| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Принимаю предложения по необходимой..."
|
|
Элита
|
Да, девочки. Кто искал съемное жилье?
Моя тетя сдает 16 метровую комнату в комуналке на Садовой. Но наверное желательно семье без ребенка, т.к сама квартира не в лучшем состоянии. |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Утро.
хе-хее...)))) Молодец мальчик..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Боже мой, какие ужасы!!! Аж мурашки по коже!Вика, вчера плюсик куда-то задевался... Это здорово, что у тебя есть тяга к медицине, а особенно к акушерству! Не упускай возможность! А мы через N - ое кол-во лет прийдем к тебе за вторым, третьим, а кто-то и четвертым малышом! Цитата:
![]() ![]() Ну просто замечательная фотография! Танюш, когда встречу большевичками устроим? Можно в "Невском", а можно и в "Феличите"... А можно и в "Двух палочках"...![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ариадна вчера.
Не очень удачные фото..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все-таки они с Женечкой похожи... ![]() |
|||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение ":001::001::001:Боже мой, какие ужасы!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
откуда что берется?...насморк, чихаю, горло. Так что я тока на сл. неделе. Если интересует мое мнение (прям как в мультике про Иа и Виннипуха..) то я за Невский. ТЦ в смысле. Ибо транспорта туда идет немеряно. . А мне как начинающей слингомаме это актуально. Плюс - там впритык какой-никакой парк Есенина Можно погулять неплохо. А в Феличиту я даж не знаю что идет. Тебе, думаю, одинаковое расстояние - что в Невский что в Феличиту. ...2 палочки я не хочу((( У Юлича поноса тока 2 дня нет, боюсь рыбу со всякой хренькаю есть. Но могу составить компанию - смотреть и глотать слюни Потому как суши это весчь...![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Не хочу надолго откладывать, а то боюсь, от старости развалюсь... и так чет здоровье с каждым годом требует все больше вложений... моральных и материальных... Сегодня записала Лилю в ясельки со следующего сентября. Уже сказали купить толстую тетрадь и прийти к их доктору за инструкциями.![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Принимаю предложения по необходимой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Только мы кроме та-та-та, не каких слогов больше не говорим, когда-то давно еще де-де и дя-дя было, а сейчас все больше мычим, рычим и визжим. А наша проблема с кормлением заключается в другом.....едим только баночки, от всего натурального, собственного приготовления , рвота присоединяемся к поздравлению!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ой, Инн. Я чета заболель:(
откуда что..."
|
|
Наш человек
|
Поправляйся, Танюшик
!А меня возьмете с собой ? Тоже хочу встречаться. Не хочу дома сидеть. Буду с дитем в слинге ездить, чтоб с коляской не мучаться.И мы в один день стали и так и так переворачиваться. Можно, думаю, объединить. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение ":flower:Евочку с 8..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
), а потом ставят свечку.Ксюш, а вам с Кристинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болейте!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Будте здоровенькими и счастливыми!!! |
|||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение ":))
Только мы кроме та-та-та, не..."
|
|
Старожил
|
Если честно, моя кулинария тоже не вызывает у Лили восторга.
Разве что кабачок прокатывает... и то желательно смешать с чем-нибудь баночным....Слушайте, а может поделимся в нашем Кулинарном топике идеями детской еды? Пусть даже простыми рецептами.... А то кроме кабачка и цветняхи с морковкой и не придумать ничего.А мясо как готовить? фарш? варить?.... мне кажется, будет бееееее..... ![]() Тут кто-то недавно супчик вкусный упоминал... ![]() |