Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 09:44     #7681
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочкииии.... я сейчас так упала на льду
сижу в соплях слезах, слышала что с малышиком должно быть все в порядке, он защищен и все равно рисуются страшные картыны... ведь лучше к врачу,а? я ж с ума сойду от переживаний.. и так больно попе...уу..
и еще что-то с рукой, но в травму не хочу, там всякие рентгены..
выпей сладкого чая и попытайся успокоиться!!! все хорошо с мелким!
Старый 29-02-2008, 09:50     #7682
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочкииии.... я сейчас так упала на льду
сижу в соплях слезах, слышала что с малышиком должно быть все в порядке, он защищен и все равно рисуются страшные картыны... ведь лучше к врачу,а? я ж с ума сойду от переживаний.. и так больно попе...уу..
и еще что-то с рукой, но в травму не хочу, там всякие рентгены..
Катик, донт паник! Все нормуль, а попа поболит и отвалится- я вот в выходные ваще учудила- пришлось в Гатчинском парке на попе с горы съезжать- ступеньки там обледенели и дешевле было на попе съехать, чем кувырком по леснице...тоже попу пришибла и руку ободрала, но ничо страшного...Ты больше сама панику наводишь и делаешь хуже- все зависит от того, как к этому относиться. Отнесись житейски- бывает, ничо страшного
Старый 29-02-2008, 09:50     #7683
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Я когда в беременном состоянии, то всегда сплю с маленькой подушкой под животом, что б не висело.

щас буду себя показывать, наверное, пуз будет не так хорошо виден, но он оооочень большой.
Изображения

Старый 29-02-2008, 10:01     #7684
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девоньки, у меня такой вопрос...
есть какое-то определенное кол-во раз, которые надо посетить прекрасное заведение, именуемое районной ЖК? Ну чтобы сертификат дали...или нет? просто я вот думаю, на данный момент, у меня 2 посещения, один из которых - постановка на учет, у меня 21 неделя. На этой неделе - я не смогла пойти, совсем, пойду на следующей, т.е. к 22 неделям, у меня будет 3 посещения...Это ничего? или ужас-ужас?
в документе о сертификате я читала - написано - чтобы получить сертификат нужно стоять на учете в ЖК НЕ менее 12 недель...
НО должно быть НЕ менее 10 посещений врача...
Старый 29-02-2008, 10:04     #7685
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Все нормуль, а попа поболит и отвалится- я вот в выходные ваще учудила- пришлось в Гатчинском парке на попе с горы съезжать- ступеньки там обледенели и дешевле было на попе съехать, чем кувырком по леснице
оооо, эти мосты в Гатчинском парке... оттуда родом мой ник Мы там как-то зимой гуляли, мосты тоже были обледенелые, а я была на высоких каблуках (зачем они мне зимой???) и в тяжёлой неудобной дублёнке. Короче, спустилась я с мостика не самым изящным образом. И вот уже много лет я Маленький Бегемотик...
Старый 29-02-2008, 10:09     #7686
Florian
Элита

Florian отсутствует

А мой беременный мозг вчера въехал в фольсваген гольф на повороте....Впереди резко затормозили...Ничего страшного, на машине чуть повреждено правое переднее крыло, а я даже не успела испугаться. 4 часа ожидания ГАИ, которые оказались неожиданно добрыми к беременной, и к ним вчера уже не пришлось тащиться...Отсюда мораль - мозг во время беременности все-таки изменяет хозяйке :-)
Старый 29-02-2008, 10:13     #7687
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
щас буду себя показывать, наверное, пуз будет не так хорошо виден, но он оооочень большой.
чего-то и не видно пуза наверное, ты сравниваешь с тем, что его вообще не было А так, в фас встанешь - и не заметят
А если не секрет - где была сделана фотка?

А мне открылась страшная тайна, почему подруга не заметила моей беременности. Она меня второй раз увидела в обтягивающем свитере и уже уверенно сказала, что я беременна. А про первый раз она объяснила так - я была в очень свободной одежде, видно было, что поправилась, но не очень понятно, из-за чего. А так как у неё тоже недавно был момент, что она резко поправилась, и у неё все спрашивали, когда ждать прибавления в семье, она решила тактично у меня ничего не спрашивать. Потому что сама хорошо помнит, как неприятен такой ошибочный вопрос А я всё надеялась, что хорошо шифруюсь...
Старый 29-02-2008, 10:14     #7688
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
оооо, эти мосты в Гатчинском парке... оттуда родом мой ник Мы там как-то зимой гуляли, мосты тоже были обледенелые, а я была на высоких каблуках (зачем они мне зимой???) и в тяжёлой неудобной дублёнке. Короче, спустилась я с мостика не самым изящным образом. И вот уже много лет я Маленький Бегемотик...
Каблуки зимой- это барство ибо незачем...одни страдания от их
Старый 29-02-2008, 10:18     #7689
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Федорино горе Посмотреть сообщение
Каблуки зимой- это барство ибо незачем...одни страдания от их
ну вот это были первые зимние и последние. До сих пор дома стоят малоношенные...
Старый 29-02-2008, 10:34     #7690
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в документе о сертификате я читала - написано - чтобы получить сертификат нужно стоять на учете в ЖК НЕ менее 12 недель...
НО должно быть НЕ менее 10 посещений врача...
мда...где я нахожу-то им 10 посещений...эх...может каждую неделю к ним шарахаться?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А мне открылась страшная тайна, почему подруга не заметила моей беременности. .... Потому что сама хорошо помнит, как неприятен такой ошибочный вопрос А я всё надеялась, что хорошо шифруюсь...
да ладно тебе...шифровщики...