| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
vjkjrj, наслаждайтес последними тихими денечками
я помню как тоже стремилась поскорее...а потом с ностальгией вспомнила как мне было хорошо и не торопите масечку - сему свое времяу меня тапочки были резиновые адидс - они не скользят и очень удобные. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а подскажите сколько стоит удовольствие и счастье "мамы"
я конечно понимаю что зависит от палаты ну все же примерно сориентируйте по ценам, реально ли "для простых" |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "а подскажите сколько стоит удовольствие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olken на сообщение "Кстати, добавлю и я свою ложку мёда за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
по некоторым вопросам придется ездить туда,но это будет временно. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
девочки подскажите - может кто-то знает про врача Никитину С.А.? первый разх рожала с ней. но тогда ещё были роды с дежурной бригадой, поэтому как вела себя Никитина при родах не помню! Подскажите плиз!!! |
|
|
ответ для Мама Алеко на сообщение "В консультации ставят 26 марта, а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ма-ма-ма на сообщение "А Вы какую бронировали. у меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Для деток считается полезным даже одевать носочки и варежки на голые ножки и ручки. тактильный раздражитель... Еще ножки мерзнут. я со вторым в больнице лежала, так сама видела как медсестры следили, чтобы у деток жерсть была одета...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Были вчера и сегодня в роддоме на осмотре у педиатра и ортопеда. Повстречали всех!!! И Серову С.Ю., которая 31 декабря меня осматривала, и Кирилловых Н.В., с которой мы рожали 1-го января, и Гневашеву Т.А., которая вместе с Маммистовой Г.В. стебали меня, мол "вот мамка в тихаря там шоколадки кушает и сгущенку банками потребляет, а ребеночек страдает"))) Вообщем приятно и весело мы ездили эти два дня...позитив)))
vjkjrj- нужна, чтобы раздражались рецепторы на ножках и пяточках дитя, согревая конечности. Если кто ещё не выбрал палату себе в Роддоме, очень рекомендую одноместную без удобств №7. После родов я дико обрадовалась, что не попала в палату 4-ре стены, 4-ре угла окно. А это палата очень красивая, небольшая компактная, светлая с 3-мя окнами по полукруглому эркеру и со звездочками икеивскими на одном окне))) Рядом с палатой 2 душа и 2 туалета, а также ординаторская! Очень советую!!! |
|
|
ответ для TikyTavy на сообщение "Были вчера и сегодня в роддоме на..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, у меня опять вопрос
Если начнутся роды по середине ночи, мне куда звонить? Понятно, что в скорую. А врачу на трубку когда? Или уже когда привезут из роддома сами врачи позвонят? А вдруг я позвоню врачу она приедет, а я поторопилась? Просто, я надеюсь на скорые роды. У меня мама брата родила за 4,5 часа, а меня за 2,5. Вдруг доктор подумает первые роды, еще долго... А я на получи ??? Вобщем, мобильный Гневышевой дали, а когда звонить не сказали![]() |