ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 19:53     #7681
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
пожаловаться можно??? весь день из-за этого сама не своя...
съездила утром сдала кровь в ЖК, потом решили с мужем заехать в магазин - затариться на выходные, время 9.30 утра, Карусель на Бухарестской..
Стою возле отдела кулинарии, покупаю салаты, тетя накладывает в коробку и мне не видно сколько, я привстала одной ногой на приступочку - знаете такие металлические трубки у самого пола, чтоб тележки в прилавок не врезались - чтоб видеть когда хватит.. вдруг подлетает сбоку какой-то мужик в рабочей куртке, типа робы, сдергивает меня очень грубо за руку с этой палки, и начинает на меня орать "ты че тут скачешь, коза???! ты щас сломаешь перекладину!! Ты чтоль будешь чинить???" ... и близко-близко так к моему лицу, глаза бешенные.... жуть.. я опешила, но говорю - "а что, вы будете чинить может?"... (еще блин на Вы с ним)... а он - "да я тут работаю! Ды ты че мне хамишь??! Да я щас позову охрану штоб тебя выкинули отсюда, да такая-сякая и т.п"... и держит меня причем за рукам крепко и дергает!..я вообще не могу, когда на меня орут, еще так незаслуженно, еще какие-то марамои, пардон... я че-то ему сказала, уж не помню, взяла свой салат и пошла мужа искать.... иду, ревуууууу.. так мне обидно стало за себя((.. тут и мой красавец, закудахтал, "что, что????!!!!"... я в двух словах сквозь слезы че-то там пролепетала, и смотрю идет этот урод... девочки, признаюсь, со злорадством показываю на него, говорю - "вот ээээтооооот"...Ну дальше конечно непотребная сцена, муж его поволок к выходу с обещанием, что все г..но щас из него выбьет, придурок этот стал верещать, что "я больной, я больной, у меня справка есть, давайте я лучше извинюсь, ну пожалуйста".. ну короче не стал конечно муж его бить, он такой жалкий и мерзкий стал, ныл и бегал за нами потом еще минут 5 "ну пожалуйста простите", я никак не могла успокоиться из-за этого, настоящая истерика случилась, плакала и плакала, оставили мы все покупки в тележки и пошли в машину водичкой отпаиваться.... и я весь день какая-то дерганная теперь((..А продавщица кстати сказала, что никакой это не работник, а просто больной, который ходит каждый день в этот магазин, и вяжется к покупателям.... Так что кто бывает в это Карусели - имейте ввиду....
Абалдеть! Вот это история! даже я прослезилась и посмеялась. Точно ненормальный - с беременными так! меня бы это тоже очень сильно задело. Мы сейчас такие ранимые - чуть что - сразу плакать и не остановиться никак. Мой муж говорит, что я хуже ребёнка
Старый 30-04-2008, 19:56     #7682
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Upd. И аватарка в тему.
это мой кумир.

Муж считает, что мы ужасно похожи, в честь этого персонажа с гордостью ношу домашнее имя "Кролик"
Старый 30-04-2008, 19:56     #7683
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
грустно как то........
Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
Ань, я думаю дело в воспитании и наследственности, твои мальчишки будут людьми и выше этого, другого не дано. я стараюсь на площадки сейчас не ходить, порой становится грустно.
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, что-то много негатива...Вы чего? Свинство, конечно, и в магазине бывает, и на детской площадке, но надо же защищать себя и материально (жаловаться) и морально (абстрагироваться). Так же нельзя все близко к сердцу принимать!Никаких беременных нервов не хватит!
Да в том то и дело что нервов у меня предостаточно я просто задумалась... что воспитывать детей может и легко но воспитать ребенка человеком очень сложно..
Это я так философски задумалась о детях.. как то просто раньше внимания не обращала... с первым даж не думала об этом а сейчас вот задумалась.. может старею

Цитата:
Знаешь, я вот тоже щас часто гуляю днем одна, на скамееечке там в сквере сижу, книжка-плеер, загораю, и на детей смотрю... У тебя-то есть один, ты с детьми и их поведением знакома, а мне все впервой, даже у подруг нету ни у кого... так вот, наблюдаю я и поражаюсь, какие они все разные, у как уже у самых даже малявок видны характер и нрав.. чудеса!
ИМХО, как родителя с нулевым опытом (можете со мной спорить!), нужно всегда следить за собой, своим поведением, реакцией на людей и ситуации и пр... т.е. только собственный пример для твоего ребенка! По мне, так нельзя обхамить другую маму на площадке, а потом требовать, чтобы твой сын уважительно относился с другому ребенку.
Это все конечно очевидные вещи, но я о них просто глубже задумалась, когда стала обращать внимание, как дети похожи на своих родителей.....
это точно.. также как в будущем очень сильно моделируют семейные отношения такие как были в семье у родителей...
Я тож иногда замечаю не очень хорошие черты характера в себе своей мамы.. но пытаюсь с ними бороться
Старый 30-04-2008, 19:58     #7684
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Я пришла из ЖК!! мене не выдали еще больняк.. сказали прийти за ним в воскресенье, после праздников сразу. Брали мазок не больно... но неприятно аж жуть!
Прибавка - 150 ГРАММ за 2 недели!!!!!! а я ну ни капельки не ела меньше.. единственное - со стулом проблемы закончились... может такими темпами мне и ППВ уберут из карточки....
Мелкий лежит также - головой вниз. Сказали мне бандажик носить обязательно.
Старый 30-04-2008, 19:59     #7685
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
а как правильно? если ребенок что-то такое недопустимое делает в твоем присутствии, то как быть - одернуть ребенка самой? или сделать замечание маме??... с одной стороны я бы не очень хотела, чтобы на мою малышку кто-то чужой гаркнул, но ведь часто мамаши неадекватные бывают, вон как с Foksikom - "родите и воспитывайте, истеричка"..... озадачилась че-то.
И мне бы не понравилось если бы моего ребенка одернули..
но я иду гулять с ребенком а не с подругой, соответственно первое внимание всегда ему тем более маленькому.. тогда до таких ситуаций просто дело не дойдет
Старый 30-04-2008, 20:03     #7686
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Мы сейчас такие ранимые - чуть что - сразу плакать и не остановиться никак. Мой муж говорит, что я хуже ребёнка
На курсах в Русском музее рассказывали: наши предки считали, что с 3 месяцев беременности женщина в положении сама становится ребенком, и все ее желания, капризы, появившиеся странности и привычки, мысли и т.д. - все это от ребенка! Поэтому ее нельзя обижать, ругать, обманывать, т.к. ее душа на 6 месяцев заменена душой невинного младенца.
Старый 30-04-2008, 20:04     #7687
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Сейчас пока гуляла с ребенком на детской площадке, вернее он гулял а я сидела (пыталась книжку читать а потом поняла что наблюдатьь за детьми гораздо интереснее.. можно уже сейчас сделать какие выводы из их поведения и что то мне так грустно стало...
ситуация первая: мама с дочкой, девочка лет 5 одета как куколка белая кофточка, белая юбочка, белые капроновые колготочки и лакированные туфельки хорошенькая.. но мама не дает ей сделать ничего туда нельзя, сюда нельзя, сесть нельзя, залезть нельзя... все играют носятся она стоит посреди площадки такая грустная.. в конце концов не удержалась полезла на горку и тут же получила от мамы такую оплеуху..

ситуация вторая мальчик большой уже, наверно моему сыну ровесник лет 6-7... увидел самокат и забился в истерики.. хочу самокат, купи самокат, сейчас немедленно и т.д. причем слез никаких просто орет, потом полез с мамой драться и на всю площадку ты дура я тебя ненавижу и т.д.

ситуация третья: девочка лет 9 вся такая фифочка , за маленькими приглядеть, здесь поднять там помочь сюси-пуси, в общем и "умница и красавица" одни достоинства... были... до тех пор пока ее велосипеда не коснулся малыш лет 2 и вот тут эта девочка себя проявила ... наорала на него и так швырнула что мелкий отлетел на метр...

ситуация четвертая, в нее я уже вмешалась т.к. коснулась меня...
Дети разных возрастов катаются с горки, внизу стоит мелочь лет 3-4, и лупит ногой всех кто скатывается.. мама стоит в 2 метрах болтает с подружками неторопливо покуривая и попивая пивко... У меня когда сын скатился этот мелкий попал ему ногой по лицу.. губа разбита хорошо хоть не сильно.. тут я уже вмешалась.. подошла к мамочке и сказала не могли бы вы объяснить ребенку что так делать нехорошо или мне это сделать самой раз вы заняты?? А ответ.. вот родите тогда и будете вашим детям объяснять истеричка беременная... вобщем как то так противно стало..
я домой пришла пока сыну губу промывала думала эх как бы сделать так чтоб мой сын и один и второй вырос ЧЕЛОВЕКОМ
Даааа, ну и кошмары творятся в детской песочнице! Вот поэтому я садики не люблю! Там-то нет родителей, чтобы заступиться за деток своих. А таких деток как тот мальчик (у которого мама отказалась ему объяснить, что так нельзя) полно! И причём - это всё грехи родителей. Я надеюсь, что среди нас нет таких ненормальных мамочек, которые на детской площадке будут пиво распивать или наоборот - одевать свою дочурку во всё беленькое, чтобы нельзя было полноценно играть. Всего нужно в меру!
Старый 30-04-2008, 20:08     #7688
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
И мне бы не понравилось если бы моего ребенка одернули..
но я иду гулять с ребенком а не с подругой, соответственно первое внимание всегда ему тем более маленькому.. тогда до таких ситуаций просто дело не дойдет
логично, Ань. Соглашусь. Когда мама в своем уме - она за свои ребенком следит и не допускает конфликтов, или сразу их нивелирует. Если мама в курсе, что ее ребенок бьет ногой в лицо других детей, и не считает это чем-то из ряда вон - выходит, что надо обращаться к ребенку...
Старый 30-04-2008, 20:09     #7689
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
а как правильно? если ребенок что-то такое недопустимое делает в твоем присутствии, то как быть - одернуть ребенка самой? или сделать замечание маме??... с одной стороны я бы не очень хотела, чтобы на мою малышку кто-то чужой гаркнул, но ведь часто мамаши неадекватные бывают, вон как с Foksikom - "родите и воспитывайте, истеричка"..... озадачилась че-то.
С одной стороны да,но на тот момент я даже об этом не подумала,мне так этих птичек стало жалко,ведь они уже с детства приучают своих детей плевать на все живое вокруг.С тех пор я не разу не была больше в зоопарке и не хочу.
Старый 30-04-2008, 20:11     #7690
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
На курсах в Русском музее рассказывали: наши предки считали, что с 3 месяцев беременности женщина в положении сама становится ребенком, и все ее желания, капризы, появившиеся странности и привычки, мысли и т.д. - все это от ребенка! Поэтому ее нельзя обижать, ругать, обманывать, т.к. ее душа на 6 месяцев заменена душой невинного младенца.
Ха! здорово! Вот объясните это моеум мужу, а то он боится, что я всегда буду такая!