<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 13:32
ответ для сУбару на сообщение "А можно с молочной..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!! пойду почитаю вас..
Старый 11-09-2008, 13:34     #7682
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

спасибо! за поздравления! 5 месяцев-кажется уже так много, вот когда 2,3,4, вроде бы, как и ерунда,а вот 5 -это звучит гордо!
Старый 11-09-2008, 13:39     #7683
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

[quote=Крестьянка;15679636]
Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
А еще в ванну можно постелить дорожку с пупырышками или камушки насыпать ( можно купить камушки в магазине аквариумов , разные ) !
и как долго топать-то?
Старый 11-09-2008, 13:40     #7684
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а у ваших деток (у кого конечно она есть)плешки заростают,чего-то у нас я не вижу прогресса
пока нет, что и не удивительно, мы так ворочаемся !
Старый 11-09-2008, 13:45     #7685
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Н-да, мой Илюша тоже вчера упал с дивана , я даже видела как падает, но не успела словить. Падал больше боком, голова ударилась последней после ног и попы. Думаю, что было Илюшке просто страшно, а как я себя ругала, даже писать не буду. И ведь глядела-глядела, не углядела все равно. Слава Богу спопокила его, синяков на голове и шишек нет, не беспокоится сынуля.
Стали мы давать этот пиобактери ну совсем не пухленький, длинный, ничего лишнего. Ну что я за мамаша такая? Пробовала сегодня кашу на смеси рисовую безмолочную дать Фрутоняня, не понравилось Илюхе. Ну чем вот его кормить? Только фрукты есть готов, бананы, груши, яблоки и т.д. Эх, от бестолковости своей сегодня тошно.
хорошо, что обошлось!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от любас Посмотреть сообщение
вот и ночь без кошки прошла,свекровь до 3 утра плакала,отгул на сегодня взяла А я вроде держусь,муж тоже сегодня уже ничего молодцом держится!!
жалко вас всех, а муж так и не сознался, куда дел кошечку?
Старый 11-09-2008, 13:48
ответ для SWEETLIFE на сообщение ":091::091::091:хорошо, что..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Фу, наконец-то и у меня перерывчик выдался!!!
Глеба покормила, спать на тихий час уложила, в инете поработала, так что до 16.00 я практически свободна, потом ученица на занятие должна приехать.
Старый 11-09-2008, 13:52
ответ для SWEETLIFE на сообщение "спасибо! за поздравления! 5..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Кто не давно с улицы,как погодка?
Старый 11-09-2008, 13:54
ответ для Terry на сообщение "Всем добрый день! Сначала на..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Всем добрый день!

Сначала на волнующую тему!
Лен, ну всё-таки уж в школе мы учились все. И первые 6 лет я училась в обычной школе, где нас учили "правильному оформлению", отступанию клеточек и выставляли оценки за ведение дневника. Не дай бог было провести поля не той ширины. И математичка говорила - "выучит - потом поймет".
А потом я перешла в физмат. Где дневников у нас не было, домашние задания мы записывали на полях, и никто не считал клеточки. Зато нас учили думать. И если что-то надо было оформлять по правилам, то это логчески вытекало из процесса решения проблемы, а е просто потому что "так надо".

И я до сих пор убеждена, что пока у нас больше будет в школе внимания форме, чем содержанию, проблемы с обучением будут!

И человек в 10 классе, получив 3 за посредственную работу, будет возмущаться - ведь клеточки-то он отступил все правильно!
Лен, я все таки больше с тобой согласна, я вчера просто учительнице предложила, что бы она ставила 2 оценки через черту, первую по математике, вторую за прилежание. И ребенку будет понятнее, за что у нее снижение оценки. Я вчера сделал распечатку с топа, который я открыла на эту тему, и просто отдала учительнице почитать разные мнения. Опять же, я пойму снижение оценки на пол балла, но не на 2!!!!!
Когда я шла с ней поговорить, я знала, что многие родители молчат, т.к. боятся, что потом такие разговоры могут сказаться не в лучшую сторону на ребенке, и это я вчера ей впрямо и сказала, а так же , что фиг она догадалась, что если скажется не в ту сторону, я знаю куда пойти, и не мы будем менять школу, а она. Опыт есть, воспиталку в детском садике с моей подачи уволили, просто я как-то раньше забирала Настю, и понаблюдала со стороны за отношением к детям, как она орала на них, и одного мальчика ударила, моя просто не выдержала, пошла к директору ДС и вопрос был урегулирован. К счастью, что зав. садиком, что директор школы очень (ттт) благосклонно ко мне относятся, в связи с моей деятельностью.
Старый 11-09-2008, 13:59     #7689
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Девочки поздравляем вас с датками и ваших малышек,крепкого здоровья!!!!! naidu(Алена)
Olushok(Оля)
sweetlife(Надежда)
Mouse_Mary(Мария)
Девочки с датками вас!!!!

Цитата:
Девочки,а у ваших деток (у кого конечно она есть)плешки заростают,чего-то у нас я не вижу прогресса
у нас тоже плешка, пока не зарастает, но и так практически лысенькие
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВИТЬ АНЕЧКУ /ATYUNA С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!

АНЕЧКА, ДОРОГАЯ, БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА! КАК ВОДИТСЯ, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

И ГОРЬКО!!!

ОТ ВСЕХ НАС!!!

Анечка, поздравляю вас с мужем!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Фсё! меня нет! Пошла снова мучиться. Вечером поведаю о горьких нравственных страданиях... Подержите кулачки, чтоб они сегодняшние ко вчерашним не добавились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-09-2008, 14:00
ответ для SWEETLIFE на сообщение "спасибо! за поздравления! 5..."
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
спасибо! за поздравления! 5 месяцев-кажется уже так много, вот когда 2,3,4, вроде бы, как и ерунда,а вот 5 -это звучит гордо!
Отмечать будете?