КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2007, 20:22     #7681
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Да я уже с ней договорилась, и мне ее в договор уже записали, на МиДе все можно пораньше сделать. Мне ее очень рекомендовала врач, у которой я сейчас наблюдаюсь. Говорит, что ее пациентки с похожей на мою ситуацию (у меня суженный таз) у Зоз рожали, и у всех все прошло хорошо. И отзывы я про нее читала, вроде тоже никто не ругался.

Я когда с ней встречалась, она очень внимательно изучила мою карточку и сказала прийти в 38 недель на осмотр. А так она мне очень понравилась, очень спокойная доброжелательная врач, ответила на все мои вопросы.

А ты же вроде хотела дежурную бригаду?
а ты не видела, я чуть выше писала Ане (Хеппинс). что задумались над инд. врачем сейчас! Точнее не над инд. врачем, а над Зоз. Коллега моей подруги ну ооооочень её расхваливает и всячески рекламирует + она как зав. отделением СР может решить любые вопросы, если захочет, а это сильно подкупает. Решили пока так. что встретимся, пообщаемся (она может ещё и отказать нам, вдруг не понравимся или она нам не понравится), если всё хорошо, то с ней будем, если нет, тогда дежурная. уфф, я вся замумукалась думать над этой темой. денег жалко!
Старый 03-07-2007, 20:24     #7682
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

ВСем привет!!!!! а я в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!

Всех с прошедшими днями рождениями. всем любви, добра и тепла!!!!! а еще здоровья себе, мужу, малышастикам и родителям!!!!!!
Старый 03-07-2007, 20:26     #7683
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

прочитала ильно разрекламированную книжицу Будиной. честно говоря, плевалась от так "ненавязчиво" распиаренных домашних родов и ермаковско-колыбельковской идеологии. аж противно дочитывать было. ИМХО. хотя написано в целом позитивно...
Старый 03-07-2007, 20:26
ответ для Лиссика на сообщение "ВСем привет!!!!! а я в..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!!! а я в ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!

Всех с прошедшими днями рождениями. всем любви, добра и тепла!!!!! а еще здоровья себе, мужу, малышастикам и родителям!!!!!!
Поздравляю с 30 недельками! И с декретом!!!!
Старый 03-07-2007, 20:31     #7685
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
а ты не видела, я чуть выше писала Ане (Хеппинс). что задумались над инд. врачем сейчас! Точнее не над инд. врачем, а над Зоз. Коллега моей подруги ну ооооочень её расхваливает и всячески рекламирует + она как зав. отделением СР может решить любые вопросы, если захочет, а это сильно подкупает. Решили пока так. что встретимся, пообщаемся (она может ещё и отказать нам, вдруг не понравимся или она нам не понравится), если всё хорошо, то с ней будем, если нет, тогда дежурная. уфф, я вся замумукалась думать над этой темой. денег жалко!
А я как то думала, что зав отделением Куликова. А Зоз ее вроде счас замещает на время отпуска, я такое слышала или у них несколько отделений?

И кстати она с 12 июля или с 18 не помню точно уходит в отпуск на мес яц, так что если хочешь с ней встречаться то надо это делать уже в ближайшую неделю
Старый 03-07-2007, 20:38     #7686
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
А я как то думала, что зав отделением Куликова. А Зоз ее вроде счас замещает на время отпуска, я такое слышала или у них несколько отделений?

И кстати она с 12 июля или с 18 не помню точно уходит в отпуск на мес яц, так что если хочешь с ней встречаться то надо это делать уже в ближайшую неделю
интересно, неужели ошиблась .... мне казалось, что она зав. отделеием.

Я в курсе про отпуск! Договорились пообщаться с ней в следующую среду. Потом она до 12о в отпуске будет.
Старый 03-07-2007, 20:50     #7687
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Лаура,

может у них просто несколько отделений и соот-но заведующих тоже несколько.
А могла и я ошибиться А потом обычные врачи тоже наверное могут решить проблемы с палатой и т.д.
Старый 03-07-2007, 20:52     #7688
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Лаура,

может у них просто несколько отделений и соот-но заведующих тоже несколько.
А могла и я ошибиться А потом обычные врачи тоже наверное могут решить проблемы с палатой и т.д.
Нужно выяснить!
Старый 03-07-2007, 21:06
ответ для Сирена на сообщение "Нужно выяснить! :009:"
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Лаура,

Структура Родильного дома №9
  • Акушерское отделение патологии беременности I
  • Акушерское отделение патологии беременности II
  • Родильно-операционный блок
  • Акушерское обсервационное отделение
  • Акушерское физиологическое отделение
    (совместное пребывание матери и ребенка)
Вон у них сколько отделений оказывается, так что думаю ты права и Зоз зав.отделением, только каким не понятно))
Старый 03-07-2007, 21:10     #7690
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Лаура,

Структура Родильного дома №9
  • Акушерское отделение патологии беременности I
  • Акушерское отделение патологии беременности II
  • Родильно-операционный блок
  • Акушерское обсервационное отделение
  • Акушерское физиологическое отделение
    (совместное пребывание матери и ребенка)
Вон у них сколько отделений оказывается, так что думаю ты права и Зоз зав.отделением, только каким не понятно))

ууу как всё запущено
пасиб, за инфу