| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сказочная на сообщение "Кстати, кому надо могу дать телефон..."
|
|
Элита
|
Я вот сегодня вызвала Татьяну Вадимовну чтобы ребенку пробку из ушка вымыла,но теперь что-то боюсь.Сижу жду и трясусь ведь он такой маленький,а вдруг что не так сделает и навредит. Хотя все говорят хороший врач.А мне все равно страшно!!!
![]() |
|
|
ответ для jul-juliya на сообщение "Я вот сегодня вызвала Татьяну Вадимовну..."
|
|
Элита
|
Да ну, гоните эти мысли подальше. Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Элита
|
Девушки, спасайте! Наверняка кто-то будет вызывать на дом ДМ и Снегурочку. Может, поделитесь координатами (особенно интересуют проверенные)?
А то у нас прямо беда - наши расчудесные Дед Мороз и Снегурочка, которые приходили к нам в прошлом году, поменяли номер мобильника, и теперь нам их никак не найти . И еще: может кто-нибудь чудом вызывал их уже и оказался не таким бестолковым, как мы, и попросил у них городской телефон?? Знаю только, что Снегурочку зовут Аля, они три года уже ходят к деткам. В случае чего могу еще их фотку вывесить. Очень уж не хочется лишить сына такого праздника в этом году. Он ведь помнит, что ДМ ему обещал, что в следующем году тоже придет, если Илюха будет хорошо себя вести... Все местные газеты перерыла, не дают объяву . |
|
|
ответ для Estel на сообщение "Да ну, гоните эти мысли подальше...."
|
|
Элита
|
Татьяна Вадимовна - лучший детский ЛОР района с многолетним стажем.[/quote]
Спасибо всем кто ее советовал!!! Мелкому ушки полечила да еще и у старшего ребенка жуткий гайморит нашла.Если бы не она так бы и ходил,а я не знала. |
|
|
|
|
Guest
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Новом Петергофе. Хочу подстричься перед Новым Годом
, а мой мастер исчез в небытие Знаю, что салоны «Стиль», «Марсель» вроде хорошие, но вот к кому конкретно пойти не знаю.Заранее спасибо! |
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "неее Горкушенко 26 это не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Оксана и Сильвара! Буду искать, а то нужно 2 детских стульчика срочно, сидеть дитю не на чем!
|
|
|
ответ для Estel на сообщение "Да ну, гоните эти мысли подальше...."
|
|
Наш человек
|
А в 2 года не рано деда мороза вызывать? А сколько стоят они? А подарки?
|
|
|
ответ для annbusiness на сообщение "Девочки! Подскажите, пожалуйста,..."
|
|
Участник
|
В Новом на рынке салон, 2ой этаж, мастер Люба - лучший специалист района по прическам и укладкам, стрижет тоже здорово, пользуюсь ее услугами 6ой год, супер, хотя волосы у меня - не каждый справлялся. В Старом парикмахерская возле паспортного стола, там тоже хороший мастер - Наташа Викторова, к ней зараннее записываться надо, желающих очень много.Удачи.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
С отзывом о парикмахере Любе согласна, но там теперь так дорого!!!
|
|
|
ответ для vvvasilisa на сообщение "А в 2 года не рано деда мороза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вчера звонили по двум объявлениям, нашу пару так и не нашли (муж чуть не первым делом спрашивал, как зовут Снегурку). Цены от 800 р. за 15 мин. Чем ближе к НГ, тем дороже. Похоже, накрылся у нас Дед Мороз в этом году . |
|