Петергоф - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2006, 12:18     #761
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Я вот сегодня вызвала Татьяну Вадимовну чтобы ребенку пробку из ушка вымыла,но теперь что-то боюсь.Сижу жду и трясусь ведь он такой маленький,а вдруг что не так сделает и навредит. Хотя все говорят хороший врач.А мне все равно страшно!!!
Старый 06-12-2006, 12:29     #762
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-juliya Посмотреть сообщение
Я вот сегодня вызвала Татьяну Вадимовну чтобы ребенку пробку из ушка вымыла,но теперь что-то боюсь.Сижу жду и трясусь ведь он такой маленький,а вдруг что не так сделает и навредит. Хотя все говорят хороший врач.А мне все равно страшно!!!
Да ну, гоните эти мысли подальше. Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.
Старый 06-12-2006, 12:49
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Девушки, спасайте! Наверняка кто-то будет вызывать на дом ДМ и Снегурочку. Может, поделитесь координатами (особенно интересуют проверенные)?
А то у нас прямо беда - наши расчудесные Дед Мороз и Снегурочка, которые приходили к нам в прошлом году, поменяли номер мобильника, и теперь нам их никак не найти .
И еще: может кто-нибудь чудом вызывал их уже и оказался не таким бестолковым, как мы, и попросил у них городской телефон?? Знаю только, что Снегурочку зовут Аля, они три года уже ходят к деткам. В случае чего могу еще их фотку вывесить. Очень уж не хочется лишить сына такого праздника в этом году. Он ведь помнит, что ДМ ему обещал, что в следующем году тоже придет, если Илюха будет хорошо себя вести... Все местные газеты перерыла, не дают объяву .
Старый 07-12-2006, 17:59     #764
jul-juliya
Элита

jul-juliya отсутствует

Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.[/quote]
Спасибо всем кто ее советовал!!! Мелкому ушки полечила да еще и у старшего ребенка жуткий гайморит нашла.Если бы не она так бы и ходил,а я не знала.
Старый 08-12-2006, 12:08
annbusiness
Guest

Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Новом Петергофе. Хочу подстричься перед Новым Годом , а мой мастер исчез в небытие Знаю, что салоны «Стиль», «Марсель» вроде хорошие, но вот к кому конкретно пойти не знаю.
Заранее спасибо!
Старый 08-12-2006, 13:22
ответ для Охаnа на сообщение "неее Горкушенко 26 это не..."
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана Посмотреть сообщение
неее Горкушенко 26 это не спортивный...спортивный 5\1
а 26 - это за железной дорогой по дороге в низино..минут 15 пешком от спортивного...туда на маршрутке которая в низино ходит...от вокзала новый петергоф...
Спасибо, Оксана и Сильвара! Буду искать, а то нужно 2 детских стульчика срочно, сидеть дитю не на чем!
Старый 08-12-2006, 13:23     #767
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

А в 2 года не рано деда мороза вызывать? А сколько стоят они? А подарки?
Старый 08-12-2006, 23:33
ответ для annbusiness на сообщение "Девочки! Подскажите, пожалуйста,..."
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

В Новом на рынке салон, 2ой этаж, мастер Люба - лучший специалист района по прическам и укладкам, стрижет тоже здорово, пользуюсь ее услугами 6ой год, супер, хотя волосы у меня - не каждый справлялся. В Старом парикмахерская возле паспортного стола, там тоже хороший мастер - Наташа Викторова, к ней зараннее записываться надо, желающих очень много.Удачи.
Старый 09-12-2006, 00:00
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

С отзывом о парикмахере Любе согласна, но там теперь так дорого!!!
Старый 09-12-2006, 10:49     #770
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Цитата:
Сообщение от vvvasilisa Посмотреть сообщение
А в 2 года не рано деда мороза вызывать? А сколько стоят они? А подарки?
Да мне кажется, что нормально. Мы, правда, вызывали, когда нашему было уже 3. В прошлом году мы платили 300 р. за полчаса, но таких цен больше нигде не было. Подарки пихали им в мешок свои (муж выходил встречать их, сразу расплатился, дал подарки и передал письмо от Илюши, сказав, про что там "написано").
Вчера звонили по двум объявлениям, нашу пару так и не нашли (муж чуть не первым делом спрашивал, как зовут Снегурку). Цены от 800 р. за 15 мин. Чем ближе к НГ, тем дороже. Похоже, накрылся у нас Дед Мороз в этом году .