......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 12:56     #7681
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

почему не ждали, ждали!
тока мы щас кашу кушать побежали...
Старый 07-08-2007, 12:57     #7682
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Маша, привет).. Я ждала, пока ты отпишешься о коляске.... Я покатала её в Детях.....Масса вопросов появилась) Она странно легкая....и такая большая. Для зимы не холодная? И почему так цена отличается с инетом?
Про метро понимаю.... Тоже ездили несколько раз туда. В итоге поняла : на остров на такси, обратно после часа пик.. (так и делала).
Старый 07-08-2007, 12:58     #7683
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

Маша, расскажи чего за встреча предстоит на крестовском. Зачем кто-то собирался блины печь, которые потом решено было купить. Что планируется делать на этой встрече. Может я тоже нагло напрошусь
Старый 07-08-2007, 13:03     #7684
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

девочки, я вас умоляю! про блины - это к слову пришлось, просто решили, что с таким автопарком кафе нам не светит, поэтому будем питаться на траве, как вариант были предложены блины, которые можно там же купить.
на встречу приглашаются все желающие, так что нефига напрашиваться - надо приходить, а вот во сколько так и не решили...
Старый 07-08-2007, 13:05     #7685
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
почему не ждали, ждали!
тока мы щас кашу кушать побежали...
Прям стишок получился

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Маша, привет).. Я ждала, пока ты отпишешься о коляске.... Я покатала её в Детях.....Масса вопросов появилась) Она странно легкая....и такая большая. Для зимы не холодная? И почему так цена отличается с инетом?
Про цену я тож не поняла нифига
А коляска оказалась нифига не легкая! В Детях мне тож показалось, что не тяжелая.. А на эскалаторе я попробовала ее подержать даже без Тани - очень нелегко прям скажем Там колеса огромные, надувные, с подшипниками - из-за этого дополнительный вес еще (так продавец сказал).
Для зимы мне кажется - не холодная.. Там подстилка - которая типа ортопедическая то - она двусторонняя! С одной стороны какой-то дышащий материал для лета, а с другой стороны флис - для зимы Конверт на ноги тож с флисом.

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Маша, расскажи чего за встреча предстоит на крестовском. Зачем кто-то собирался блины печь, которые потом решено было купить. Что планируется делать на этой встрече. Может я тоже нагло напрошусь
Не напросишься! Это мы тебя приглашаем, и даже настаиваем на твоем присутствии!!!
Собираемся погулять с детками на Крестовском все вместе! Ну, про блины - это тут без меня обсуждали, просто думали, чего покушать Я думаю, что каждый себе просто возьмет чего хочет, ну и там блины купить можно, конечно
Старый 07-08-2007, 13:47     #7686
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

прям сразу стишок...

Ира-Мирина, посоветуй чего можно от болей в желудке слопать? я настаивая на ношпе, а свекровушка сует парацетамол и цитрамон
Старый 07-08-2007, 13:50     #7687
Tasi
Элита

Tasi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
прям сразу стишок...

Ира-Мирина, посоветуй чего можно от болей в желудке слопать? я настаивая на ношпе, а свекровушка сует парацетамол и цитрамон
Я не Ирина но точно могу сказать что парацетамол и цитрамон от живота не поможет у них другое предназначение,а вот ношпа возможно
Старый 07-08-2007, 13:50     #7688
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Я не Ирина но точно могу сказать что парацетамол и цитрамон от живота не поможет у них другое предназначение,а вот ношпа возможно

ох уж...
спасибо
пошлю мужа за ношпой
Старый 07-08-2007, 13:57     #7689
светик279
Участник

светик279 отсутствует

всем добрый день,мы всё в разьездах то в городе то за городом то сынок с рук не слезает,короче читать то ещё могу а вот писать уже всё не успеваю,Лена а утебя живот болит или желудок,просто если желудок то мне например помогает альмагель или маалокс,а то я как наемся острого или жареного так обострение сразу такие боли что дышать не могу. кстати всех именинников поздравляем
Старый 07-08-2007, 14:02     #7690
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Записалась к Фролову на пятницу!!!