее пойти на анализы.... а то после НГ я вообще с трудом вспомнила что мне еще надо делать и куда идти... неохота было заново начинать эту эпопею..

Ксюшкин а я вот не поняла, почему ты думаешь об Э????????????????? ты ведь сдавала какой-то анализ который показывал что Э. у тебя быть не может? или это все зря?

а в какой больнице этот Цивьян работает и сколько округленно стоит ВСЕ?
а еще не забудь - проси ТОЛЬКО ДИПРИВАН!!!
Старый 15-01-2007, 09:01
ответ для Ксюшкин на сообщение "Ура!!!!!!!!!!!! :support: :080:..."
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем доброе утро!

Ксюшкин, Собственно, я и не сомневалась в вашей поддержке, девочки!!!

Helenka+, это ведь ты писала про аллергию? ты выясняла, как с ней работать во время Б? Не знаешь ли толкового врача? Мне нравилась Шабалина в НИИ на Бронницкой - в 2001 году . Что-то я выпала из этой темы.

Larna, опять про Комарова. Я считаю, достойный врач; есть даже мнения, что лучший в городе энд. Но будь готова въезжать сама в свои проблемы, т.к. говорит он мало, если не задаешь вопросов. Чтоб не получилось, как в том анекдоте: сначала "а, фигня", а потом "ой, %#$^&".

Ксюшкин, за успешный поход к Плужниковой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-01-2007, 09:48     #770
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Helenka+, это ведь ты писала про аллергию? ты выясняла, как с ней работать во время Б? Не знаешь ли толкового врача? Мне нравилась Шабалина в НИИ на Бронницкой - в 2001 году . Что-то я выпала из этой темы.
Доброе утро! Не выяснила, мне советовали в Аллергомед сходить. Я пока не ходила, когда разберусь с температурой, то он следующий в моем списке
Мне вообще эта тема актуальна, т.к. прямо подо мной разливочный цех, и запахи у меня в кабинете вообще жуткие ,я от них чихаю, особенно летом