| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочкииии.... я сейчас так упала на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюля на сообщение "девочкииии.... я сейчас так упала на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Я когда в беременном состоянии, то всегда сплю с маленькой подушкой под животом, что б не висело.
щас буду себя показывать, наверное, пуз будет не так хорошо виден, но он оооочень большой. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Девоньки, у меня такой вопрос...
есть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НО должно быть НЕ менее 10 посещений врача... |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Катик, донт паник! Все нормуль, а попа..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы там как-то зимой гуляли, мосты тоже были обледенелые, а я была на высоких каблуках (зачем они мне зимой???) и в тяжёлой неудобной дублёнке. Короче, спустилась я с мостика не самым изящным образом. И вот уже много лет я Маленький Бегемотик... |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
А мой беременный мозг вчера въехал в фольсваген гольф на повороте....Впереди резко затормозили...Ничего страшного, на машине чуть повреждено правое переднее крыло, а я даже не успела испугаться. 4 часа ожидания ГАИ, которые оказались неожиданно добрыми к беременной, и к ним вчера уже не пришлось тащиться...Отсюда мораль - мозг во время беременности все-таки изменяет хозяйке :-)
|
|
|
ответ для Амстер на сообщение "Я когда в беременном состоянии, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наверное, ты сравниваешь с тем, что его вообще не было А так, в фас встанешь - и не заметят ![]() А если не секрет - где была сделана фотка? А мне открылась страшная тайна, почему подруга не заметила моей беременности. Она меня второй раз увидела в обтягивающем свитере и уже уверенно сказала, что я беременна. А про первый раз она объяснила так - я была в очень свободной одежде, видно было, что поправилась, но не очень понятно, из-за чего. А так как у неё тоже недавно был момент, что она резко поправилась, и у неё все спрашивали, когда ждать прибавления в семье, она решила тактично у меня ничего не спрашивать. Потому что сама хорошо помнит, как неприятен такой ошибочный вопрос А я всё надеялась, что хорошо шифруюсь... |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "оооо, эти мосты в Гатчинском парке......"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ибо незачем...одни страдания от их![]() |
|
|
|
ответ для Федорино горе на сообщение "Каблуки зимой- это барство:) ибо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "чего-то и не видно пуза :) наверное, ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() да ладно тебе...шифровщики... |
|